Selasa, 20 Februari 2018

PES 2017 Kitpack 2017-18 HD AIO v7 AIO by Geo_Craig90



PES 2017 Kitpack 2017-18 HD AIO by Geo_Craig90

PES 2017 Kitpack 2017-18 HD AIO by Geo_Craig90

Kumpulan puluhan jersey terbaru untuk puluhan tim yang bisa digunakan untuk game Pro Evolution Soccer 2017. Setiap jersey sudah diupdate untuk musim 2017-2018. Beberapa tim sudah memiliki jersey ketiga & keempat, selain itu beberapa jersey sudah dilengkapi dengan font terbaru ! Untuk melihat fitur KitPack AIO by Geo_Craig90 bisa kalian lihat dibawah.

Fitur PES 2017 Kitpack 2017-18 HD AIO by Geo_Craig90 :

- Update jersey musim 2017/2018.
- Beberapa tim sudah dilengkapi jersey Home, Away, Third Kit hingga Fourth Kit !
- Update font di beberapa tim.
- Bisa digunakan disemua patch.

List Jersey v7

- Premiere League
- SkybetChampionship
- Ligue 1
- Ligue 2
- Serie A
- Serie B
- Eredivise
- LaLiga Santander
- LaLiga 123
- Liga NOS
..and Other European Some Teams, the Teams that playing for UEL and UCL.

DOWNLOAD | PASSWORD : See Ya at Next Season 2018-19

PREVIEW


PES 2017 Kitpack 2017-18 HD AIO by Geo_Craig90

PES 2017 Kitpack 2017-18 HD AIO by Geo_Craig90

PES 2017 Kitpack 2017-18 HD AIO by Geo_Craig90

Cara Menggunakan PES 2017 Kitpack 2017-18 HD AIO by Geo_Craig90 :

1. Download & Ekstrak file dengan WinRAR.

2. Masukkan kitpack AIO & fix kitpack di folder download Pro Evolution Soccer 2017.

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017\download\

3. Buka DpFileList Generator 1.8 by Baris Lalu tinggal urutkan kitpack seperti ini

GC_90 2017-18 V7.cpk
GC_90 Others-Kits.cpk
GC_90 Bundesliga.cpk
GC_90 WC-Kits 2018.cpk
GC_90 Kit-Normal.cpk
GC_90 Unicolor [YourPatches].cpk

4. Generate dan selesai :)

Homepage : http://geo-craig90.blogspot.com/

Fanpage : https://www.facebook.com/Real.GeoCraig90/

Youtube : https://www.youtube.com/GeorgeCraig90

Paypal ( Donasi ) : paypal.me/RizkiHariansyah

Kalau kalian suka dengan hasil kerja Geo_Craig90, kalian bisa support dengan donasi atau subscribe channel YT / like fanpage miliknya.

Note: 

Tidak butuh versi sebelumnya.
Unicolor is a for unlock slot 4 & 5 some Team.
Put down bellow at GC_90 Kitpack 2017-18 V6.cpk at dp file list manager.
use GC_90 Kit-Normal.cpk for not getting too much wet-kit, put it down bellow unicolor.
Include Sider GK Away-kits (More New Team added) [Tutorial at notepad, please READ]

Credits : Geo_Craig90


Share:

Related Posts:

38 komentar:

  1. untuk semua jenis pes 2017 gan?

    BalasHapus
  2. jalanin dpfile generatornya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaelah gan masa belom pernah pake DpFileList Generator ? Kalo belom pernah coba cari google atau Youtube juga udah banyak banget

      Hapus
  3. update lagi dong third kit nya

    BalasHapus
  4. Yg v6 kapan rilis bang,soalnya yg v5 ini kits nya belum lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu.

      Kalau mau lengkap ya ente lengkapi sendiri, belajar bikin kit sendiri. Bikin kit butuh waktu gak cuma sehari dua hari langsung kelar.

      Kalo udah waktunya update ya ntar diupdate, kalo gak ada update ya udah gak diupdate.

      Hapus
  5. Kok tetep gak berubah gan jerseynya, padahal juga sudah di dpfilelist generator??

    BalasHapus
  6. udah taro paling bawah tapi sama aja ngak work

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari ratusan orang yang bisa cuma ente doang yang bilang gak work.

      Hapus
  7. Urutan gambar dpfilelistgenerator nya om ?

    BalasHapus
  8. jangan pake ouo dong banyak iklan porn :'v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu link dari geo_craig90, jadi lu salah kamar minta kemari

      Hapus
  9. Gan.. kok di numbernya block ungu ya..?? Itu kenapa gan? Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Ada di Kitpack Bundesliga

      http://www.pes-id.com/2017/10/pes-2017-kitpack-bundesliga-terbaru.html

      Hapus
  11. gan kalo udah pasang patch juga sebelumnya ngaruh ga?

    BalasHapus
  12. Link googledrive dong gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mediafire juga sama bagusnya sama Gdrive, Mediafire juga engga kena limit kayak gdrive kok. Lagian itu link dari Geo_Craig90 bukan dari ane

      Hapus
    2. Iya gan, takut downloadnya ga bisa di resume

      Hapus
    3. Di ane bisa kok, jadi ane rasa gak ada masalah

      Hapus
  13. Gan ini semua liga kitnya udh baru atau belum, soalnya yg saya pake sekarang masih pada lama semua, makanya mo update? Hehehe

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Free Software Updates

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut