Kamis, 17 Oktober 2019

PES 2017 SMoKE Patch 17 Update 17.1.5 Season 2019/2020



PES 2017 SMoKE Patch Season 2019/2020

PES Smoke Patch 2017 adalah sebuah unofficial update buatan DiDo Smoke yang digunakan untuk game Pro Evolution Soccer 2017. Kalau kalian baru pertama kali menggunakan PES 2017, pasti menyadari akan hilangnya lisensi yang ditandai dengan hilangnya nama asli pada sebagian klub, liga hingga nama pemain. Oleh karena itulah PES Smoke Patch 2017 hadir untuk menutupi kekurangan-kekurangan yang ada di Pro Evolution Soccer 2017.

Fitur  PES 2017 SMoKE Patch Season 2019/2020 :

New in 17.1.3

- fixed players stats
- updated more players stats
- updated more graphics
- updated more kits
- fixed many reported issues.
- includes fixes from previous updates
- this update needs at least full patch SP17.1.0 or newer
- starting new ML is recommended (for correct stats and other features)

New Features : 

- new system files
- overall performance enhancements
- new graphics shaders
- re-converted most faces for compatibility.
- update leagues (19/20)
- updated summer transfers
- updated minifaces
- updated graphics
- converted kits from SP19.1
- many other fixes and enhancements.

General Features

Ready for season 18/19 (teams, leagues, transfers)
Summer transfers updated
Includes all konami DP
Added music theme
Added new background graphics
Added new real stadiums
Added new stadiums cheers and sound effects
Added real ad-boards for stadiums
All teams are licenced with correct name and logo
All leagues have correct attributes
Added more clubs and teams
Real kits for all teams
All teams have correct stadium names
All teams have real coach with picture
High quality league sleeve badges
Added and updated a lot of real faces and minifaces
Added a lot of new players
Added real balls, boots and gloves
Added reset tools to remove features
Optimized files for better FPS
A lot of more updates and enhancements

Cara Install PES 2017 SMoKe Patch AIO Season 2018/2019 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR.

2. Jalankan installer AIO sebagai admin, dan arahkan ke lokasi game PES 2017 kalian dan tunggu sampai selesai.

C:\Program Files(x86)\steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Setelah install versio AIO baru install ke update terbaru dengan cara yang sama.

4. Selesai & siap dimainkan.

Note :

- Sangat disarankan untuk memulai ML & BAL terbaru untuk mencegah crash.

- Jangan menggunakan file EDIT0000000 yang lama.

- Tidak direkomendasikan untuk mengenerate file DpFileList.bin kedalam PES 2017 SMoKe Patch ! Gunakan file CPK Ekstra Smoke untuk menambahkan mod lain.

- PES 2017 SMoKe Patch tidak compatible online dan hanya bisa digunakan untuk Offline.

Homepage : http://www.pessmokepatch.com/

Changelog  : http://www.pessmokepatch.com/p/change-log.html

Credits : DiDo_Smoke, PESSmoke Patch Team.


Share:

Related Posts:

104 komentar:

  1. neymar yang udah pindah ke psg kan gan?

    BalasHapus
  2. gan, ada link / tutorial untuk 9.4 AIO?

    BalasHapus
  3. gan, diego costa udh ke atletico blm?

    BalasHapus
  4. gan,baju dortmund udah yg terbr blm?

    BalasHapus
  5. kit madrid ud baru blm gan?

    BalasHapus
  6. bisa minta list id stadiumnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanya ke tim smoke patch atau ente cari ndiri pake PES ZS Editor 2017

      Hapus
  7. om bgusan patch smoke ato professional?

    BalasHapus
  8. gan bajunya kok lom pada bener, apa ada yang salh instal ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya tadi memang ada error kits, coba ente pake fix kit yang udah dibikin sama SmokePatch diatas. Tutornya sudah ada dipostingan dan jangan lupa gak perlu digenerate

      Hapus
  9. Saya udh pake yg 9.5.. mau nginstall 9.6 harus d hapus dlu gk yg 9.5 nya?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Sudah ada didalam link download, udah dicek belum ?

      Hapus
  11. Gan bagian miniface kan ada baju nya.. kok warna nya abu2 semua ya?? Emng kyk gitu kah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry maksudnya gimana baju abu2 ? maksudnya miniface gak ada mukanya gt ?

      Ente pake PES 2017 ori apa engga ?

      Hapus
  12. gan maksudnya untuk memulai ML dan BAL terbaru berarti disarankan tidak membuka save ML dan memulai dengan yang baru setelah patch ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya kalo ente udah maen Master league / Become a Legend kudu mulai dari awal lagi.

      Hapus
  13. Gan kok aplication setupsmoke960 gak bisa dibuka?

    BalasHapus
  14. min, ada yg untuk option file nya aja gak?

    BalasHapus
  15. PES 2017 Saya sudah punya patch sebelumnya gan. Gimana dong?

    BalasHapus
  16. gan yg 9.60 udan run admun tapi tetep ga kebuka gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download yang single link apa yang part ?

      Hapus
  17. Min supaya baju lengan panjang sampe siku kayak CR7 itu gimana? ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahu saya sih ada modnya, lupa namanya apa. Coba aja cari di pes-patch

      Hapus
  18. gan fix kitsnya dimana?,soalnya msh banyak yg blm bener nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update smoke 9.6.2 udah termasuk fix kits

      Hapus
  19. gan kok google drive nya udah gabisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. GD kena limit, bisa ente download lewat link selain Gdrive yang sudah disediakan.

      Hapus
  20. GAN Hapus patch smoke 9.5 gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mau update ke versi smoke patch terbaru gak perlu dihapus, ditiban aja gpp

      Hapus
  21. Min, GD gak ada ?
    Ini sama aja kan sama versi original smoke ?
    Ane dah download beberapa part dari smoke pakai mediafire

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah diupload ke gd. Sama kok, cuma direname aja

      Hapus
  22. Gan kalau mau install smoke patch 9.7 yg patch 9.6 di uninstall? Atau di timpa?

    BalasHapus
  23. gan kalo patch versi 9.4..

    kalo ditimpa dengan versi ini ?? kira2 masalah ga ??

    Makasih..

    BalasHapus
  24. gan berarti versi ini install langsung bisa dipake yaa ? terimakasihh

    BalasHapus
  25. terimakasih min, patchnya berhasil

    BalasHapus
  26. stadionnya kok banyak yg stuck loading yaa

    BalasHapus
  27. ditunggu update an terbaru nya..

    BalasHapus
  28. Gan patch pes 2017 ane 9.6.2 kalo mau update yang patch terbaru piala Dunia apa yang sblumnya harus di hapus.. trims

    BalasHapus
  29. gan dari patch sebelumnya yang perlu di hapus dlu yang mana aja yah gan?

    BalasHapus
  30. Min, link game pes 2017 nya dari blog ini ada ga? udah cek di post2 lama ga ketemu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena diblog ini gak nyediain game, gamenya bisa ente cari disitus lain. Disini cuma menyediakan mod dan patch saja.

      Hapus
  31. Kalo mau nambahin pface pemain gimana kalo gak boleh generated

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake extra CPK

      http://www.pessmokepatch.com/2017/01/extra-cpk.html

      Hapus
  32. Gan ini bisa langsung timpah dengan versi sebelumya kan?? ga perlu Delete2 Kan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disarankan dihapus dulu

      Hapus
    2. Stuck loading terus gan,, padahal edit0000 udh dihapus! Mohon solusinya

      Hapus
    3. PES 2017 ente original steam apa bukan ? Biasanya stuck loading diakibatkan karena pake PES 2017 bajakan.

      Hapus
  33. untuk versi ps4 nya ada gan? minta linknya gan

    BalasHapus
  34. gan.. ini gue sebelumnya pake patch micano4u..
    harus dihapus dulu?
    terus ini di install langsung bisa di pake apa perlu di generate dulu?

    BalasHapus
  35. gan kalau baru pertama kali instal PES 2017, apa bisa langsung pake Patch ini ?

    BalasHapus
  36. bagaimana cara mendapatkan file edit 00000 yang baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.pes-id.com/2017/07/pes-smoke-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  37. saat proses instalisasi ada 2 pilihan versi steam dan non steam.
    pilih yang mana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. steam kalo pes 2017 ente original, non steam kalo engga

      Hapus
  38. Dulu path sya ini "PES 2017 Unofficial Update PTE 2017 by tauvic99 Season 2018/2019" apakah bisa lgsg ditimpal pake yg ini bang "PES 2017 SMoKE Patch EXECO17 Season 2018/2019"?

    BalasHapus
  39. Makasih gan , Semoga Berkah

    BalasHapus
  40. bedanya smoke patch ini sama smoke patch execo apa ya ?

    BalasHapus
  41. gan stadium sudah nambah apa harus, download patch khusus stadium?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus download lagi

      https://www.pes-id.com/2019/05/pes-2017-smokepatch17-stadiums-pack.html

      Hapus
  42. update bursa transfer gak ini gan yg patch ini ?

    BalasHapus
  43. Tolong dijawab min, cara menghilangkan tattoo di SMOKE patch gimana ya ? soalnya aku sebelumnya make PTE patch, jadi face bawaan aku gaada make tattoo, pas pindah ke SMOKE patch jadi belang2 tangannya. Trims min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ente pake smoke versi berapa ? semenjak versi 17 smoke patch udah gak pake tattopack lagi

      Hapus
  44. min., ane sebelumnya makek patch profesianl, kalau mau install patch ini langsung ditimpa apa dihapus dulu min??

    BalasHapus
  45. min, kalo belum ada install-an pes sama sekali apa bisa langsung install smokepatch 17.1.0.exe ?

    BalasHapus
  46. min ane mau dowload lewat gd kok ada notif file tidak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download lewat link yang ada dulu, GD sedang tidak aktif.

      Hapus
  47. min, kalo instal SP17.1.0, terus langsung update 17.1.5 tanpa instal update 17.1./2/3/4 bisa?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog