Minggu, 12 Agustus 2018

PES 2017 Next Season Patch 2019 Update v4.0 Season 2018/2019



PES 2017 Next Season Patch 2017/2018

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

PES 2017 Next Season Patch 2017/2018 adalah sebuah patch yang dibuat oleh tim dari Micano4u, tim yang membuat patch seri Next Season Patch untuk game PES 2010, 2012 & 2013. Nah kali ini tim Micano4u membuat patchnya untuk seri game Pro Evolution Soccer 2017. Walaupun tidak selengkap patch-patch terkenal lain seperti PTE Patch, PESGalaxy Patch atau Smoke Patch, namun PES 2017 Next Season Patch 2018/2019 cukup menarik untuk digunakan, apalagi bagi kalian yang suka mencoba patch-patch baru.

Fitur PES 2017 Next Season Patch 2017/2018 :

- Includes DLC 3.0
- Update All Leagues With New Teams 2018/2019
- Full Summer Transfers 2018
- New Kits Update For Season 2018/2019
- More Than 1000 New Face 2018/2019
- New 42 Stadiums With HD Turfs
- New Scoreboard Like PES 2019
- New Adboards Like PES 2019
- New Graphics ( Menu , Startscreen , and more )
- New Boots Update For Season 2018/2019
- New Balls Update For Season 2018/2019






PES 2017 Next Season Patch 2019 Update v3.0 AIO Season 2018/2019

PES 2017 Next Season Patch 2019 Update v3.0 AIO Season 2018/2019

Cara Install PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR.

2. Jalankan installer sebagai admin dan arahkan kelokasi game PES 2017

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Copas folder KONAMI kedalam lokasi

Documents\

4. Play !

Update v3.0

Note : Jika sudah menginstall update v1.0 & v2.0 kalian wajib hapus dahulu, tinggal hapus saja file cpk Update v1.0 + v2.0 dari folder download PES 2017.

1. Ekstrak file update v3.0 dengan WinRAR.

2. Copas file Update v3.0 CPK kelokasi

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\download

3. Buka PES 2017 DpFileList Generator, urutkan seperi gambar dibawah ini.

4. Copas folder KONAMI ke

Documents\

5. Selesai

Update 4.0 

Sudah install versi PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + Update v3.0 seperti langkah diatas.

1. Ekstrak file dengan WinRAR

2. Copas folder download dan letakkan dilokasi

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Copas folder KONAMI ke

Documents\

5. Selesai

Homepage : http://www.micano4u.org/

Facebook : http://www.facebook.com/micano4u/

Changelog 4.0 :

- Update Summer Trnsfers 11-8-2018
- More Than 15 New Face (Vidal, Smolov, Zambo Anguissa . . . )
- Kits 2018-2019 For All National Teams Complete
- Update Kits For All Premier League Teams
- Update All Third Kits For All Teams
- - Update Kits For Brazilian league
- New Kits For (Fenerbahçe S.K, PSG, VfL Wolfsburg, Freiburg, Boca Juniors . . . )
- New Classic Players (Pele, Ronaldinho, Thierry Henry, Johan Cruyff, Juan Riquelme)
- Full Mini Faces For (Fenerbahçe, Besiktas, Galatasaray)

New Fix
- Chelsea Away Kits Number
- Milan Champions League Kits + Numbers + Logo
- Napoli Champions League Kits
- Fenerbahçe Champions League Kits
- Trabzonspor Champions League Kits

Credits : Luca19, AZ Mods, All Facemakers & Kitmaker !
Share:

Related Posts:

140 komentar:

  1. Apakah sebelum di install harus membutuhkan PTE Patch 6.0 PES 2017?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah ente membaca postingan dan melihat saya menyebutkan PTE Patch 6.0 ?

      Hapus
    2. scoreboard bisa diganti ga gan?

      Hapus
  2. Apakah patch ini menyediakan fitur kits 2017/18

    BalasHapus
  3. kelihatan seperti pes 2018 yah suasana stadionnya
    kira2 itu stadion bawaan pathnya

    BalasHapus
  4. Sepatu Udh ada yg nemeziznya blm bro.. thx

    BalasHapus
  5. patch yg ini belom ada updatenya bosku?

    BalasHapus
  6. gan, kalau udh pake pte 6.0 harus di uninstall atau bisa ditimpa

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.pes-id.com/2017/07/pertanyaan-dan-solusi-pte-patch-2017-terbaru.html

      Hapus
  7. Balasan
    1. Aku udah download total 6gb via google drive. Tp pas diekstrak kok ga bisa ya? Apa kesalahan waktu download?

      Hapus
    2. ada gambar errornya gak ?

      Hapus
  8. Gan ini pes harus kosong ya maksudnya belum terinstal PTE apapun
    semisal sudah ada PTE Patch 2 Harus hapus jg ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksih Gan,, oh iya saya downloadnya yang 7 part bearti itu diekstrak semuanya ya sata satu teris nanti dicopy ke pes nya..terima kasih sebelimnya

      Hapus
    2. Sudah saya jawab dipostingan diatas y. Kalo belum jelas sudah ada tutornya di Youtube kok.

      Hapus
    3. terima kasih gan lancar jaya,

      ow iya gan ada tambahan buat timnas Indonesia gak biar Timnas Indonesia nya ada sukur2 ada Liga Gojek nya.. Maksih gan sebelumnya

      Hapus
    4. Kalo buat patch ini gak ada kayaknya, kalo mau ada timnas, ente bisa pake BIP Patch atau iPatch.

      Hapus
    5. bearti harus ganti ya..gak iso ditumpang kan ya

      Hapus
  9. min update 1 yang isi filenya Micano4u_Update1.cpk copas di folder mana ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. taro di folder download PES 2016, terus buka PES 2016 DpFileList Generator --> taro paling bawah --> Generate

      Hapus
  10. udah download patch 1-3 trus tiba" web nya error mas??
    mngkin bsa de cek lagi mas

    thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasted.co lagi down / maintenance, tunggu beberapa jam kedepan.

      Hapus
    2. Makasih bangat Gan...
      sudah jdi...

      Hapus
  11. mas saya ga bisa ekstrak winrarnya. kenapa itu ya? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barusan saya cek, link yang error cuma di gdrive. Silakan download ulang seluruh file di link yang tersedia ( Uptobox / Sharemods )

      Hapus
  12. Permisi Bang, Kenapa ya face dari brahim diaz (manchester city) g keupdate ? face nya default

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya rasa untuk masalah face bisa diupdate sendiri. Update face di PES 2017 juga mudah kok, jadi kalo emang belum ada face yang keupdate bisa ente tambahkan sendiri.

      Hapus
  13. gan mau nanya..
    sya baru instal pes 2017 masih default seperti aslinya..klo lngusng instal pke patch yg ini apa bisa..??

    BalasHapus
  14. gan pingin nanya nih,, ini knpa komentator ny jadi arabian,, apakah bisa di ubah seperti semula? jadi berbahasa inggris lagi..

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2017-additional-language-pack-commentary-text-terbaru.html

      Hapus
  15. butuh generator gak gan? ane kok gak ke update ya?

    BalasHapus
  16. apa harus instal 3.1 baru 3.2 gan?

    BalasHapus
  17. thanks juragan, mantap jiwa

    BalasHapus
  18. gan kan pes 2017 saya ad patchnya jadi saya uniinstall dlu baru install lagi biar kosong tanpa patch kan, abis itu setelah install baru install patch ini ya? bahannya cman 3.0 AIO >> 3.1 AIO >> 3.2 AIO

    BalasHapus
  19. gan, stadium nya uda lengkap kah??

    BalasHapus
  20. Gan, Mohon info kalau misalnya sudah dapat download 3 part dari google, trus yang part 4 s.d 7 ambil dari uptobox atau sharemods kira2 bermasalah ndak ya nantinya pas di ekstrak??

    BalasHapus
  21. gan cara hapus pte yg udh ke install gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/07/pertanyaan-dan-solusi-pte-patch-2017-terbaru.html

      Hapus
  22. Permisi min. Mau tanya. Saya kan baru install PES 2017 dan masih default, klo misalnya saya pasang Patch ini sama Liga Gojek Traveloka dan PES 2017 Menu Mod PES 2018 ga masalah kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending ente pake patch yang ada liga gojek sekalian macem BIP, SSPatch or iPatch.

      Hapus
  23. min total size nya brpa nih min ? biar bisa ngira2 ane hehe maklum bukan unlimited wkwkwk

    BalasHapus
  24. hallo bos, aku uh donlot udh jadi juga, tapi pas mau maen stak di kick off,, knpa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya karena ente engga pake PES 2017 original, solusinya bisa dicari sendiri di google atau youtube ya, sudah banyak yang bahas kok.

      Hapus
  25. Misi gan, Kira kira patch ini suport buat low spec ga ya? Takut nya jadi lag setelah pasang.. Tq gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu, engga maen di low soale

      Hapus
  26. ini neymarnya masih ada di barcelona atw udh pindah?

    BalasHapus
  27. support tatto pack final tidak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga tau karena gak pake tatto, jadi ente coba sendiru aja y

      Hapus
  28. ada video tutorial cara nginstall nya ngak bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di YouTube ada kok, tinggal ente cari aja ya

      Hapus
  29. Kasian Adminnya ,banyak pertanyaan yang sama , gw install ini juga sbnernya banyak pertanyaan tapi rata" udah di jawab sama admin, harusnya kalian buadayakan membaca kecuali jika ada problem yang belum di jawab baru di jawab, kasian adminnya, semangat min, jangan lupa sarapan

    BalasHapus
  30. mudah2an gk kaya patch beberapa hari lalu, dimana barcelona gk bisa main di liga champions..
    semoga website ini tambah sukses
    oh ia admin, ada patch buatan dalam negeri gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, BIP Patch : Gratis

      iPatch : Bayar

      Hapus
  31. Google Drive udah fix atau masih error gan? baca komen katanya error google drive? soalnya yang cepet di google drive doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu buat versi lama dan sekarang udah yang versi baru, jadi semua sudah fix

      Hapus
  32. Ronaldo udah ke Juve belum min di sini?

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. Bisa kok, itu kena limit karena banyak yang download. Download lewat link lain yang sudah disediakan atau ente bisa cari sendiri solusi google drive yang kena limit. Sudah banyak di google kok

      Hapus
  34. terimakasih gan semoga banyak rejekinya

    BalasHapus
  35. Gan, file update v.2 letak dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semuanya sudah saya taruh di link download kok dari mulai AIO sampai terbaru, dicek lagi ya

      Hapus
  36. Gan kalo pes 2017 kosong belom ada patchnye langsung instal bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, dari versi AIO dulu baru ke versi terbaru

      Hapus
  37. Bro ini patch buat 6.5.2 unofficial kan?

    BalasHapus
  38. Gan ane kan pake patch yg 6.1 trs udh download patch ini,trs sepanjutny gmn ya biar bisa pake patch ini? Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dihapus dulu patch yang lama, baru diinstall patch yang baru

      Hapus
  39. Bonucci udah di Juventus gak gan, dan Higuain udah di ac milan gak?

    BalasHapus
  40. yang 3 part installnya gimana

    BalasHapus
  41. gan, kalo mau ditambah scoreboad bisa ga ya?
    kalo bisa gimana ya gan?

    BalasHapus
  42. min, saya baru instal pertama kali, Dpfilelist generator nya dimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/06/pes-dpfilelist-generator-terbaru.html

      Hapus
  43. arturo vidal sudah ke barca min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah, pake OF ini

      http://www.pes-id.com/2017/10/pes-2017-next-season-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  44. kalo yang dulu pake pte patch ngga cara installnya cukup copas doang mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus PTE Patch, lalu baca postingan untuk tutorial installasi

      Hapus
  45. Halo Min! Yg menyebabkan PES 2017 saat main ML crash, apakah File PES 2017 nya sendiri atau Patchnya? Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya sih karena pake PES 2017 bukan original steam, bisa juga karena patchnya

      Hapus
  46. Untuk v4.0 ga pake Dpfilelist generatorlg min??

    BalasHapus
  47. Gan patch ini harus pake yg versi 3.0nya ga ? ane mau ganti PTE ke patch ini gan, kalo harus pake,minta linknya gan

    BalasHapus
  48. gan ane terakhir update pte patch 6.1 .nah ini bisa langsung instal apa harus di hapus yang lama gan ?

    BalasHapus
  49. Kalau mau hapus patch ini gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus folder PES 2017 di Documents\KONAMI\

      Hapus folder download di PES 2017

      Hapus
  50. Gan ini sudah ada stadionnya apa harus install stadion dulu?

    BalasHapus
  51. bro ini gw baru gabung. itu download lngsung yg v4.0 aja bisa gk? tnpa harus download yg v3.0?

    BalasHapus
  52. berarti download yang 6gb terus v3 dan v4 ya bang?

    BalasHapus
  53. gan kalo sebelumnya ada patch profesional selector bisa ditimpa gak?

    BalasHapus
  54. gan ane patch nya yg transfer musim kemaren yg per januari ..hapus aja? atau ditimpa?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut