Sabtu, 06 Oktober 2018

PES 2017 SMoKE Patch EXECO17 Update v9.9.3 Season 2018/2019



PES 2017 SMoKE Patch EXECO17 Season 2018/2019

PES Smoke Patch 2017 adalah sebuah unofficial update buatan DiDo Smoke yang digunakan untuk game Pro Evolution Soccer 2017. Kalau kalian baru pertama kali menggunakan PES 2017, pasti menyadari akan hilangnya lisensi yang ditandai dengan hilangnya nama asli pada sebagian klub, liga hingga nama pemain. Oleh karena itulah PES Smoke Patch 2017 hadir untuk menutupi kekurangan-kekurangan yang ada di Pro Evolution Soccer 2017.

Fitur  PES 2017 SMoKE Patch EXECO17 Season 2018/2019 :

- Update Transfer 2018/2019
- Sudah termasuk Datapack 3.0 + Update 1.04
- Full Licensed untuk liga-liga top eropa seperti Premier League, La Liga, Ligue 1, Serie-A, Bundesliga dan sebagainya.
- Full New Kits, Boots 2018/2019
- Sudah termasuk stadium pack HD.
- Dan masih banyak lagi !

Cara Install PES 2017 SMoKe Patch AIO Season 2018/2019 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR.

2. Jalankan installer AIO sebagai admin, dan arahkan ke lokasi game PES 2017 kalian dan tunggu sampai selesai.

C:\Program Files\Steam\SteamApps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Setelah install versio AIO baru install ke update terbaru dengan cara yang sama.

4. Selesai & siap dimainkan.

Note :

- Sangat disarankan untuk memulai ML & BAL terbaru untuk mencegah crash.

- Jangan menggunakan file EDIT0000000 yang lama.

- Tidak direkomendasikan untuk mengenerate file DpFileList.bin kedalam PES 2017 SMoKe Patch ! Gunakan file CPK Ekstra Smoke untuk menambahkan mod lain.

- PES 2017 SMoKe Patch tidak compatible online dan hanya bisa digunakan untuk Offline.

Homepage : http://www.pessmokepatch.com/

Changelog  : http://www.pessmokepatch.com/p/change-log.html

Credits : DiDo_Smoke, PESSmoke Patch Team.


Share:

Related Posts:

80 komentar:

  1. Gan. Sudah ada update pemain terbaru apa belum?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Main ML season 2-3 pasti crash

      Hapus
    2. PES 2017 ente ori steam apa engga ?

      Hapus
    3. misalnya pes 2017 nya ga ori steam, gimana ngatasi crashnya gan?

      Hapus
    4. Tidak tahu, tim smoke patch sendiri udah bilang dipostingan dibawah, kalo salah satu faktor yang bikin crash master league karena pake PES 2017 yang engga ori

      http://www.pessmokepatch.com/2018/04/about-crashing-in-master-league-pes-2017.html

      Hapus
  2. neymar yang udah pindah ke psg kan gan?

    BalasHapus
  3. gan, ada link / tutorial untuk 9.4 AIO?

    BalasHapus
  4. gan, diego costa udh ke atletico blm?

    BalasHapus
  5. gan,baju dortmund udah yg terbr blm?

    BalasHapus
  6. kit madrid ud baru blm gan?

    BalasHapus
  7. bisa minta list id stadiumnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanya ke tim smoke patch atau ente cari ndiri pake PES ZS Editor 2017

      Hapus
  8. om bgusan patch smoke ato professional?

    BalasHapus
  9. gan bajunya kok lom pada bener, apa ada yang salh instal ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya tadi memang ada error kits, coba ente pake fix kit yang udah dibikin sama SmokePatch diatas. Tutornya sudah ada dipostingan dan jangan lupa gak perlu digenerate

      Hapus
  10. Saya udh pake yg 9.5.. mau nginstall 9.6 harus d hapus dlu gk yg 9.5 nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disarankan sih dihapus dulu saja.

      Hapus
  11. Balasan
    1. Sudah ada didalam link download, udah dicek belum ?

      Hapus
  12. Gan bagian miniface kan ada baju nya.. kok warna nya abu2 semua ya?? Emng kyk gitu kah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry maksudnya gimana baju abu2 ? maksudnya miniface gak ada mukanya gt ?

      Ente pake PES 2017 ori apa engga ?

      Hapus
  13. gan maksudnya untuk memulai ML dan BAL terbaru berarti disarankan tidak membuka save ML dan memulai dengan yang baru setelah patch ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya kalo ente udah maen Master league / Become a Legend kudu mulai dari awal lagi.

      Hapus
  14. Gan kok aplication setupsmoke960 gak bisa dibuka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jalankan setup sebagai administrator

      Hapus
  15. min, ada yg untuk option file nya aja gak?

    BalasHapus
  16. PES 2017 Saya sudah punya patch sebelumnya gan. Gimana dong?

    BalasHapus
  17. gan yg 9.60 udan run admun tapi tetep ga kebuka gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download yang single link apa yang part ?

      Hapus
  18. Min supaya baju lengan panjang sampe siku kayak CR7 itu gimana? ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahu saya sih ada modnya, lupa namanya apa. Coba aja cari di pes-patch

      Hapus
  19. gan fix kitsnya dimana?,soalnya msh banyak yg blm bener nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update smoke 9.6.2 udah termasuk fix kits

      Hapus
  20. gan kok google drive nya udah gabisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. GD kena limit, bisa ente download lewat link selain Gdrive yang sudah disediakan.

      Hapus
  21. GAN Hapus patch smoke 9.5 gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mau update ke versi smoke patch terbaru gak perlu dihapus, ditiban aja gpp

      Hapus
  22. Min, GD gak ada ?
    Ini sama aja kan sama versi original smoke ?
    Ane dah download beberapa part dari smoke pakai mediafire

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah diupload ke gd. Sama kok, cuma direname aja

      Hapus
  23. Gan kalau mau install smoke patch 9.7 yg patch 9.6 di uninstall? Atau di timpa?

    BalasHapus
  24. gan kalo patch versi 9.4..

    kalo ditimpa dengan versi ini ?? kira2 masalah ga ??

    Makasih..

    BalasHapus
  25. gan berarti versi ini install langsung bisa dipake yaa ? terimakasihh

    BalasHapus
  26. terimakasih min, patchnya berhasil

    BalasHapus
  27. stadionnya kok banyak yg stuck loading yaa

    BalasHapus
  28. ditunggu update an terbaru nya..

    BalasHapus
  29. Gan patch pes 2017 ane 9.6.2 kalo mau update yang patch terbaru piala Dunia apa yang sblumnya harus di hapus.. trims

    BalasHapus
  30. gan dari patch sebelumnya yang perlu di hapus dlu yang mana aja yah gan?

    BalasHapus
  31. Min, link game pes 2017 nya dari blog ini ada ga? udah cek di post2 lama ga ketemu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena diblog ini gak nyediain game, gamenya bisa ente cari disitus lain. Disini cuma menyediakan mod dan patch saja.

      Hapus
  32. Kalo mau nambahin pface pemain gimana kalo gak boleh generated

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake extra CPK

      http://www.pessmokepatch.com/2017/01/extra-cpk.html

      Hapus
  33. Gan ini bisa langsung timpah dengan versi sebelumya kan?? ga perlu Delete2 Kan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disarankan dihapus dulu

      Hapus
    2. Stuck loading terus gan,, padahal edit0000 udh dihapus! Mohon solusinya

      Hapus
    3. PES 2017 ente original steam apa bukan ? Biasanya stuck loading diakibatkan karena pake PES 2017 bajakan.

      Hapus
  34. untuk versi ps4 nya ada gan? minta linknya gan

    BalasHapus
  35. gan.. ini gue sebelumnya pake patch micano4u..
    harus dihapus dulu?
    terus ini di install langsung bisa di pake apa perlu di generate dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus dulu sampe gak ada patch apapun

      Hapus
  36. gan kalau baru pertama kali instal PES 2017, apa bisa langsung pake Patch ini ?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut