Rabu, 27 Maret 2019

PES 2017 Additional Language Pack ( Commentary & Text )



PES 2017

PES 2017 Additional Language Pack ( Commentary & Text )

Ini adalah kumpulan file komentator & teks untuk Pro Evolution Soccer 2017. Biasanya Pro Evolution Soccer 2017 menggunakan komentator & teks bahasa inggris secara default, namun apabila kalian ingin mengganti komentator ke bahasa lain bisa menggunakan file yang saya berikan dibawah ini. Komentator & Teks yang dibagikan merupakan official dari KONAMI. Terima kasih kepada original uploader yang sudah mengumpulkan komentator & teks untuk Pro Evolution Soccer 2017.

PES 2017 Additional Language Pack ( Commentary & Text ) :

English ( Text & Commentary )
Japanese ( Commentary Only )
Italian ( Text & Commentary )
Brazil Portuguese ( Text & Commentary ) 
Arabic ( Text & Commentary )
German (Text & Commentary ) 
Chile Spanish (Text & Commentary )
French (Text & Commentary )
Greek (Text & Commentary ) 
Spanish ( Spain ) (Text & Commentary ) 
Mexican Spanish (Text & Commentary ) 
Greek (Text & Commentary ) 
Portuguese (Text & Commentary )

Text Only

Russia, Korea, Swedish, Turkish, Dutch

Text & Commentary : Sudah termasuk komentator & teks bahasa tampilan PES 2017.
Commentary Only : Hanya komentator saja.

Download

Cara Install PES 2017 Additional Language Pack ( Commentary & Text ) :

1. Download & Ekstrak file yang kalian ingin download.

2. Copy file kedalam lokasi

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017\Data

3. Sekarang buka game PES 2017 via Steam lalu pergi ke lokasi 

Extras-->System Settings-->Language Settings.

4. Tinggal pilih bahasa yang sudah didownload tadi. Selesai.


Share:

Related Posts:

10 komentar:

  1. Indonesia buat dong bung Valentino sm bung ToWel hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bilang ke konami... btw Jangan ngarep ada komentator indonesia selama di Indonesia sendiri masih banyak pake PES Bajakan :(

      Hapus
  2. bisa dipake di patch pes professional mas ?

    BalasHapus
  3. kalo pake dpfilelist bisa gak mas??

    BalasHapus
  4. nama pemainnya yang gak familiar disebut kan gak ni sama komentatornya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga, ini mah asalnya dari versi PES 2017 original steam. Kalo mau update bisa pake ini

      https://www.pes-id.com/2018/09/pes-2019-english-callname-update-2019-terbaru.html

      atau

      https://www.pes-id.com/2018/11/pes-2017-commentary-adapted-from-pes-2019.html

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog