Sabtu, 24 Februari 2018

PES 2017 AddOn GTL 1 v3 AIO for PTE Patch 2017 by Shayz Season 2017/2018



PES 2017 Add On Go-jek Traveloka Liga 1 for PTE 2017 by Shayz

Addon Liga Indonesia ( Go-Jek Traveloka Liga 1 ) yang dibuat oleh Shayz. Dengan adanya Addon ini kalian bisa memainkan tim-tim dari Liga Indonesia dalam game Pro Evolution Soccer 2017. Keuntungan menggunakan Addon Liga Indonesia ( Go-Jek Traveloka Liga 1 ) ini adalah ukurannya yang kecil dibandingkan menggunakan Standalone patch dari Indonesia seperti BIP / iPatch / SSPatch. Namun perlu diingat, untuk menggunakan PES 2017 Add On Go-jek Traveloka Liga 1 for PTE Patch 2017 by Shayz disarankan untuk menginstall PTE Patch 2017 v5 atau v6.

Fitur PES 2017 Add On Go-jek Traveloka Liga 1 for PTE Patch 2017 by Shayz :

- Update Transfer 03-02-2018
- Update Stats PES2018 (Beberapa)
- No Fake Team
- Add MLS Team & Liga 1
- Add New Team Championship (Bolton, Millwall FC, Sheffield Utd)
- Add New Team Serie B (Parma, Cremonese, Foggia, Venezia)
- Add New Team La Liga 2 (Barcelona B, CyD Leonesa, Albacete, Lorca)
- Add Indonesia U19 Players
- Add New Players (Vinicius Jr, Ezra, Dzhalilov, Malisic, etc)
- New Logo Leeds United & Brescia
- Fix Homeground (Stadium Repack AzMods)
- Fix Rival Club


SCREENSHOTS

PES 2017 AddOn GTL 1 v3 AIO for PTE Patch 2017 by Shayz Season 2017/2018

PES 2017 AddOn GTL 1 v3 AIO for PTE Patch 2017 by Shayz Season 2017/2018

PES 2017 AddOn GTL 1 v3 AIO for PTE Patch 2017 by Shayz Season 2017/2018

PES 2017 AddOn GTL 1 v3 AIO for PTE Patch 2017 by Shayz Season 2017/2018

PES 2017 AddOn GTL 1 v3 AIO for PTE Patch 2017 by Shayz Season 2017/2018

Facebook : https://www.facebook.com/EditPes2017byShayz/

Tutorial : Tutorial install sudah ada didalam file rar, tinggal kalian baca saja OK.

Note : Tidak butuh versi sebelumnya, cukup gunakan versi v3 AIO saja. Hanya cocok digunakan untuk PTE Patch 2017.

Credit : Konami, PTE, SSPatch, iPatch, All Modder


Share:

Related Posts:

28 komentar:

  1. gan ini untuk data save option file nya kalo di replace ngaruh ke tim luar juga ga? soalnya data save saya udah update pemain luar+tattoo.. mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane gak pake ini, tpi seperti biasa ngaruh. Kalo ente mau pake lebih baik dibackup dulu OF ente

      Hapus
  2. Gan ane udah pake mod ini.. Tp face nya blm berubah. Untuk facepack nya download dimana yg compatible ama mod ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ukurannya juga kecil ente ngarepin face ? -_-

      Sejauh ini ane belom nemu face yang cocok

      Hapus
  3. gan kalo pake addon ini ada yang ilang ga liganya/ timnya?

    BalasHapus
  4. Gan Mau Nanya kan sebelumnya saya memasang pacth 6.0 di pes 2017 yang isinya update pemain laliga , bundersliga , prancis , dsb dan jika saya download file ini dan saya pasang di pes 2017 maka nanti yang liga2 luar bakalan hilang atau tidak

    BalasHapus
  5. Ini update an dari yang Versi 1 ya gan?

    BalasHapus
  6. min, kenapa yang v2.1 nya gak bisa di download ya??

    BalasHapus
  7. bang ini kok rar nya crash kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update ke WinRAR versi terbaru

      Hapus
  8. gan cara mendownload via ouo.io versi v2.1 bagaimana ?? saya bingung melanjutkan stepnya.. tolong pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal centang doang kalo ada captcha

      Hapus
  9. Di hp bisa go gan

    BalasHapus
  10. Gan mohon di update link yg v2.1 soalnya linknya ngarah ke web ouo.io sendiri gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. jawabannya udah ada dibawah ente

      Hapus
  11. mohon di update link yg v2.1 soalnya linknya ngarah ke web ouo.io sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fixed, itu tinggal dihapus /go doang

      Hapus
  12. min bisa ditiban sama patch lain? pes ku patchnya professional bukan pte

    BalasHapus
  13. safelinku.net ya gan? isn't working

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu link ori dari shayz, bukan dari ane

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Free Software Updates

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut