Senin, 08 Oktober 2018

PES 2017 Next Season Patch 2019 Update v6.0 Season 2018/2019



PES 2017 Next Season Patch 2017/2018

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

PES 2017 Next Season Patch 2017/2018 adalah sebuah patch yang dibuat oleh tim dari Micano4u, tim yang membuat patch seri Next Season Patch untuk game PES 2010, 2012 & 2013. Nah kali ini tim Micano4u membuat patchnya untuk seri game Pro Evolution Soccer 2017. Walaupun tidak selengkap patch-patch terkenal lain seperti PTE Patch, PESGalaxy Patch atau Smoke Patch, namun PES 2017 Next Season Patch 2018/2019 cukup menarik untuk digunakan, apalagi bagi kalian yang suka mencoba patch-patch baru.

Fitur PES 2017 Next Season Patch 2017/2018 :

- Includes DLC 3.0
- Update All Leagues With New Teams 2018/2019
- Full Summer Transfers 2018
- New Kits Update For Season 2018/2019
- More Than 1000 New Face 2018/2019
- New 42 Stadiums With HD Turfs
- New Scoreboard Like PES 2019
- New Adboards Like PES 2019
- New Graphics ( Menu , Startscreen , and more )
- New Boots Update For Season 2018/2019
- New Balls Update For Season 2018/2019














Cara Install PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR.

2. Jalankan installer sebagai admin dan arahkan kelokasi game PES 2017

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Copas folder KONAMI kedalam lokasi

Documents\

4. Play !

Update v5.0

Note : Jika sudah menginstall update v1.0, v2.0, v3.0 & v4.0, kalian hapus saja !

1. Ekstrak file update v5.0 dengan WinRAR.

2. Copas file Update v5.0 CPK kelokasi

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\download

3. Buka PES 2017 DpFileList Generator, urutkan seperi gambar dibawah ini.

4. Copas folder KONAMI ke

Documents\

5. Selesai

FIX :

Sudah install PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + Update v5.0 AIO

1. Ekstrak fix dengan WinRAR

2. Copas fix kefolder download PES 2017 dan buka PES 2017 DpFileList Generator

3. Taruh file CPK FIX dibawah Update v5 AIO.CPK

4. Generate dan selesai

Update 6.0

Sudah install PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + Update v5.0 AIO + FIX

1. Ekstrak fix dengan WinRAR

2. Copas folder download PES 2017

3. Copas folder KONAMI kelokasi

\Documents\

4. Selesai

Facebook : http://www.facebook.com/micano4u/

Changelog v6.0

- Update Transfers 7-10-2018
- PES 2019 New Gameplay
- New Tattoo Pack Mod
- Update All Other European Teams Kits 2018/2019
- New Faces (Messi, Ronaldo, Neymar, And More)
- New Third Kits 2018/2019 (PSG, Galatasaray, Lyon)
- Update Indonesia NT (Squad, Kits)
- New Kits For Laliga, Championship
- And More

Changelog 5.0 :

- Update All Summer Trnsfers September 2018
- New Classic Teams (Real Madrid 05-06 , Barcelona 05-06)
- New Stadiums Vodafone Park
- More Than 100 new Face
- More than 60 New Kits
- New Other Europe Teams (Lokomotiv Moscow, AEK Athens, FC Viktoria Plzen, BSC Young Boys)
- New Graphic (Menu, Startscreen, Konami Intro, Edit Background)
- Update UEFA Champions League Kits
- Update Competition Entry 2018/2019
- New U19 Players For Some Teams
- Update All Player ratings Converted From PES 2019
- Update Players Position Like PES 2019
- Update Players Skills
- New Referee Kits Converted From PES 2018
- New Balls Pack 2018-2019

Credits : Luca19, AZ Mods, All Facemakers & Kitmaker !


Share:

Related Posts:

221 komentar:

  1. Apakah sebelum di install harus membutuhkan PTE Patch 6.0 PES 2017?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah ente membaca postingan dan melihat saya menyebutkan PTE Patch 6.0 ?

      Hapus
    2. scoreboard bisa diganti ga gan?

      Hapus
    3. SAYA sebelumnya pakai PTE PATCH, apakah bisa langsung install? tidak bentrok?

      Hapus
  2. Apakah patch ini menyediakan fitur kits 2017/18

    BalasHapus
  3. kelihatan seperti pes 2018 yah suasana stadionnya
    kira2 itu stadion bawaan pathnya

    BalasHapus
  4. Sepatu Udh ada yg nemeziznya blm bro.. thx

    BalasHapus
  5. patch yg ini belom ada updatenya bosku?

    BalasHapus
  6. gan, kalau udh pake pte 6.0 harus di uninstall atau bisa ditimpa

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.pes-id.com/2017/07/pertanyaan-dan-solusi-pte-patch-2017-terbaru.html

      Hapus
  7. Balasan
    1. Aku udah download total 6gb via google drive. Tp pas diekstrak kok ga bisa ya? Apa kesalahan waktu download?

      Hapus
    2. ada gambar errornya gak ?

      Hapus
  8. Gan ini pes harus kosong ya maksudnya belum terinstal PTE apapun
    semisal sudah ada PTE Patch 2 Harus hapus jg ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksih Gan,, oh iya saya downloadnya yang 7 part bearti itu diekstrak semuanya ya sata satu teris nanti dicopy ke pes nya..terima kasih sebelimnya

      Hapus
    2. Sudah saya jawab dipostingan diatas y. Kalo belum jelas sudah ada tutornya di Youtube kok.

      Hapus
    3. terima kasih gan lancar jaya,

      ow iya gan ada tambahan buat timnas Indonesia gak biar Timnas Indonesia nya ada sukur2 ada Liga Gojek nya.. Maksih gan sebelumnya

      Hapus
    4. Kalo buat patch ini gak ada kayaknya, kalo mau ada timnas, ente bisa pake BIP Patch atau iPatch.

      Hapus
    5. bearti harus ganti ya..gak iso ditumpang kan ya

      Hapus
  9. min update 1 yang isi filenya Micano4u_Update1.cpk copas di folder mana ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. taro di folder download PES 2016, terus buka PES 2016 DpFileList Generator --> taro paling bawah --> Generate

      Hapus
  10. udah download patch 1-3 trus tiba" web nya error mas??
    mngkin bsa de cek lagi mas

    thank you

    BalasHapus
  11. mas saya ga bisa ekstrak winrarnya. kenapa itu ya? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barusan saya cek, link yang error cuma di gdrive. Silakan download ulang seluruh file di link yang tersedia ( Uptobox / Sharemods )

      Hapus
  12. Permisi Bang, Kenapa ya face dari brahim diaz (manchester city) g keupdate ? face nya default

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya rasa untuk masalah face bisa diupdate sendiri. Update face di PES 2017 juga mudah kok, jadi kalo emang belum ada face yang keupdate bisa ente tambahkan sendiri.

      Hapus
  13. gan mau nanya..
    sya baru instal pes 2017 masih default seperti aslinya..klo lngusng instal pke patch yg ini apa bisa..??

    BalasHapus
  14. gan pingin nanya nih,, ini knpa komentator ny jadi arabian,, apakah bisa di ubah seperti semula? jadi berbahasa inggris lagi..

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2017-additional-language-pack-commentary-text-terbaru.html

      Hapus
  15. butuh generator gak gan? ane kok gak ke update ya?

    BalasHapus
  16. apa harus instal 3.1 baru 3.2 gan?

    BalasHapus
  17. thanks juragan, mantap jiwa

    BalasHapus
  18. gan kan pes 2017 saya ad patchnya jadi saya uniinstall dlu baru install lagi biar kosong tanpa patch kan, abis itu setelah install baru install patch ini ya? bahannya cman 3.0 AIO >> 3.1 AIO >> 3.2 AIO

    BalasHapus
  19. gan, stadium nya uda lengkap kah??

    BalasHapus
  20. Gan, Mohon info kalau misalnya sudah dapat download 3 part dari google, trus yang part 4 s.d 7 ambil dari uptobox atau sharemods kira2 bermasalah ndak ya nantinya pas di ekstrak??

    BalasHapus
  21. gan cara hapus pte yg udh ke install gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/07/pertanyaan-dan-solusi-pte-patch-2017-terbaru.html

      Hapus
  22. Permisi min. Mau tanya. Saya kan baru install PES 2017 dan masih default, klo misalnya saya pasang Patch ini sama Liga Gojek Traveloka dan PES 2017 Menu Mod PES 2018 ga masalah kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending ente pake patch yang ada liga gojek sekalian macem BIP, SSPatch or iPatch.

      Hapus
  23. min total size nya brpa nih min ? biar bisa ngira2 ane hehe maklum bukan unlimited wkwkwk

    BalasHapus
  24. hallo bos, aku uh donlot udh jadi juga, tapi pas mau maen stak di kick off,, knpa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya karena ente engga pake PES 2017 original, solusinya bisa dicari sendiri di google atau youtube ya, sudah banyak yang bahas kok.

      Hapus
  25. Misi gan, Kira kira patch ini suport buat low spec ga ya? Takut nya jadi lag setelah pasang.. Tq gan

    BalasHapus
  26. ini neymarnya masih ada di barcelona atw udh pindah?

    BalasHapus
  27. support tatto pack final tidak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga tau karena gak pake tatto, jadi ente coba sendiru aja y

      Hapus
  28. ada video tutorial cara nginstall nya ngak bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di YouTube ada kok, tinggal ente cari aja ya

      Hapus
  29. Kasian Adminnya ,banyak pertanyaan yang sama , gw install ini juga sbnernya banyak pertanyaan tapi rata" udah di jawab sama admin, harusnya kalian buadayakan membaca kecuali jika ada problem yang belum di jawab baru di jawab, kasian adminnya, semangat min, jangan lupa sarapan

    BalasHapus
  30. mudah2an gk kaya patch beberapa hari lalu, dimana barcelona gk bisa main di liga champions..
    semoga website ini tambah sukses
    oh ia admin, ada patch buatan dalam negeri gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, BIP Patch : Gratis

      iPatch : Bayar

      Hapus
  31. Google Drive udah fix atau masih error gan? baca komen katanya error google drive? soalnya yang cepet di google drive doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu buat versi lama dan sekarang udah yang versi baru, jadi semua sudah fix

      Hapus
  32. Ronaldo udah ke Juve belum min di sini?

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. Bisa kok, itu kena limit karena banyak yang download. Download lewat link lain yang sudah disediakan atau ente bisa cari sendiri solusi google drive yang kena limit. Sudah banyak di google kok

      Hapus
  34. terimakasih gan semoga banyak rejekinya

    BalasHapus
  35. Gan, file update v.2 letak dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semuanya sudah saya taruh di link download kok dari mulai AIO sampai terbaru, dicek lagi ya

      Hapus
  36. Gan kalo pes 2017 kosong belom ada patchnye langsung instal bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, dari versi AIO dulu baru ke versi terbaru

      Hapus
  37. Bro ini patch buat 6.5.2 unofficial kan?

    BalasHapus
  38. Gan ane kan pake patch yg 6.1 trs udh download patch ini,trs sepanjutny gmn ya biar bisa pake patch ini? Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dihapus dulu patch yang lama, baru diinstall patch yang baru

      Hapus
  39. Bonucci udah di Juventus gak gan, dan Higuain udah di ac milan gak?

    BalasHapus
  40. yang 3 part installnya gimana

    BalasHapus
  41. gan, kalo mau ditambah scoreboad bisa ga ya?
    kalo bisa gimana ya gan?

    BalasHapus
  42. min, saya baru instal pertama kali, Dpfilelist generator nya dimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/06/pes-dpfilelist-generator-terbaru.html

      Hapus
  43. arturo vidal sudah ke barca min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah, pake OF ini

      http://www.pes-id.com/2017/10/pes-2017-next-season-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  44. kalo yang dulu pake pte patch ngga cara installnya cukup copas doang mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus PTE Patch, lalu baca postingan untuk tutorial installasi

      Hapus
  45. Halo Min! Yg menyebabkan PES 2017 saat main ML crash, apakah File PES 2017 nya sendiri atau Patchnya? Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya sih karena pake PES 2017 bukan original steam, bisa juga karena patchnya

      Hapus
  46. Untuk v4.0 ga pake Dpfilelist generatorlg min??

    BalasHapus
  47. Gan patch ini harus pake yg versi 3.0nya ga ? ane mau ganti PTE ke patch ini gan, kalo harus pake,minta linknya gan

    BalasHapus
  48. gan ane terakhir update pte patch 6.1 .nah ini bisa langsung instal apa harus di hapus yang lama gan ?

    BalasHapus
  49. Kalau mau hapus patch ini gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus folder PES 2017 di Documents\KONAMI\

      Hapus folder download di PES 2017

      Hapus
  50. Gan ini sudah ada stadionnya apa harus install stadion dulu?

    BalasHapus
  51. bro ini gw baru gabung. itu download lngsung yg v4.0 aja bisa gk? tnpa harus download yg v3.0?

    BalasHapus
  52. berarti download yang 6gb terus v3 dan v4 ya bang?

    BalasHapus
  53. gan kalo sebelumnya ada patch profesional selector bisa ditimpa gak?

    BalasHapus
  54. gan ane patch nya yg transfer musim kemaren yg per januari ..hapus aja? atau ditimpa?

    BalasHapus
  55. gan ini udah termasuk transferan cr dll belum ?

    BalasHapus
  56. Min,saya Baru instal 2017 mau langsung update patch ini, installnya Harus sample update 4 kah min apa cukup Yang patchnya Aja ? Terus Kalo instal update 4 Harus instal update 3 Dulu apa langsung update 4 Aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Postingannya dibaca ya... sudah ada jawabannya kok disitu, ok

      Hapus
  57. Sebelumnya sudah saya install untuk Update V3.0 dan Patch berdasarkan postingan yg dulu. Karena sekarang sudah keluar update V4.0, apakah saya harus menginstall ulang patch dan update V3.0 lagi? Atau tinggal intall update V4.0 saja?

    BalasHapus
  58. bila pes 2017 sudah terinstal pte patch gimana??apa perlu dihapus dan diinstal ulang pesnya?

    BalasHapus
  59. gan saya baru make patch ini... bisa ngga setelah install patch AIO langsung install update v4.0 tanpa install update v3.0 ke bawah?

    BalasHapus
  60. gan kalo baru Install PES nya, Tutor Install Patch ini gimana? apa sama apa ada yang harus di download lg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Postingannya dibaca ya, sudah dikasih tau disitu

      Hapus
  61. mau nanya gan , kan sebelumnya saya install pacth beautiful indonesia pacth, selanjutnya mau pindah ke pacth ini bagaimana ya ?

    BalasHapus
  62. Saya udah pake Patch PES SMOKE. Prosesnya gimana tuh bro ? Perlu install ulang Pes nya ngga ?

    BalasHapus
  63. untuk yang belum pake patch nya harus download yg 2019 aio baru download update nya..

    BalasHapus
  64. Bang untuk menambahkan grafik rumput gimna ya

    BalasHapus
  65. min mau tanya. sebelumnya makasih untuk patch nya min. saya sudah install semua part nya dan sudah bisa jalan dan update terbaru. tapi knpa transfer pemain nya masih blm update knpa ya min ? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Install option filenya salah, tutor di YouTube sudah banyak kok

      Hapus
    2. Iya udah bisa gan. Mau tanya untuk versi Next season ini maen master league ga ada transfer pemain ya gan ?

      Hapus
  66. bang, sebelumnya ane udh install NSP AIO (2018) nah untuk install NSP 2019 ini harus di hapus gak patch yg lama? atau langsung timpa aja?
    thanks bang

    BalasHapus
  67. Sukses min. Min request tambahkan liga gojek dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake iPatch udah ada liga gojek, tinggal ente beli di facebook ipatch

      Hapus
  68. Gan.. Untuk yang part 2 kok error ya waktu di ekstrak.. Ane download di mediafire..
    Apakah part 2 sama dengan link yang lain ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama. Pada saat ekstrak tinggal disamakan dahulu saja nama filenya, contoh

      namafile.par1.rar
      namafile.part2.rar
      dst

      Baru kemudian diekstrak.

      Hapus
  69. gan saya belum pernah memakai patch apakah langsung bisa install pake patch yang ini ?

    BalasHapus
  70. Mantaaaaap gan..
    Mencari-cari di website akhirnya ini yag paling cocok dihati.
    Sangat-sangat rekomended sekseksekseksekalihhhh..
    PES 2017 rasa 2019
    PES 2019 rasa 2017

    BalasHapus
  71. Thank You gan,
    akhirnya bisa ngikutin CR di juventus..

    BalasHapus
  72. Min .
    Update pemain ada gak ? file edit.bin nya . masalahnya D.BLIND masih di MU, L.KARIUS dan masih banyak yang lainnya. Atau gue ya yang salah instal ? mohon tanggapannya

    BalasHapus
  73. permisi min mau tanya, kalo pengen ga ada replay logo pas main gimana ya? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya ada mod buat no replay, ente cari aja

      Hapus
  74. Sebelumnya sudah saya install untuk Update V3.0 dan Patch berdasarkan postingan yg dulu. Karena sekarang sudah keluar update V5.0, apakah saya harus menginstall ulang patch dan update V4.0 lagi? Atau tinggal intall update V5.0 dan fix saja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Notenya dibaca ya :

      "Note : Jika sudah menginstall update v1.0, v2.0, v3.0 & v4.0, kalian hapus saja !"

      Hapus
  75. om, ane belum ada patchnya nih, terus download yg ente kan, udah di ikutin caranya tapi pas masuk pes masih kayak yg ga ada patch gitu. gimana tuh gan ?

    BalasHapus
  76. mantap min...
    tapi team nasional eropa nya belum update..

    BalasHapus
  77. thanks min work 1000% tetap selalu update yg terbaru sob

    BalasHapus
  78. bang ini saya kan masih default saya insta yg v6.0 langsung aja ya yg 6gb gausah + update v5.aio? masih newbi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih newbie bukan alasan buat engga baca postingan ya

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog