Minggu, 01 Juli 2018

PES 2018 PTE Patch 2018 Update v5.1 World Cup 2018 Edition



PTE Patch

PES 2018 PTE Patch 2018 Season 2018/2019

Tim dari PTE Patch kembali merilis seri terbaru update mod Pro Evolution Soccer 2018 bernama PTE Patch 2018. Dengan menggunakan PTE Patch 2018, kalian akan mendapatkan full licensed untuk berbagai macam klub, tim nasional dan kompetisi di Pro Evolution Soccer 2018. PTE Patch sudah dikenal sebagai salah satu patch berkualitas untuk seri Pro Evolution Soccer, terlebih lagi dengan menggunakan PTE Patch kalian akan mudah pula menambahkan berbagai macam mod tambahan. 

Fitur PES 2018 PTE Patch 2018 Season 2017/2018 :

- Fix nama & logo untuk seluruh klub dan kompetisi.
- Compatible dengan Datapack & Update KONAMI terbaru.
- Update transfer 2017/2018.
- Full Licensed untuk Premier League ( Fix Nama, Kits, Logo, Font, Manager, dan sebagainya ).
- Full Licensed untuk La Liga Santander ( Fix Nama, Kits, Logo, Font, Manager, dan sebagainya ).
- Full Licensed La Liga 1|2|3 ( Fix Nama, Kits, Logo, Font, Manager, dan sebagainya ).
- Full Licensed untuk Ligue 1 ( Fix Nama, Kits, Logo, Font, Manager, dan sebagainya ).
- Full Licensed untuk Serie-A ( Fix Nama, Kits, Logo, Font, Manager, dan sebagainya ).
- Full Licensed Serie-B
- Full Licensed Bundesliga 
- Full Licensed untuk Eredivisie ( Fix Nama, Kits, Logo, Font, Manager, dan sebagainya ).
- Full Licensed Liga NOS ( Fix Nama, Kits, Logo, Font, Manager, dan sebagainya ).
- Sudah ditambahkan tato untuk beberapa player Neymar, Coutinho, Dybala, Nainggolan.
- Update Scoreboard & Referee kits terbaru yang bisa dipilih melalui selector.
- Update Miniface terbaru
- Dan sebagainya.


SCREENSHOTS




PES 2018 PTE Patch 2018

PES 2018 PTE Patch 2018

PES 2018 PTE Patch 2018

PES 2018 PTE Patch 2018

PES 2018 PTE Patch 2018

PES 2018 PTE Patch 2018

PES 2018 PTE Patch 2018 Season 2017/2018

PES 2018 PTE Patch 2018 Season 2017/2018

PES 2018 PTE Patch 2018 Season 2017/2018

PES 2018 PTE Patch 2018 Season 2017/2018

Cara Install PES 2018 PTE Patch 2018 Season 2017/2018 :

Berbeda dengan versi PTE Patch sebelumnya, di versi PTE Patch 2018, tim PTE Patch tidak menyertakan Datapack, jadi kalian wajib install Datapack terbaru PES 2018 terlebih dahulu sebelum install PES 2018 PTE Patch 2018 Season 2017/2018

1. Install Datapack PES 2018 terbaru melalui STEAM atau bisa juga download disini. Jika sudah download Datapack terbaru PES 2018, lewati saja langkah ini.

2. Ekstrak PTE Patch 2018 v5.0 AIO dengan WinRAR, jalankan setup.exe sebagai admin.

3. Arahkan kelokasi game Pro Evolution Soccer 2018 milik kalian dan tunggu sampai proses selesai

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\

4. Install World Cup 2018 mode

5. Install Update PTE Patch 2018 terbaru

6. Setelah selesai bisa dimainkan via PTE Patch Selector !

VIDEO PREVIEW


Homepage : http://ptepatch.blogspot.com/

Twitter : https://twitter.com/PTE_Patch

Facebook : https://www.facebook.com/PTEPatch/

Changelog 5.1 :

- New/updated kits for: Spain, Switzerland, Denmark, Egypt, Nigeria, Morocco, Senegal, Colombia & Argentina

World Cup 2018 Mode :

- World Cup themed menus
- Scoreboard
- New logos and country flags
- Official intro video
- Wolrd Cup adboards and stadium boards

Changelog 5.0 AIO :

- Updated all World Cup Russia 2018 national teams squads
- Update kits for all in-game national teams, including real fonts for must of them.
- New tattoos added
- New stadium/teams adboards
- National Anthems
- Update team lineups & transfers (based on the latest KONAMI Live Update 26/04/18)
- Updated managers (based on the latest KONAMI Live Update 31/05/18)
- Compatible with the latest KONAMI Data Pack 4.0 and KONAMI Patch 1.5.0.1
- Latest Live Update (31/05/18) fully implemented

Changelog v4.3.1 :

Update to make the PTE Patch compatible with the latest KONAMI Patch 1.5.0.1

Changelog v4.3 : 

- New tattoos added
- Update team lineups & transfers (based on the latest KONAMI Live Update 26/04/18)
- Updated managers (based on the latest KONAMI Live Update 26/04/18)
- Compatible with the latest KONAMI Data Pack 4.0
- Latest Live Update (26/04/18) fully implemented

Credits : Tunizizou (tools), zlac (tools), PES Logos (Logos), Cesc (Minifaces), sortitoutsi.net (Minifaces), Sho9_6 (tattoos), Hawke (Referre kits, tattoos), Ginda (Selector, scoreboards), PES World (kits), Prince Hamiz (tattoos), Marcéu (tattoos)


Share:

Related Posts:

44 komentar:

  1. Min, ini habis instal perlu pke dplist generator ga kayak pes 2017 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari semenjak PES 2016 malah gak perlu di generate ulang segala.

      Hapus
  2. punya saya sebelumnya pakai green patch v 1.1, apa bisa langsung instal patch 2.0 ini ?

    BalasHapus
  3. Ini udh kompitable sama data pack 2.0 g Min?
    Punya sy ko g bisa dimainin ya pake data pack 2.0...

    Apa dpfilelist generator nya yg g kompitable y min...
    ?

    Trim's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya compatible lah, lagian ente pake pes ori steam apa bukan ?

      Hapus
  4. ini harus instal v1 nya dulu ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertanyaan kayak gini selalu muncul, Kalo major update macem dari v1 ke v2, ente gak butuh lagi v1.

      KECUALI minor update seperti v2 ke v2.1 atau v2.2, biasanya ente kudu install v2 AJA baru ke update minor selanjutnya.

      Sama juga kalo nanti PTE Patch rilis v3, ente gak butuh lagi v2, dst.

      Hapus
  5. Min mohon pncrhanya, setelah saya instal sesuai rule d atas kok ndak ngefek yaa, atau harus download patch yg paling prtma bgtu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak mungkin gak ngefek, pasti ada langkah yang salah dan gak perlu pake versi pertama pula, udah dijawab diatas ente

      Hapus
  6. Bos maaf, maklum anak baru..

    Ini khusus buat PC yah,,?

    Minta yang buat PS3 dong..
    Lengkap banget soalnya nih..

    Thanxxx before..

    BalasHapus
  7. gan, ini perlu dpfilelist generator ga sih? kok ane coba ga ngefek padahal udah ngikut langkah2nya, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ente pake PES 2018 ori, engga perlu, setelah install langsung pake. Kalo PES 2018 ente gak ori ya harus digenerate ulang dan harus cari datapack 2.0 pes 2018 buat pes 2018 non ori.

      Hapus
  8. min permisi, saya sudh ikuti intruksi dari atas, tapi malah muncul pesan spereti ini
    "unhandled exception has occured in you aplication, if you clikk continue, the aplication will ignore this error and attempt to continue, if you click quit the aplication will close immediatelly"
    kenapa itu ya?
    mhon petunjuknya

    BalasHapus
  9. Gan, bayern muenchen di patch ini ada kan?

    BalasHapus
  10. permisi min, sebelumnya saya berterima kasih karna sudah selalu berbagi tentang Update PES. langsung saja, jadi saya sudah install patchnya min, tapi kenapa ya Logo club sama Jersey club nya kembali ke default alias logo jadul gitu. mohon pencerahannya min, terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Installasinya sudah benar ? coba install ulang patchnya atau generate ulang.

      Tutor video installasi PTE Patch 2018 v3.0 AIO sudah bisa ente lihat di Youtube kalo masih belum paham, sudah banyak yang buat kok. Kalo installasinya benar, harusnya gak ada masalah

      Hapus
  11. permisi min, pas saya main kok lapangannya jadi item semua ya?

    BalasHapus
  12. Mantabh bro... saya dari dulu selalu pakai PTE... luar biasa. Tapi tolong ada satu saja yang kurang, untuk option filenya diupdate gan. Karena untuk patch ini masih ada beberapa transfer yang belum fix. Hnya itu saja. Lainnya saya akui TOP BGT. Makasih ya. Semoga saran saya bisa membangun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang benar karena ada beberapa transfer yang kudet, lebih baik sih tunggu update selanjutnya dari PTE Patch

      Hapus
  13. min punya ane installan dari reddit megapack, biar bisa diinstall gimana gan?

    BalasHapus
  14. gan, pemain bayern munchen kok nagco ya? bintangnya juga cuma 3 lagi

    BalasHapus
  15. aneh ga bias kickoff. saat masuk semua berfungsi normal. stelah set ini itu masuk match stik ky yg ga berfungsi

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2018/02/pertanyaan-jawaban-seputar-masalah-pte-patch-2018-terbaru.html

      Hapus
  16. gan logo klub sama pemain kok blm update juga ya...
    baru prtama x install

    BalasHapus
    Balasan
    1. Installnya gak bener, coba ente lihat tutor di Youtube

      Hapus
  17. kalo pes nya gk ori bisa apa gk min???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mungkin, silakan lihat tutor di YouTube sudah banyak kok

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog