Jumat, 15 September 2017

PES 2017 PTE Patch 2017 6.0 AIO + Update 6.1 Season 2017/2018



PES 2017 PTE Patch 2017 All in One & Stadium Pack Season 2017/2018

Tim dari PTE Patch kembali melanjutkan modding untuk game Pro Evolution Soccer. Kali ini dengan merilis sebuah patch anyar bernama PTE Patch 2017. Seperti namanya, PTE Patch 2017 ditujukan untuk seri game Pro Evolution Soccer 2017. Dimana seperti yang kita tahu beberapa tidak semua klub, liga, dan pemain memiliki lisensi asli di seri Pro Evolution Soccer 2017.

PTE Patch 2017 memiliki kelebihan dibanding patch sejenis lainnya yakni ukurannya yang tidak terlalu besar, gampang untung diedit ( ditambahkan mod tambahan ) dan juga stabil digunakan. Selain itu PTE Patch 2017 boleh dibilang sebagai patch sejuta umat ūüėÄ karena banyak sekali orang yang menggunakan PTE Patch.

Fitur PTE Patch 2017 Season 2017/2018 :

- Premier League fully licensed (termasuk nama tim, call-name, emblem, manager, kits, dan match ball)
- LaLiga Santander fully licensed  (termasuk nama tim, call-name, emblem, manager, kits, dan match ball)
- Serie A TIM fully licensed  (termasuk nama tim, call-name, emblem, manager, kits, dan match ball)
- Liga NOS fully licensed  (termasuk nama tim, call-name, emblem, manager, kits, dan match ball)
- SkyBET Championship fully licensed  ((termasuk nama tim, call-name, emblem, manager, kits, dan match ball)
- 1. Bundesliga fully licensed (termasuk nama tim, call-name, emblem, manager, kits, dan match ball)
- Update manager terbaru berdasarkan Live Update KONAMI (termasuk mini face).
- Sudah ditambahkan jersey terbaru untuk Tim Nasional.
- Sudah dikoreksi nama liga, nama tim, kompetisi dan cup didalam game PES 2017.
- Sudah ditambahkan real-font dan nomor punggung untuk seluruh tim LaLiga Santander, EPL, EFL, Liga NOS & dan juga UCL / EL
- PTE Patch 2017 juga Compatible online (dengan nama tim asli, manager dan real kits)


SCREENSHOTS




Di seri PTE Patch 2017, tim PTE Patch merilis patch & stadium pack secara terpisah. Tujuan dirilisnya stadium pack secara terpisah mungkin untuk mengurangi ukuran patch yang besar, walaupun kalau kalian download PTE Patch + Stadium Pack akan memiliki ukuran yang sama dengan patch lain hehe.

List Stadium Pack PTE Patch adalah berikut ini :

- Ethiad Stadium    
- Wembley             
- Stadio Olimpico     
- Old Trafford       
- Est√°dio Da Luz       
- Est√°dio do Drag√£o   
- Est√°dio Alvalade   
- Allianz Arena       
- Stade de France   
- Mestalla           
- Bernab√©u           
- Vicente Calder√≥n     
- Juventus Stadium   
- King Fahd Stadium 
- Ramón Sánchez Pizjuán
- Borussia Park     
- Olympiastadion Berlin
- Stadion Narodowy 
- Stamford Bridge   
- Parc des Princes   
- T√ľrk Telekom Arena 
- S√ľkr√ľ Saracoglu     
- O.A.K.A.           
- Signal Iduna Park
- Rose Park Stadium

Stadion-stadion diatas akan secara otomatis ditambahkan di seri game Pro Evolution Soccer 2017 milik kalian sehingga total stadion yang akan tampil di PES 2017 sebanyak 41 buah stadion. Sangat disarankan untuk menggunakan Stadium Pack 2.0 dengan PTE Patch 2017 AIO.

Cara Install PTE Patch 2017 + Stadium Pack PTE Patch :

1. Ekstrak seluruh part dengan WinRAR.

2. Matikan antivirus untuk sementara, Install PTE Patch 2017 AIO terlebih dahulu. Caranya jalankan setup patch sebagai admin lalu arahkan ke lokasi installasi PES 2017 milik kalian, biasanya ada di

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017

3. Tunggu proses sampai selesai. dan setelah proses install PTE Patch 2017 AIO selesai, setelah itu baru install update terbaru PTE Patch 2017. Caranya sama dengan langkah 2, jalankan setup patch sebagai admin lalu arahkan ke lokasi installasi PES 2017 milik kalian, contohnya

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017

4. Baru kemudian kalian bisa langsung install Stadium Pack 2.0 PTE Patch 2017, caranya juga sama, yakni jalankan setup patch sebagai admin lalu arahkan ke lokasi dibawah dan tunggu sampai selesai.

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017

5. Done ! kalian bisa mengkonfigurasikan melalui PTE Patch 2017 selector !

Note :

- Kalian tidak membutuhkan versi PTE Patch sebelumnya, cukup download PTE Patch 2017 6.0 AIO saja + Update 6.1 saja.

- Jika sudah menginstall PTE Patch 2017 versi sebelumnya, cukup ditiban / overwrite saja.

- Pastikan selalu menjalankan Selector sebagai administrator !

- Untuk pengguna Windows 7, pastikan sudah menggunakan Windows 7 SP1 dan sudah menginstall .NET Framework 4.0 keatas.

Homeapage : http://ptepatch.blogspot.com/

Changelog Update 6.1 :

- 17-18 Summer Transfers - Formations and players shirt numbers edited (Not for all teams)
- Bundesliga 2017 - 2018 - New teams created: VFB Stuttgart & Hannover 96
- New kits added for: Arsenal, Chelsea, Liverpool, Man City, Man Utd, Tottenham, At. Madrid, Barcelona, Real Madrid, Inter, Milan, Juventus, Napoli, Roma, Monaco, PSG, Bayern & Dortmund.
- Update sleeve badges
- Update team logos
- Update league logos

Changelog Stadium Pack 2.0 :

- New stadium added, Rose Park Stadium
- Fixed bugs
- Full compatible with the latest PTE Patch

Credits : Konami, PTE Patch Team, Jenkey, Fruits, -InMortal-, PES-Serbia, everest, VirtuaRED, Team PES MX & Humberto Guill√©n & Other modders !


Share:

Related Posts:

52 komentar:

  1. GAN,neymar udh di PSG blm itu?

    BalasHapus
  2. Gan ini gak bisa versi pak tani ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok klw buka lewat pes edit langsung yg keluar steam, klo buka lewat pes2017 nya gk ada yg berubah

      Hapus
    2. ini pte patch bukan pesedit.

      Hapus
  3. cara install stadium pack nya gmn gan? sorry newbie

    BalasHapus
  4. joss, thanks admin , udah berhasil,...lengkap new jersey new face, & final transfer,..

    BalasHapus
  5. min kok munchen ane pemainnya jadi aneh? sama nggak bisa masuk ke gameplay

    BalasHapus
  6. bang untuk update pemain terakhir udah ada blm ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah itu update 6.1 udah paling terakhir dan terbaru

      Hapus
  7. Gan kok ane abis install patch ini kembali eroor lg ya ngestuck pas mau kick off,,solusinya gan? makasih .

    BalasHapus
    Balasan
    1. di google udah banyak solusi stuck pes 2017, tinggal ente cari aja

      Hapus
  8. Min ini gausah delete folder download dlu tahh ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo lagi install patch laen, ya dihapus dlu

      Hapus
  9. Min ane sudah update update PTE 6.1 tapi jersey nya kok gak berubah ya, tetep sprti PTE 6.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang gak semua jersey yang diupdate sama tim PTE

      Hapus
  10. min stadium pack nya support dipatch 6.1?

    BalasHapus
    Balasan
    1. support semua versi pte patch 2017

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ente coba sendiri,

      Lagipula sulit download darimananya ? disitu sudah disediakan beberapa link tanpa shortener link pula.

      Hapus
  12. min ini kalau udh instal pte ga perlu lagi pakai dpfilelist generator kan ?

    BalasHapus
  13. min gimana sih caran instalnya, padahal saya sudah ikuti seperti di atas tetapi gamenya tidak ada perubahan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara install sudah saya kasih diatas, pasti ada langkah yang salah kalo di ente gak ada perubahan. Coba ente cari tutorial di Youtube sudah banyak yang bahas cara install PTE Patch 2017

      Hapus
  14. maaf min ini bisa langsung instal PTE patch 6.1 atau instal yang 6.0 dulu

    BalasHapus
  15. min punya ane error 0x80041002, solusinya gmna min?

    BalasHapus
  16. min patch yg full update transfer 2017-2018
    yg neymar di psg blom ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini udah termasuk transfer 2017/2018, cuma ya gak full. Tinggal ente download option filenya saja kok

      Hapus
  17. boss klo ane stadiumpacknya pake AZ STADIUMPACK bisa gk?

    BalasHapus
  18. gak jelas nih malah not respon mulu

    BalasHapus
  19. bos kalo mau download option filenya doang dmna ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/10/pes-2017-pte-patch-2017-option-file-paling-baru.html

      Hapus
  20. min, kok saya stuck pas mau main ya? pas lagi persiapan pemain gitu loading terus. pas kick off kan ada cinematicnya tuh, nah disitu gak bisa distart seperti biasa, gambar loading di pojok kiri bawah muter terus. ditungguin lama gak main-main. solusinya gimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake PES 2017 non ori yah ? sudah banyak kok solusinya, tinggal ente cari di google fix stuck loading PES 2017 nanti banyak muncul solusinya. Kalo pake PES 2017 ori sih engga muncul masalah kayak gt

      Hapus
  21. yang transfer januari sekarang dah masuk blm min.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/10/pes-2017-pte-patch-2017-option-file-paling-baru.html

      Hapus
  22. Min tolong bantuannya dong.. play lwat pte pach kok unknown error 0x80041002

    BalasHapus
  23. sanches udah di MU, giroud udah di chelsea, mikhitarian uadah di arsenal gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga ada, ini update lama kalo mau yang terbaru kudu pake option file lagi.

      Hapus
  24. min..minggu lalu gue update patch 5.0 AIO
    itu di timpah atau hapus min??

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Free Software Updates

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut