Sabtu, 22 Juni 2019

PES 2013 PESEdit 14.0 + FIX Minosta4u Season 2019/2020



PES 2013 PESEdit Minosta4u Season 2019/2020

PES 2013 PESEdit Minosta4u Season 2019/2020

PESEdit 13.0 adalah update game Pro Evolution Soccer 2013 yang dibuat oleh tim Minosta4u. PESEdit 13.0 bukan berasal dari tim PESEdit.com, melainkan hanya berupa update dari PESEdit.com Patch 6.0 yang ditambahkan update transfer terbaru, grafik terbaru, jersey, shoes, ballpack, dsb. Karena update official terakhir dari tim PESEdit.com hanya sampai PESEdit.com Patch 6.0. 

Fitur PES 2013 PESEdit Minosta4u Season 2019/2020 :

Update some transfers 2019/2020
Update some kits 2019/2020
Update new players, bootpack 2019/2020
Added new graphic menu, scoreboard.
Added new HD Pitch
And more

Cara Install PES 2013 PESEdit Minosta4u Season 2018/2019 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR copas seluruh file dari folder PESEdit 14.0 Patch kedalam folder game PES 2013

C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013\

2. Copas folder KONAMI dan letakkan dilokasi

C:\Users\Nama PC\Documents\

3. Done

Update 14.0

1. Ekstrak file dengan WinRA, copas folder kitserver13 kelokasi

C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013\

2. Done

Homepage : http://www.minosta4u.com/

Note :

- Tidak dibutuhkan PESEdit.com Patch 6.0.

Credits : PESEdit.com, Minosta.


Share:

Related Posts:

73 komentar:

  1. Balasan
    1. Ya terus ? kan sudah disediakan link lain.

      Hapus
  2. Maaf gan, bisa di instal langsung atau harus uniinstal pes 2013 dlu..
    soalnya masih di posisi patch 6.0.

    Terima kasih

    BalasHapus
  3. Gan patch ini kalo di replay gol kok lag /lemot bgt ya gerak nya

    BalasHapus
  4. Gan kok rarnya gabisa diextract jadi satu kenapa ya?

    BalasHapus
  5. gan ada ga paket hematnya untuk pesedit 11.0?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket hemat maksudnya apa ? emangnya KFC ada paket hemat segala o.O ?

      Hapus
  6. Balasan
    1. Have you tried to use the 2nd division ?

      Hapus
  7. cara update chants suporternya gmana min, ini masih yang lama chantsnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangankan chants, yang update callname aja udah jarang buat PES 2013, update minor begituan mah jangan terlalu diharepin, kecuali ente belajar buat chants sendiri

      Hapus
  8. Sangat sederhana.. Mtursuwun min...

    BalasHapus
  9. Langsung instal atau hapus dulu patch 6.0 nya?
    sarannya makasih

    BalasHapus
  10. Gan ngasih ini gmana.
    The program cant star MSVCP100.dll

    BalasHapus
  11. sukses trus webnya gan... apa daya spek gpu tak mendukung gan jadi gimna gitu greget mainnya grafhic mantapppp :D

    BalasHapus
  12. Mantapp Gan,,berhasil
    trmksh n good luck:-)

    BalasHapus
  13. gan gimana klo sdah ada pesedit 11.0 dulu, apa perlu dihapus dulu ?

    BalasHapus
  14. Gan kalo belum diinstal patch sama sekali, terus diinstal patch yang ini bisa? Atau harus instal patch versi sebelumnya?

    BalasHapus
  15. Gan kok,pemainnya masih yg lama? Belum uodate transfer? Pls jawab min

    BalasHapus
  16. gak bisa di extract file patch 12 nya corrupt gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari ribuan yang sudah download cuma ente doang yang bilang corrupt. Cek koneksi ente atau download ulang. Sudah dicoba dan diekstrak gak ada masalah

      Hapus
  17. bang kalau layarnya ga mau fullsccren sama gambarnya agak pecah pecah tu gimana bang?

    BalasHapus
  18. gan kalo saya udah instal tapi pemainnya masih yang lama gimana gan?

    BalasHapus
  19. Ini kalo update dari versi 12 gimana om ? langsung replace aja ? atau musti uninstall dulu ?

    BalasHapus
  20. Gan, seri yg ini masih bisa di otak atik tampilan adboard nya apa gak ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari dulu adboard pes 2013 bisa diutak-atik sendiri

      Hapus
  21. Gan, update patch 13.1 sama 13.2 itu wajib atau gk?

    BalasHapus
  22. ini ada team indonesia enggak

    BalasHapus
  23. gan, ane baru punya laptop. mau instal pes 2013, tpi gatau linknya mana, sekalian updateannya.. bisa dibantu gan... disini ane liat cuman update annya doang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini emang cuma nyediain update doang, tidak menyediakan game

      Hapus
  24. bang berarti ini gak perlu pake pesedit 6 ya ? langsung instal yang v13 ?

    BalasHapus
  25. Gan, mau nanya. Saya kan punya pes 17 dan patch nya jg, dan ada pes 13 tapi mau saya patch pake ini, tapi ga work, apa karena ada pes 17 itu jadi berpengaruh?

    BalasHapus
  26. Gan,ini saya baru install PES 2013 apa bisa langsung bisa pakek yg 14.0 ini ?

    BalasHapus
  27. work terimakasih sukses terus gan

    BalasHapus
  28. Ko punya saya pemainnya kembali ke yg dlu ya .. padahal kemarin udh berhasil update,

    BalasHapus
  29. Update yg baru blm ada min ?

    BalasHapus
  30. numpang tanya gan: patch musim 19/20 sudah ada namun update transfer-nya kok masih belum ya gan?
    mengingat bulan september hampir berlalu, mohon pencerahannya gan.
    terimakasih...

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog