Jumat, 08 Juni 2018

PES 2017 BootPack v9 World Cup 2018 Edition by Tisera09



PES 2017 New BootPack by Tisera09 ( 100 Boots )

Koleksi boots terbaru untuk Pro Evolution Soccer 2017 buatan Tisera09. Koleksi boots sudah diupdate ke versi terbaru dan tentu saja untuk Musim 2018/2019 yang sebentar lagi akan dimulai. Kualitas boots juga HD, jadi tampilan boots pada in-game akan terlihat lebih baik. Untuk list & preview boots yang HD Bootpack by Tisera09 kalian bisa lihat dibawah :

Fitur :

- Cocok dipake di Patch apa saja.
- Cocok dengan update KONAMI Terbaru.
- Bisa dipake di versi Steam / Non-Steam.


PREVIEW

PES 2017 BootPack v9 World Cup 2018 Edition by Tisera09 ( 100 Boots )

Cara Install :

1. Ekstrak file dengan WinRAR.

2. Taruh file .CPK kedalam lokasi folder download PES 2017.

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\Download\

3. Generate dengan DpFileList Generator 1.8 by Baris.

4. Done

Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/Tisera09-Botines-y-guantes-1931032190474772/

Credits : Tisera09


Share:

Related Posts:

10 komentar:

  1. gan ini yg sebelumnya (V5) harus dihapus atau tidak usah? terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dihapus saja gpp, setiap rilis dari tisera sudah aio, jadi gak perlu versi sebelumnya

      Hapus
  2. Min kok ga nge ganti, apa mungkin ga compatible sama update pte patch 6.0 + 6.1

    BalasHapus
  3. Sekarang saya pake patch PES 2017 Next Season Patch 2018 v3 AIO + Update v3.2 Season 2017/2018 nah kalo saya mau nmbahin patch boots ini gimana cara set dpfilelist generatornya gan

    BalasHapus
  4. Min dipakei in di v4.2 kok gk bisa ya min?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog