Jumat, 15 Juni 2018

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019



PES 2017 Next Season Patch 2017/2018

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

PES 2017 Next Season Patch 2017/2018 adalah sebuah patch yang dibuat oleh tim dari Micano4u, tim yang membuat patch seri Next Season Patch untuk game PES 2010, 2012 & 2013. Nah kali ini tim Micano4u membuat patchnya untuk seri game Pro Evolution Soccer 2017. Walaupun tidak selengkap patch-patch terkenal lain seperti PTE Patch, PESGalaxy Patch atau Smoke Patch, namun PES 2017 Next Season Patch 2018/2019 cukup menarik untuk digunakan, apalagi bagi kalian yang suka mencoba patch-patch baru.

Fitur PES 2017 Next Season Patch 2017/2018 :

- Update Summer Transfer 2018/2019 *Belum FULL
- Update kits beberapa tim 2018/2018 *Belum FULL
- Sudah termasuk Data Pack 3.0
- Sudah ditambahkan Egyptian Premier League (18 teams)
- Sudah dimasukkan lebih dari berbagai macam face pemain terbaru
- Update tim promosi / relegasi musim 2018/2019
- Update Menu grafik 2018
- Update boots & gloves 2018
- HD Pitch.
- Dan masih banyak lagi !

DOWNLOAD | PASSWORD : www.pes-id.com

SCREENSHOTS

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

VIDEO


Cara Install PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR.

2. Copas seluruh file dari PATCH kedalam lokasi

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Copas folder KONAMI kedalam lokasi

Documents\

4. Terakhir, copas file EDIT000000 dari Option file terbaru kedalam lokasi

Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\Save

5. Selesai

Homepage : http://www.micano4u.org/

Facebook : http://www.facebook.com/micano4u/

Credits : Luca19, AZ Mods, All Facemakers & Kitmaker !
Share:

Related Posts:

74 komentar:

  1. Apakah sebelum di install harus membutuhkan PTE Patch 6.0 PES 2017?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah ente membaca postingan dan melihat saya menyebutkan PTE Patch 6.0 ?

      Hapus
    2. scoreboard bisa diganti ga gan?

      Hapus
  2. Apakah patch ini menyediakan fitur kits 2017/18

    BalasHapus
  3. kelihatan seperti pes 2018 yah suasana stadionnya
    kira2 itu stadion bawaan pathnya

    BalasHapus
  4. Sepatu Udh ada yg nemeziznya blm bro.. thx

    BalasHapus
  5. patch yg ini belom ada updatenya bosku?

    BalasHapus
  6. gan, kalau udh pake pte 6.0 harus di uninstall atau bisa ditimpa

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Aku udah download total 6gb via google drive. Tp pas diekstrak kok ga bisa ya? Apa kesalahan waktu download?

      Hapus
    2. ada gambar errornya gak ?

      Hapus
  8. Gan ini pes harus kosong ya maksudnya belum terinstal PTE apapun
    semisal sudah ada PTE Patch 2 Harus hapus jg ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksih Gan,, oh iya saya downloadnya yang 7 part bearti itu diekstrak semuanya ya sata satu teris nanti dicopy ke pes nya..terima kasih sebelimnya

      Hapus
    2. Sudah saya jawab dipostingan diatas y. Kalo belum jelas sudah ada tutornya di Youtube kok.

      Hapus
    3. terima kasih gan lancar jaya,

      ow iya gan ada tambahan buat timnas Indonesia gak biar Timnas Indonesia nya ada sukur2 ada Liga Gojek nya.. Maksih gan sebelumnya

      Hapus
    4. Kalo buat patch ini gak ada kayaknya, kalo mau ada timnas, ente bisa pake BIP Patch atau iPatch.

      Hapus
    5. bearti harus ganti ya..gak iso ditumpang kan ya

      Hapus
  9. min update 1 yang isi filenya Micano4u_Update1.cpk copas di folder mana ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. taro di folder download PES 2016, terus buka PES 2016 DpFileList Generator --> taro paling bawah --> Generate

      Hapus
  10. udah download patch 1-3 trus tiba" web nya error mas??
    mngkin bsa de cek lagi mas

    thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasted.co lagi down / maintenance, tunggu beberapa jam kedepan.

      Hapus
    2. Makasih bangat Gan...
      sudah jdi...

      Hapus
  11. mas saya ga bisa ekstrak winrarnya. kenapa itu ya? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barusan saya cek, link yang error cuma di gdrive. Silakan download ulang seluruh file di link yang tersedia ( Uptobox / Sharemods )

      Hapus
  12. Permisi Bang, Kenapa ya face dari brahim diaz (manchester city) g keupdate ? face nya default

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya rasa untuk masalah face bisa diupdate sendiri. Update face di PES 2017 juga mudah kok, jadi kalo emang belum ada face yang keupdate bisa ente tambahkan sendiri.

      Hapus
  13. gan mau nanya..
    sya baru instal pes 2017 masih default seperti aslinya..klo lngusng instal pke patch yg ini apa bisa..??

    BalasHapus
  14. gan pingin nanya nih,, ini knpa komentator ny jadi arabian,, apakah bisa di ubah seperti semula? jadi berbahasa inggris lagi..

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2017-additional-language-pack-commentary-text-terbaru.html

      Hapus
  15. butuh generator gak gan? ane kok gak ke update ya?

    BalasHapus
  16. apa harus instal 3.1 baru 3.2 gan?

    BalasHapus
  17. thanks juragan, mantap jiwa

    BalasHapus
  18. gan kan pes 2017 saya ad patchnya jadi saya uniinstall dlu baru install lagi biar kosong tanpa patch kan, abis itu setelah install baru install patch ini ya? bahannya cman 3.0 AIO >> 3.1 AIO >> 3.2 AIO

    BalasHapus
  19. gan, stadium nya uda lengkap kah??

    BalasHapus
  20. Gan, Mohon info kalau misalnya sudah dapat download 3 part dari google, trus yang part 4 s.d 7 ambil dari uptobox atau sharemods kira2 bermasalah ndak ya nantinya pas di ekstrak??

    BalasHapus
  21. gan cara hapus pte yg udh ke install gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/07/pertanyaan-dan-solusi-pte-patch-2017-terbaru.html

      Hapus
  22. Permisi min. Mau tanya. Saya kan baru install PES 2017 dan masih default, klo misalnya saya pasang Patch ini sama Liga Gojek Traveloka dan PES 2017 Menu Mod PES 2018 ga masalah kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending ente pake patch yang ada liga gojek sekalian macem BIP, SSPatch or iPatch.

      Hapus
  23. min total size nya brpa nih min ? biar bisa ngira2 ane hehe maklum bukan unlimited wkwkwk

    BalasHapus
  24. hallo bos, aku uh donlot udh jadi juga, tapi pas mau maen stak di kick off,, knpa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya karena ente engga pake PES 2017 original, solusinya bisa dicari sendiri di google atau youtube ya, sudah banyak yang bahas kok.

      Hapus
  25. Misi gan, Kira kira patch ini suport buat low spec ga ya? Takut nya jadi lag setelah pasang.. Tq gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu, engga maen di low soale

      Hapus
  26. ini neymarnya masih ada di barcelona atw udh pindah?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut