Jumat, 22 Juni 2018

PES 2018 SMoKe Patch Update X23 World Cup 2018 Edition



PES 2018 SMoKe Patch X World Cup 2018 Season 2017/2018

PES 2018 SMoKe Patch X World Cup 2018 Season 2017/2018

Salah satu patch yang paling banyak ditunggu yakni SMoKe Patch 2018. Kali ini Dido_SMoKE merilis patch terbarunya bernama PES 2018 SMoKe Patch X. Buat kalian yang sudah pernah menggunakan SMoKe Patch 2016 dan SMoKE Patch 2017 tentu saja sudah merasakan kualitas nomor wahid dari tim SMoKE Patch. Salah satu keunggulan dari SMoKe Patch adalah patchnya yang stabil dan bisa juga digunakan untuk versi ori steam & non-steam. 

Nah di PES 2018 SMoKe Patch X ini masih dalam versi awal, tidak banyak fitur yang ditawarkan didalam PES 2018 SMoKe Patch X. Saat ini fokus utama dari PES 2018 SMoKe Patch X adalah sebagai berikut :

Fitur PES 2018 SMoKe Patch X :

- Sudah termasuk Datapack & Update Patch terbaru
- Fix seluruh nama & logo kompetisi
- Update tim World Cup 2018
- Full Licensed Premier League ( Kits, Nama Tim, Emblem, Logo, Formasi )
- Full Licensed SkyBet Championship ( Kits, Nama Tim, Emblem, Logo, Formasi )
- Full Licensed Serie A ( Kits, Nama Tim, Emblem, Logo, Formasi )
- Full Licensed Serie B ( Kits, Nama Tim, Emblem, Logo, Formasi )
- Full Licensed Ligue 1 ( Kits, Nama Tim, Emblem, Logo, Formasi )
- Full Licensed Ligue 2 ( Kits, Nama Tim, Emblem, Logo, Formasi )
- Full Licensed La Liga Santander ( Kits, Nama Tim, Emblem, Logo, Formasi )
- Full Licensed La Liga Santander ( Kits, Nama Tim, Emblem, Logo, Formasi )
- Full Licensed Bundesliga ( Kits, Nama Tim, Emblem, Logo, Formasi )
- Full Licensed Eredivisie ( Kits, Nama Tim, Emblem, Logo, Formasi )
- Sudah ditambahakn Chinese Super League.
- Sudah ditambahakan missing teams di UCL, UEL, Other European dan Asian Teams.
- Full Licensed Kits untuk Tim Nasional.
- Update boots, faces, adboards dan Stadium.

DOWNLOAD

SCREENSHOTS

PES 2018 SMoKe Patch X 2018

PES 2018 SMoKe Patch X 2018

PES 2018 SMoKe Patch X 2018

PES 2018 SMoKe Patch X 2018

VIDEO


Cara Install PES 2018 SMoKe Patch X Season 2017/2018 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR, jalankan setup sebagai administrator.

2. Arahkan kelokasi game Pro Evolution Soccer 2018

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\

3. Kemudian Install update Smoke Patch terbaru

4. Play !

Homepage : http://www.pessmokepatch.com/

Changelog : http://www.pessmokepatch.com/p/change-log.html

Credits : Smoke Patch
Share:

Related Posts:

14 komentar:

  1. ini sdh termasuk transfer pemain latest bln februari 2018?thx min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebagian belum karena masih ada error, cek aja sendiri dari smokepatch disini

      http://www.pessmokepatch.com/2018/02/plans.html

      Saran ane tunggu official update dari tim SmokePatch atau bisa ente pindahin sendiri

      Hapus
  2. Bisa Langsung Install Gamin.. untuk versi 1.0.3

    BalasHapus
  3. maen master liga transfenya broken down mulu error kah?padahal udh coba full release tf juga..klo pake yg pte transfernya normal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba laporkan ke tim smoke patch, mungkin pertanyaan ente dijawab, ok :)

      Hapus
  4. wih tampak makin ajib visualnya (*.*)

    BalasHapus
  5. kok saya kena problem stuck di kickoff ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya sih karena ente pake PES 2018 yang bukan original, solusinya bisa dicari di Youtube ya

      Hapus
  6. Main master league di bulan juli 2020,udah tdk bisa lanjut di saya, jadi stop working.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake pes 2018 original steam apa bukan ?

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut