Kamis, 09 Agustus 2018

PES 2015 Next Season Patch 2019 AIO + Update FIX Season 2018/2019



PES 2015 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

PES 2015 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019

Ada yang masih bermain Pro Evolution Soccer 2015 ? Saya rasa sebagian dari kalian pasti masih memainkannya walaupun tidak sebanyak Pro Evolution Soccer 2013/2016/2017. Saya sendiri masih memainkan PES 2015 walaupun tidak terlalu sering. Nah, kalian yang masih bermain PES 2015 di PC sangat beruntung karena ada update terbaru musim 2018/2019 untuk Pro Evolution Soccer 2015 yang dibuat oleh Micano4u.

Fitur PES 2015 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019 :

- Include Datapack 4.0
- Updated to latest transfers 2018/2019
- Update Leagues with new teams 18/19 ( Real Valladolid , Frosinone , Fulham and more )
- Summer Transfers Update 22-06-2018
- Updated Kits for the 2018/2019 season
- New Faces & hairs 2018/19
- New graphics ( menu , startscreen , and more )
- New boots and balls and gloves 18/19
- New Stadiums with new turfs HD
- New Adboards Converted from PES 2018
- PES 2019 Scoreboard
- And more

PES 2015 Next Season Patch 2019 AIO + Update FIX Season 2018/2019

PES 2015 Next Season Patch 2019 AIO + Update FIX Season 2018/2019

PES 2015 Next Season Patch 2019 AIO + Update FIX Season 2018/2019


PES 2015 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019



Cara Install PES 2015 Next Season Patch 2019 AIO Season 2018/2019 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR dan jalankan installer sebagai admin dan arahkan installer kelokasi game PES 2015, contohnya.

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\

2. Setelah selesai masukkan folder KONAMI kelokasi

Documents\

3. Selesai ! Sekarang tinggal mainkan PES 2015 kalian.

Update FIX 08.08.2018 :

Wajib install versi AIO dahulu sebelum menggunakan update FIX

1. Ekstrak file dengan WinRAR, copas folder download kedalam game PES 2015

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\

2. Copa folder KONAMI kelokasi

Documents\

3. Mainkan !

Homepage : http://www.micano4u.org/

Credits : PTE Patch, Micano4u.

Note : Jika butuh stadium pack, kalian download disini.


Share:

Related Posts:

16 komentar:

  1. ini langsung tinggal instal aja ta??apa harus instal pes 2015 nya dulu

    BalasHapus
  2. sdh bisa update yg PES 2015, utk timnas memang kaos sdh sesuai yg WC 2018, tetapi sayangnya pemain2 timnas masih yg lama tidak sesuai dgn timnas WC 2018.

    apakah ada update utk timnas yg sesuai pemain WC 2018 kemarin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga ada, kalo mau update timnas harus ente update sendiri

      Hapus
  3. Itu harus pake pte patch ga apa langsung install

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga perlu PTE lagi, langsung install saja.

      Hapus
  4. Gan apakah versi ini masih ada eufa champions league?

    BalasHapus
  5. Kok summer update transfer ny dk muncul ya gan? Hanya jersey ny doang yg berubah

    BalasHapus
  6. Gan, ini kan file Update FIX 08.08.2018 ya

    apakah ada update terbaru sampai 19 Agustus 2018 setelah liga Italia Serie A main itu?

    kalau ada mau dong share..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti transfer terakhir 31 Agst ada update terbaru tidak Gan?

      Hapus
    2. Tidak tahu, kalo ada update ya diupdate

      Hapus
  7. maaf gan tetep aja yang update cuma logo ama jersey,,apa harus install dari awal juga pes 2013 ori nya,thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ada dipostingan ini patch buat PES 2015 bukan PES 2013

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Free Software Updates

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut