Jumat, 08 Juni 2018

PES 2018 Bootpack v6 AIO World Cup 2018 Edition by Tisera09



NIKE MERCURIAL VAPOR XII ACADEMY MG

PES 2018 Bootpack by Tisera09

Setelah sukses merilis bootpack untuk Pro Evolution Soccer 2017, kali ini Tisera09 Bootmaker kembali merilis koleksi boots untuk game Pro Evolution Soccer 2018. Didalamnya kalian akan mendapatkan berbagai macam tipe boots mulai dari Adidas, Nike, dan sebagainya. Koleksi boots dari PES 2018 Bootpack by Tisera09 sudah update musim 2018/2019. Kualitas PES 2018 Bootpack by Tisera09 juga tidak perlu ditanya lagi. Jadi buat kalian yang bosan dengan boots Pro Evolution Soccer 2018 bisa menggunakan PES 2018 Bootpack by Tisera09.

Fitur PES 2018 Bootpack by Tisera09 :

- Compatible dengan Datapack terbaru
- Compatible dengan semua patch
- Terdiri dari 100 buah Boots berbeda
- Sudah termasuk update boots 2018/2019


PREVIEW

PES 2018 Bootpack v6 AIO World Cup 2018 Edition by Tisera09

Cara Install PES 2018 Bootpack by Tisera09 :

1. Copas file .CPK kedalam folder download PES 2018.

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\download\

2. Generate dengan PES 2018 DpFileList Generator.

3. Selesai !

Facebook : https://web.facebook.com/Tisera09/

Credits : Tisera09


Share:

Related Posts:

14 komentar:

  1. Setelah di copy caranya di generate gimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake PES 2018 DpFileList Generator, kalo belum ngerti bisa liat tutor di YouTube

      Hapus
  2. saya kan biasa pake update smoke patch PES 2018,,,tetapi setelah generate DpFile untuk bootpack ini, maka patch tidak muncul, dan data PES 2018 kembali default, gimana agar patch smoke tetap ada, tetapi bootpack ini jg ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ente pake smoke patch, jangan di generate. Tapi pake custom cpk. Contoh tutornya kayak disini

      https://www.pes-id.com/2018/03/pes-2017-badges-update-terbaru.html

      Hapus
  3. gan maaf boleh minta link update Pes 2018 terbaru keseluruhan makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/search/label/PES%202018?max-results=7

      Hapus
  4. gan ada gk caranya convert cpk file 2017 ke 2018 ? Thx

    BalasHapus
  5. gan,aku udah pake pte patch pes 2018 yg versi 4.3.1 dlc 4.0.1,trus aku udah generate bootpack tisera ini juga,nah pas masuk ke pertandingan kog malah stuck yah gan?sepatunya emang bener udah muncul,tapi stucknya itu yg jadi masalah..pdahal sbelum aku ksih generate bootpack tisera ini gak stuck gitu pas mau pertandingan?mohon pencerahannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stuck sebelum match ? Ente pake PES 2018 Original STEAM atau bajakan ? Biasanya kalo pake bajakan emang suka stuck, solusinya sudah banyak di google atau di YouTube ya

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog