Senin, 22 Juli 2019

PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO Season 2019/2020



PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO Season 2019/2020

PES 2017 Next Season Patch 2017/2018 adalah sebuah patch yang dibuat oleh tim dari Micano4u, tim yang membuat patch seri Next Season Patch untuk game PES 2010, 2012 & 2013. Nah kali ini tim Micano4u membuat patchnya untuk seri game Pro Evolution Soccer 2017. Walaupun tidak selengkap patch-patch terkenal lain seperti PTE Patch, PESGalaxy Patch atau Smoke Patch, namun PES 2017 Next Season Patch 2020 cukup menarik untuk digunakan, apalagi bagi kalian yang suka mencoba patch-patch baru.

Fitur PES 2017 Next Season Patch 2020 :

Premier League
Sky Bet Championship
Ligue 1
Ligue 2
Serie A
Serie B
Eredivisie
LaLiga Santander
LaLiga 1 2 3
Liga NOS
Bundesliga
Campeonato Brasileiro
Liga MX
Superliga Argentina
Chilean Primera División
Shopee LIGA 1

- Includes DLC 3.0
- Update Summer Transfers 2019/2020 ( not full )
- Updated some kits 2019/2020
- Added many new player faces 2019/2020
- Added StadiumPack
- New graphic menu PES 2020
- New scoreboards, adboards, ballpack, glovepack and more.


PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO Season 2019/2020

PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO Season 2019/2020

PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO Season 2019/2020

PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO Season 2019/2020

Cara Install :

1. Ekstrak file dengan WinRAR.

2. Jalankan installer sebagai admin dan arahkan kelokasi game PES 2017

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Copas folder KONAMI kedalam lokasi

Documents\

4. Play !

Facebook : http://www.facebook.com/micano4u/

Credits : Luca19, AZ Mods, All Facemakers & Kitmaker !


Share:

Related Posts:

62 komentar:

  1. Siap main Shopee Liga 1 yosh

    BalasHapus
  2. texture lapangannya kok jadi jelek gan?

    BalasHapus
  3. untuk yg patch pes 2019 sebelumnya harus dihapus atau dibiarin aja min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya yang versi lama Next Season 2019 v10 atau gimana ?

      Hapus
    2. Iya yang 2019 v10 dll nya harus dihapus?

      Hapus
  4. installernya ko ga ada min ?

    BalasHapus
  5. gan..ini msh butuh V5AIO, V6, V7, V8, V9, dan V10? atau versi yang lama bisa di uninstall/hapus?

    BalasHapus
  6. gan,kok tdk bisa download lewat google drive ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kena limit, bisa cari digoogle cara mengatasinya

      Hapus
  7. Min apakah ini sdh update pemain terbaru 2019

    BalasHapus
  8. gan saya sudah downlod semua part 1 sampai 3 2gb part 4 600mb itu saya ektrak menimpa file yg ada itu apa salah satu saja yg kita ekstrak dari semua part

    BalasHapus
  9. link downloadnya mana min?

    BalasHapus
  10. Min disini udh ada Griezmann ke Barcelona ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu digambar preview paling atas, sebelah kanan siapa bro ?

      Hapus
  11. Pes yang sblmnya harus dihapus dlu jgn?

    BalasHapus
  12. pes 2017 sebelumny harus di uninstall gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga perlu, cukup hapus folder download dan folder save saja

      Hapus
  13. sudah full transerkah bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer aja belom ditutup, gimana mau full transfer ?

      Hapus
  14. ukuran per part nya berapa ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Knp gak langsung cek di link download ?

      Hapus
  15. gan kalau pes dulunya pake patch PTE file apa saja yang harus dihapus?

    BalasHapus
  16. ini di donlot semua gan part1 sampe part 4 nya?

    BalasHapus
  17. klo sebelumnya ane pake patch pte installnya gmn gan ?

    BalasHapus
  18. ak udah nyoba, berhasil sih tapi Ronaldo masih di RMA bro, solusi?

    BalasHapus
  19. saya pakai PTE, apa harus dihapus?

    BalasHapus
  20. Face pemain sudah fix semua ndan?

    BalasHapus
  21. cara instal patch nya gimana

    BalasHapus
  22. yang di install Part 1 doang atau harus semuanya gan

    BalasHapus
  23. bisa ditambah bootpack dan facepack terbaru gak patch ini? tp secara manual

    BalasHapus
  24. update transfer lanjutan nya kapan nih bosq?

    BalasHapus
  25. gan, kalo belum pernah install patch apapun sebelumnya bisa langsung install ini kah?

    BalasHapus
  26. work untuk non-steam gan?

    BalasHapus
  27. Udah di uninstall pte pes sebeleumnya
    Udah di ikutin juga langkahnya
    Pas di buka kok blank item aja yah?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog