Kamis, 30 Agustus 2018

PES 2017 Next Season Patch 2019 Option File 30/08/2018 Season 2018/2019



PES 2017 Next Season Patch 2017/2018

PES 2017 Next Season Patch 2019 Option File Season 2018/2019 Terbaru

Option file terbaru yang dibuat oleh Micano4u. Option file hanya berisi update transfer pemain dan digunakan untuk mengupdate game Pro Evolution Soccer 2017 ke musim 2018/2019. Option File sudah termasuk update Summer Transfers 2018/2019. Option File buatan Micano4u digunakan untuk patch PES 2017 Next Season Patch 2018/2019 !

Fitur PES 2017 Next Season Patch 2018/2019 Option File Terbaru :

- Last Transfers 30-8-2018
Mariano Diaz to Real Madrid
Kevin Strootman to Marseille
Paco Alcacer to Borussia Dortmund
Gonçalo Guedes to Valencia
Benjamin Henrichs to AS Monaco
Sebastian Rudy to FC Schalke 04
Loris Karius to Besiktas
Bafetimbi Gomis to Al Hilal Saudi
- Update All Rayo Vallecano Transfers
- Update Stats for some players Like N'Zonzi And More
Cara Menggunakan PES 2017 Next Season Patch 2019 Option File :

1. Kalian wajib menginstall PES 2017 Next Season Patch 2019, download dan install disini.

2. Ekstrak option file dengan WinRAR, copas file EDIT0000000 kelokasi

\Document\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\Save

3. Done !

Homepage : http://www.micano4u.com/

Credits : Micano4u


Share:

Related Posts:

64 komentar:

  1. Gan buat jersey udh update belum ?

    BalasHapus
  2. gan minta tlg ada yg buat ps4 ga? ane cari2 blm ketemu

    BalasHapus
  3. maju terus pes id

    selalu update gan... thx....

    pes 2017 suka

    BalasHapus
  4. gan ini bisa untuk bles02237 nggak??

    BalasHapus
  5. gan . misalnya udah pake patch versi sebelumnya, itu save yang lain harus di hapus semua apa cuma hapus file editnya aja ?

    BalasHapus
  6. Gan saya pake patch 6.0 support ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Patch 6.0 apaan ? yang jelas cuma buat Next Season Patch

      Hapus
    2. Kalo sebelumnya saya pake profesional patch bisa gak gan lgsg instal ini? atau apa aja yg perlu dihapus dr professional patch?

      Hapus
    3. Gak bisa, harus hapus.

      Hapus
  7. thanks gan selalu update ia 👍👍

    BalasHapus
  8. ini yang saya rasakan masih ada 2 Bug
    1. Ketika C.Ronaldo nge-Goal-in ehh stuck dia ga bisa selebrasi
    2. Pas pertandingan berakhir, BG statistik pertandingannya tidak ada.
    Tapi overall bagus, ga ribet juga. semoga ada untuk mem-FIX kan nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru denger bug kayak gitu, mungkin bisa ente lapor ke micano4u

      Hapus
  9. gan..minta updatan terbaru pes 2013 dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/search/label/PES%202013?max-results=7

      Hapus
  10. Gan ini bisa untuk semua patch ngk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang jelas ini buat Next Season patch

      Hapus
  11. ini pte patch apa bukan gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan, tolong lain kali dibaca dulu postingannya biar engga nanya lagi. Dari judul sama isi postingannya saja sudah beda. Kalopun buat PTE sudah pasti saya sebutkan dipostingan OK :(

      Hapus
  12. Gan, kalo sudah ada Update Patch 6.0 perlu dihapus dulu gk? atau di timpa saja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Patch 6.0 ? yang jelas kalo ada patch lain mending dihapus dulu

      Hapus
    2. ditimpa aja, gue juga udah ada update patch 6.0 dari pesedit pte. trus gue timpa aja sama update pesid. bisa kok
      thanks updateannya pes id

      Hapus
    3. Memang benar bisa ditiban, tapi disarankan dihapus dulu biar nantinya gak ketiban save data-nya or sewaktu-waktu error nanti hehe :)

      Jadi buat yang awam sih saya sarankan untuk dihapus saja kalo emang mau ganti patch yang berbeda hehe

      Ok

      Hapus
    4. gan,,,,aubameyang kok gak ke arsenal?

      Hapus
    5. Kalo cuma 1 pemain kan bisa ente pindahin sendiri, lagipula jika ente lihat tanggalnya update transfer ini cuma sampe 24 Jan 2018 sedangkan Aubameyang ke Arsenal tanggal 31 Jan 2018.

      Hapus
    6. bener kata PES ID, lebih baik di hapus dlu...soalnya PTE Patch sama Next Season Patch beda...kalau di timpa nantinya gk bisa update edit00000 versi baru ,jdi ngblank di loading screen kwkwwk
      btw thx PES ID..di tunggu update selanjutnya...

      Hapus
  13. gan kok ngk bisa di patch 6.0 option file ini di patch apa di dukung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masbro yang baik, lain kali dibaca postingannya ya kan sudah saya beritahu dipostingan :)

      Hapus
  14. Gan ini sekalian sama PES nya kah, atau hanya patch nya saja?

    BalasHapus
  15. gan minta update terbaru bulan mei 2018

    BalasHapus
  16. thanks min ditunggu trust updatean nya ..

    BalasHapus
  17. makasih min
    sangat membantu
    secara laptopku sudah gak kuat buat main pes 2018

    BalasHapus
  18. Gan misalny udah pakai patch NS 2019 option file 3.8.2018 trus mau ngabdate ke option file terbaru itu dihapus semua gak file lama yg ada di save?
    Atau boleh langsung di copas file baruny?

    BalasHapus
  19. bisa pake mod tambahan gaka gan ?? (ex no replay logo)

    BalasHapus
  20. JOZZ.... MIN, THANKS SALAM KOPI ANGET

    BalasHapus
  21. Maksh min update annya,
    Sehat terus min

    BalasHapus
  22. Apakah Ini Update Setelah Yang versi 4 Gan.?

    BalasHapus
  23. min misal ane pakai profesional patch,langsung instal bisa?

    BalasHapus
  24. Min kalau patch yg ada liga polandia sama tim lechia gdańsk yg mana ya?

    BalasHapus
  25. min ini season tranfer bulan apa ya min

    BalasHapus
  26. nanya min,kalo udah pake yang pte trus ditumpuk sama patch ini jadi enggak yah?

    BalasHapus
  27. gan minta link untuk updatean PES 20017 terbaru donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/search/label/PES%202017?max-results=10

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut