Minggu, 19 Agustus 2018

PES 2013 PES-ID Ultimate Patch v6.0 AIO + Update v6.1 Season 2018/2019



PES 2013 PES-ID Ultimate Patch

PES 2013 PES-ID Ultimate Patch Season 2018/2019

PES 2013 PES-ID Ultimate Patch adalah sebuah patch yang digunakan untuk mengupdate game Pro Evolution Soccer 2013 ke musim 2018/2019. Perlu dicatat bahwa PES 2013 PES-ID Ultimate Patch bukan buatan PES-ID.com melainkan PES 2013 PES-ID Ultimate Patch buatan StarFall dari pesidpatch.blogspot.co.id, jadi jangan sampai salah informasi 😀. 

Seperti yang kita tahu bahwa Pro Evolution Soccer 2013 masih memiliki banyak penggemar, termasuk di Indonesia, nah untungnya PES 2013 PES-ID Ultimate Patch hadir untuk penggemar PES 2013 Indonesia karena didalam patch ini hadir beberapa tim dari Liga Indonesia ( Liga 1 Gojek-Traveloka ). Kalian bisa melihat fitur keseluruhan dari PES 2013 PES-ID Ultimate Patch 2018/2019 dibawah ini.

Fitur PES 2013 PES-ID Ultimate Patch 2018/2019 :

- Compatible dengan DLC 6.0 + Update 1.04 KONAMI.
- Bersifat Standalone, artinya apabila kalian sudah menginstall patch lain, maka PES 2013 PES-ID Ultimate Patch tidak akan mengganggu patch tersebut karena PES 2013 PES-ID Ultimate Patch memiliki save data sendiri / terpisah.
- Sudah ditambahkan lebih dari 2100 face & hair pemain terbaru.
- Update Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1 musim 2018/2019
- Update 2nd Div : EFL Championship, La Liga 1|2|3, Serie B, 2. Bundesliga musim 2018/2019
- Grafik menu terbaru
- Update tim promosi dan relegasi 2018/2019
- Grafik PES 2013 sudah ditingkatkan ke tampilan lebih baik.
- Dan masih banyak lagi





PES 2013 PES-ID Ultimate Patch v6.0 AIO Season 2018/2019

PES 2013 PES-ID Ultimate Patch v6.0 AIO Season 2018/2019

PES 2013 PES-ID Ultimate Patch v6.0 AIO Season 2018/2019


Cara Install PES 2013 PES-ID Ultimate Patch 2013 Season 2018/2019 :

1. Download seluruh part dan ekstrak part dengan WinRAR terbaru.

2. Pertama, kalian install dahulu PES-ID Ultimate Patch v6.0 AIO. Jalankan setup sebagai administrator dan arahkan folder installasi ke lokasi game Pro Evolution Soccer 2013

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\

3. Setelah itu kalian ketik I WILL NEVER SELL AND CHANGE PES-ID ORIGINAL LINK


4. Setelah selesai tinggal mainkan melalui PES-ID Launcher

Update 6.1 :

Sudah install versi 6.0 AIO seperti diatas

1. Ekstrak file dengan WinRAR

2. Jalankan file sebagai admin dan arahkan ke folder game PES 2013

3. Tunggu sampai selesai dan mainkan lewat PES-ID Launcher

Kalau kalian suka dengan hasil kerja dari PES-ID Ultimate Patch, silakan kunjungi situsnya dan donasi via paypal.

Homepage : http://pesidpatch.blogspot.co.id/

Update 6.1

Transfer update until August 19 2018
Fixed Schalke home kit
New 10+ young players

Note : Kalian cukup install mulai dari v6.0 AIO, tidak butuh versi sebelumnya.

Credits : KONAMI, PES Logos, Starfall ( PES-ID Patch 2017 ) Forzamilan, Team P-PES, Micano4u, wahyust, H.F.T, L.G.R, R-Patch, barcafan, w!ld@, Jenkey1002, PTE Team for information, Vicen Patch
Share:

Related Posts:

144 komentar:

  1. makasut klik pada tab stadium

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. di blog pes-id patch udah disediakan tutorialnya

      Hapus
  3. gan mohon bantuannya,, Folder Stadium sudah di taruh sesuai C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\PES-ID\launcher,, tapi PESID Launcher nya " Tab Stadium tidak mau di klik.. mohon saran gan..

    BalasHapus
  4. Gan apakah ini berhasil pakai patch ini

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. klik link download ntr muncul link downloadnya

      Hapus
  6. Min sorry mau tanya, knp ya klo pas maen trus cetak gol koq kaga ada suara teriakan dr penontonnya ya kyk sepi gtu ;(? Apa harus ada yg di setting lagi bagian confignnya/managernya? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah coba install driver sound ?

      Hapus
  7. min kenapa pas mau update ke pes id v3.1 pes id codenya tidak muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liat kode di

      http://pesidpatch.blogspot.com/

      Hapus
  8. ini sudah termasuk neymar pindah ke PSG belum gan ?

    BalasHapus
  9. gan mau tanya, padahal udah ngikutin langkah2 buat instal stadium nya tapi pas di pes id launcher tab stadium nya ga bisa di klik,knp yah? mohon solusinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk versi 3.0, coba ubah lokasi installasinya ke

      C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013\PESIDlauncher

      Hapus
    2. di uninstal dulu gak gan yg versi 3.0 nya?

      Hapus
  10. gan bagusan yg ini apa yg patch 6.0??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane gak suka perbandingan, tp ane rasa 22nya bagus kok. pes-id patch juga bagus. menurut ane mendingan ente coba sendiri, yang mnurut ente nyaman aja sih

      Hapus
  11. Gan saya sudah istal tapi PESIDlauncher gk ad..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi kehapus antivirus

      Hapus
    2. Gan PES-ID ULTIMATE PATCH V3.0 AIO juga harus di download ya..?

      Hapus
    3. lah iya, kan di note sudah ditulis -_-

      Hapus
  12. Ada file yang corup min, datav3-19.bin. Mohon bantuannya, terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ulang filenya or matiin antivirus selama proses installasi.

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah ente install PES 2013nya dimana ?

      Hapus
  14. Tolong Option file terbaru gan !!

    BalasHapus
  15. maaf gan mw nanya, ane cari Neymar di PSG belum ada y masih di Barca? apa patch ini belum transfer pemain terbaru musim ini? mohon penjelasanya! makasih

    BalasHapus
  16. min mau nanya, punya saya kok kalo maen master liga efl kok nggak jalan2 ya? padahal udah lebih daru 2 musim.. tolong infonya min makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin bug, silakan lapor ke tim PESIDPatch melalui link homepage diatas.

      Hapus
  17. Min kalo GPU nya ga mendukung gapapa kah? Yang lain mendukung kaya vram segala
    Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  18. min ini gimana main patchnya corrupt? mohon di respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya berarti file ente ada yang korup, download ulang file yang korup

      Hapus
  19. Min, mau tanya ni, kylian mbappe udah ada di psg belom?

    BalasHapus
  20. pas mau play eluarnya gini min, "The file is either damage or was not installed correctly. please unistal and than installing it again"
    solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang korup pas proses installasi, coba install ulang patchnya

      Hapus
  21. gan.., link download part 3 kok g bsa ya..,


    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    apa msti nunggu 24 jam y gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah itu kan tulisannya sudah jelas masbro, itu link jg bukan ane yang upload.

      btw udah ane tambahin link mega.

      Hapus
  22. mantap bang thanks, work 100% kalo ada update share lagi ya bang

    BalasHapus
  23. MANTAP BRO... perlu patch sebelumya gak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dipostingan sudah dijelaskan kok.

      Hapus
  24. gan kok ane crash lagi pergantian hari (kalender) saat maen di mode BAL?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya install patch laen gak

      Hapus
    2. iya gan pernah install patch lain sebelum install v4

      Hapus
    3. yudah dihapus dulu, kalo masih error silakan report ke tim pesid patch dilink homepage diatas

      Hapus
  25. Bekerja!!! Thanks Aa Kasep, anak saya makin betah

    BalasHapus
  26. Berarti pas instal pas 2013 Yang original langsung instal patch nya

    BalasHapus
  27. untuk mmaster league aman? makasih

    BalasHapus
  28. gan apa tim seperti spal dan benevento sudah update ?

    BalasHapus
  29. Min, klo download yg versi full ini face player kya dybala, vardy, griezman sudah mirip aslinya apa blm?
    Soalnya ane udh download yg versi mininy tp ada beberapa face player yg mukanya ga mirip aslinya kya pemain yg ane sebutin di atas.
    Mohon penjelasanny y min.. Tku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo masalah face ente kan bisa update sendiri.

      Hapus
  30. min kenapa di dlm file nya g ada launcher terus kalau di extract suka diem di datav4-16.bin

    BalasHapus
  31. min pesedit patch 6.0 di instal dulu atau gak usah,,,soryy gw newbie...

    BalasHapus
  32. Gan ini kok linknya gak bisa diakses?? Malah server tidak ditemukan. Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. link shrink.in tinggal ente ganti ke shrink.me

      Hapus
  33. Gan Part Ke4 dengan 5 ane Eror Waktu Diekstrak Gan:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah banyak yang coba dan gak ada masalah, berarti file yang download korup, coba ente download ulang file yang error

      Hapus
  34. Gan,sya barusan fresh install pes 3013 trus download PES-ID AIO 4.0
    folder bin nya kan banyak isinya,nah itu di taro dimana?
    maaf gan baru pertama nyobain PES ID

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya makanya liat videonya, di video kan sudah dikasih tutor installasinya

      Hapus
  35. Gan ada gak scoreboard pes 2018 oficial untuk patch ini??

    BalasHapus
    Balasan
    1. scoreboard bisa ente install manual, tinggal cari aja pes 2018 scoreboard buat pes 2013 trus ente install dah

      Hapus
  36. Min, kok ini setelah install selesai buka game nya ga ada perubahan di logo dan update tim-tim ya juga di transfer pemainnya, malah masih yang dulu. Mohon bantuannya min ?

    BalasHapus
  37. min kalo sebelumnya pake patch pesedit 6.0 langsung ditimpa patch ini bakalan work ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tp disaranin sih dihapus aja pesedit 6.0

      Hapus
  38. Assalamualaikum
    Saya mau bertanya min . Apakah Patch ini support untuk bermain ML & BAL ?
    Terimakasih

    BalasHapus
  39. gan, maaf nih kok setiap mau buka ML ane slalu stop working sih ada solusinya nggk gan. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lapor ke tim PES-ID Patch melalui link blog / facebook diatas.

      Hapus
  40. min, newbie mau nanya.
    kenapa pas install patch nya, diakhir selalu gagal dengan tulisan pesidlauncher.exe access denied ?

    BalasHapus
  41. Gan Ini Work gk di Windows XP Gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya engga, lagian udah mau 2018 masih pake XP ? o.O

      Hapus
  42. Ane main ML pas babak kedua crash kenapa yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lapor ke tim pesidpatch diatas

      Hapus
  43. gan kalau buat yang baru dowlod pes 2013 langsung pake patch ini bisa kan ??

    BalasHapus
  44. Min kok ga ada liga gojek travelokanya

    BalasHapus
  45. Gan part2-part3 nya kok gagal ekstrak ya? Padahal off anti virusnya??

    BalasHapus
  46. Ini yg datapack versi berapa?saya udh download sebelumnya disini,datapack 6.0. Apa ini update baru lagi ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Datapack 6.0 itu datapack paling akhir dari KONAMI buat PES 2013.

      Ya tentu saja ini udah paling baru dari PES-ID Patch, tinggal lihat saja changelognya

      Hapus
  47. permisi mas, launchernya pada ga bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya engga bisa, sudah saya lapor ke tim pesidpatch tapi belom di reup. Langsung ke update ke v5.1 aja gpp

      Hapus
  48. gan cara install patch ultimate v5 gimana soal nya patch nya masih original dari instalan dari game nya sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutor install sudah ada dipostingan, kalo masih bingung bisa ente cari di Youtube sudah banyak yang nyediain kok.

      Hapus
  49. permisi min mau tanya kalau versi 5.2 nya download dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di link download kan sudah saya sediakan, sudah dicek belum ? o.O

      Hapus
  50. min yang versi mini 4,0 ga ada update apa

    BalasHapus
  51. Gan, patch ini perlu instal pesedit 6 ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toh ya postingannya dibaca gan, buat apa ane cape2 ngetik kalo gak dibaca :(

      Hapus
  52. kalo patch liga 1 bulan apa nih keluarnya? ditunggu yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu, tapi kalo udah keluar ya secepatnya diposting kok

      Hapus
  53. linknya mana? kok nyasar kemana-mana? yang simple dong gan. terima kasih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu link dari PESID Patch, bukan dari saya. Kalo dari saya biasanya cuma skip iklan sekali.

      Hapus
  54. Ini yang Patch Liga 1 Indonesia, bener gan

    BalasHapus
  55. Kalo pake hp download partnya bisa gak yah gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mau download file besar pake PC / Laptop bukan pake HP

      Hapus
  56. Gan kok pemain ane masih yg lama? Gimana cara biar pemainnya update transfer? Ttus logo nya masih yg jadul pls jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ente salah install, caranya udah ada di video diatas atau bisa dicari di YouTube

      Hapus
  57. Overall oke, tapi mungkin untuk FIX nya nanti bulan september bisa lebih baik lagi.
    1. Fix logo update
    2. Fix name and number player
    3. Sweetfx nya lebih bagus PES-ID versi sebelumnya
    4. Full fix update transfer 2018-2019
    5. Update kits all club

    Terimakasih

    BalasHapus
  58. Kalo sebelumnya pake PESEdit 6.0, bisa gak gan???

    BalasHapus
  59. baru instal pes 2013 belum diapa2in langsung download patch ini work ga?

    BalasHapus
  60. min kenapa ya pas pesidlauncher nya mau dijalankan selalu nongol tulisan "The code execution cannot proceed because d3dx9_43.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem". mohon pencerahannya min

    BalasHapus
  61. min patch yang ini emang ga ada liga 1 gojek?

    BalasHapus
  62. Min berarti kalo install v6.0 versi sebelumnya dihapus aja atau gmn..?
    Kl gpp dihapus gmn cara hapusnya..?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut