Senin, 16 Juli 2018

PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Update 5.3 World Cup 2018 Edition



PES Professionals Patch

PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Season 2017/2018

PES Professionals Patch 2016 adalah sebiah update patch untuk game Pro Evolution Soccer 2016. PES Professionals Patch 2016 merupakan salah satu patch terbaik selain PTE Patch 2016, PESGalaxy 2016 dan juga PES Smoke Patch 2016. Selain itu salah satu fitur unggulang dari PES Professionals Patch 2016 dilengkapi dengan Selector yang digunakan untuk mempermudah jalannya permainan.

Fitur PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Season 2017/2018 :

- Update musim 2017/2018.
- Sudah termasuk update Data Pack 4.0 + Konami patch 1.05
- Sudah termasuk update liga Premier League, Serie-A, Serie-B, Ligue-1, La Liga, La Liga 123, SkyBet ChampionShip, Bundesliga serta Liga-liga dari Afrika & Arab.
- Sudah termasuk Chatpack.
- Sudah ditambahkan mode Offline, Referree Kits, Scoreboard, StartScreen, dsb didalam Switch.
- Update bootpack, glovepack, faces, terbaru.
- Sudah termasuk HD Turf.
- Sudah termasuk Stadium Pack by Estarlen Silva
- Dan masih banyak lagi

Update 5.1 & Update 5.2 & Update 5.3

Perlu diketahui bahwa official PES Professionals sudah tidak lagi mengupdate patch PES Professionals Patch 2016. Yang saya bagikan dipostingan ini merupakan update unofficial alias tidak resmi / tidak berasal dari tim PES Professionals Patch. Update PES Professionals Patch 2016 ini dibuat oleh Essam-Patches.tk. Walaupun tidak resmi, namun cukup lumayan buat kalian yang ingin mengupdate PES 2016 milik kalian ke musim 2017/2018.




PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Season 2017/2018

PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Season 2017/2018

PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Season 2017/2018

PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Season 2017/2018

PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Update v5.2 Season 2017/2018

PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Update v5.2 Season 2017/2018

PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Update v5.2 Season 2017/2018

Cara Install PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Season 2017/2018 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR, Install file PES 2016 PES Professionals Patch 2016 v5.0 AIO dahulu. Tinggal jalankan setup sebagai administrator dan arahkan kelokasi folder game Pro Evolution Soccer 2016.

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2016\

2. Setelah selesai, kalian ekstrak update 5.1, jalankan file setup sebagai admin dan arahkan lagi ke folder game PES 2016.

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2016\

3. Terakhir update ke versi v5.2, caranya juga sama seperti langkah 1 & 2. Tinggal jalankan installer dan arahkan kelokasi yang sama

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2016\

4. Terakhir update ke versi v5.3 seperti langkah yang sama.

5. Setelah selesai bisa dimainkan lewat selector. Apabila butuh urutan DpFilelist PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Update v5.2 Season 2017/2018 silakan lihat dibawah ini.

PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Update 5.3 World Cup 2018 Edition

Homepage : http://www.essam-patches.tk/

Facebook : https://www.facebook.com/m.essam.kit.maker/

Homepage : http://www.pesprofessionals.com/

Facebook : https://www.facebook.com/pes.professionals

Changelog v5.2 :

- Updated Egyptian League 2018
- Update Face & Boots
- Update Winter Transfer 2017/2018 until 31/01/2018
- Added Al Ahli to Super Cup of Egypt
- Added Some Classic Teams from Zemalek, Assuiti
- Updated Scoreboards
- Added 250 new Faces
- New Participants of World CUP 2018
- Fix Error in PES 2016 PES Professionals Patch 2016 Update v5.1
- Added new minifaces
- Added some new Adboards
- Added new StartScreen
- And more

Note :

- Update v5.1 & Update v5.2 bukan berasal dari tim PES Professionals, melainkan dari Essam-Patches.tk.

- Jika pemain belum update, silakan buka selector --> pilih others --> klik Option File.

Credits : PES Professionals, Essam-Patches, Elaraby Facemaker, A Hamdy Facemaker, Youssef Facemaker, Geo_Craig90, Sameh Momen, Mido Alking, MRI_20Mods, Abdo Facemaker, WER Facemaker and more !
Share:

Related Posts:

18 komentar:

  1. Bang link versi 5nya mati yg part semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. mati darimana ? udah ane cek ndiri link masih bisa semuanya.

      Hapus
  2. kagak bisa di donlod di google drive

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link download yang lain kan sudah disediakan. Lagian sudah saya tes barusan bisa ko, gak ada masalah tuh

      Hapus
  3. Kits nya dah kumplit blom?

    BalasHapus
  4. Bang apa perlu install patch lain sebelum v5 ini?

    BalasHapus
  5. Bang patch yg ini bisa dipasangin facepack lagi gk? Soalnya sya mau tmbahin biar mirip facenya

    BalasHapus
  6. kok gue extract corrupt bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. update ke winrar versi terbaru

      Hapus
  7. bang kalo punya saya pkek pte patch 6.0 bisa nggak ?

    BalasHapus
  8. Bang kalo punya sy udah pake patch professional v5.0 kalo mau update ke v5.2. Tinggal download v5.1 sm v5.2 atau diulang lagi ngikutin tutornya abang ?

    BalasHapus
  9. bang cara ngatasin selector (application eror) gimana?
    selector tidak bisa di buka

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut