Sabtu, 07 Juli 2018

PES 2018 Official Patch 1.0.5.2 + Datapack 4.01 [ STEAM ]



PES 2018

PES 2018 Official Datapack & Update Patch

Update official datapack terbaru dari KONAMI. Didalam datapack terbaru biasanya sudah diupdate berbagai macam konten yakni boots dan faces. Nah didalam datapack terbaru ini, KONAMI sudah merilis sekitar face terbaru untuk Pro Evolution Soccer 2018 dan sudah ditambahkan 2 stadium terbaru yakni Emirates Stadium & Nacional de Chile Stadium. Khusus pengguna PES 2018 versi STEAM, Datapack bisa langsung didownload melalui aplikasi Steam. Namun pengguna Non-Steam bisa menggunakan datapack yang saya bagikan kedalam Pro Evolution Soccer 2018 miliknya.

*Khusus versi Non-Steam silakan baca keterangan yang saya tulis didalam link download !
*Update versi Non-Steam ke v1.05

DOWNLOAD [ STEAM RELEASE ] | DOWNLOAD [ NON-STEAM ]

PREVIEW DATAPACK 4.0

PES 2018 Official Patch 1.05.0 + Datapack 4.0 [ STEAM / NON-STEAM ]


PES 2018 Official Patch 1.05.0 + Datapack 4.0 [ STEAM / NON-STEAM ]

PES 2018 Official Patch 1.05.0 + Datapack 4.0 [ STEAM / NON-STEAM ]

PREVIEW DATAPACK 3.0

PES 2018 Update Patch Datapack 3.0 [ STEAM / NON-STEAM ]

PES 2018 Update Patch Datapack 3.0 [ STEAM / NON-STEAM ]

PES 2018 Update Patch Datapack 3.0 [ STEAM / NON-STEAM ]

PES 2018 Update Patch Datapack 3.0 [ STEAM / NON-STEAM ]

PES 2018 Update Patch Datapack 3.0 [ STEAM / NON-STEAM ]

PES 2018 Update Patch Datapack 3.0 [ STEAM / NON-STEAM ]

PREVIEW DATAPACK 2.0


PES 2018 Datapack 2.00

PES 2018 Datapack 2.0

PES 2018 Datapack 2.0

PES 2018 Datapack 2.0

PREVIEW DATAPACK 1.0

PES 2018 Datapack 1.0


PES 2018 Datapack 1.0

PES 2018 Datapack 1.0

PES 2018 Datapack 1.0

Cara Menggunakan PES 2018 Official Patch + Datapack [ STEAM ]

1. Ekstrak file datapack dengan WinRAR, masukkan file CPK Datapack 1.0 sampai Datapack 4 .01 kedalam folder download PES 2018.

C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Pro Evolution Soccer 2018\download

2. Generate dengan Menggunakan PES 2018 DpFileListGenerator.

3. Done

Changelog Patch 1.5.0.2 :

The latest patch was released on 14/06/2018. See below for details.

■Fixes
<Master League>
・Fixed an issue where users were no longer able to Forward Time in situations where a Manager was dismissed while having received an offer to pay the full amount of a Player's Release Fee.

<Become a Legend>
・Fixed an issue that causes the game to crash when a Player that is otherwise eligible for selection in World All Stars is not selected due to injury.

■ Other minor adjustments have been made to improve the general gameplay experience.

Datapack 4.0 Content :

Face model updates ( Player faces for 90 players will be renewed )
Uniforms updates ( The latest kits made by adidas for national teams such as Japan, Germany, Spain, and Colombia, as well as ones made by PUMA for the Italian and Czech national team will be updated. )
Cleat updates
2 additional types of ball
9 new boot models and 3 new balls
Share:

Related Posts:

18 komentar:

  1. mas download datapack nya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Didalam link yang saya kasih udah ada, udah dicek belum ? o.O

      Hapus
  2. untuk yg versi non steam, changlog v1.0.3 gk ada perubahan kaya sebelumnya ya min..wasit masih mengabaikan foul/pelanggaran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang tidak ada perubahan sama sekali, aslinya versi non steam tetap v1.01 jadi gak ada perubahan gameplay sama sekali. Kalo ente mau dapet perubahan gameplay official dari konami, saya sarankan sih beli, kalo emang tidak punya cukup uang buat beli lisensi sendiri, mending patungan saja sama temen ente, lebih hemat.

      Hapus
  3. Min saya mau donload data pack 2.0 nih, gmna caranya?? Makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di link download sudah ada semua

      Hapus
  4. Balasan
    1. Sudah ada didalam link download, coba ente cek dulu bro

      Hapus
  5. Min.. ane pux pes 2018 versi steam.. n sudah update otomatis steam.. jadi data pack 3.0.. apa supaort dengan pte 4.0..? Untuk tampilan logo club n transfer pemain nya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini engga, tunggu beberapa hari biasanya ntar ada update dari PTE Patch

      Hapus
  6. ini sudah termasuk update transfer winter gak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga, ini cuma penambahan konten aja. Update transfer biasanya lewat LiveUpdate. Tinggal update otomatis lewat PES 2018 ente

      Hapus
  7. datapack 3.0 nya di download berhasil tapi damaged file, gak bisa di buka dan di ekstrak, sudah coba dari 3 link sama semua, damaged semua gan.

    BalasHapus
  8. gan kok stuck pas kick off itu gimana ngatasinnya gan... padahal cara diatas sudah saya ikutin. jadi pas mau main sya pencet start cuman loading aja gan gak mulai2 matchnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena ente pake PES 2018 non-ori, cara mengatasinya bisa ente cari di google atau YouTube ya

      Hapus
  9. Balasan
    1. Sudah saya cek sendiri bisa dan gak ada masalah

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut