Rabu, 16 Mei 2018

PES 2017 Multi-Switcher v7.0 AIO + FIX by MjTs-140914



Switcher

PES 2017 Multi-Switcher AIO by MjTs-140914

PES 2017 Multi-Switcher adalah sebuah tool yang digunakan untuk menambahkan berbagai macam mod secara otomatis seperti tunnel, anthem, scoreboard, dsb kedalam game Pro Evolution Soccer 2017. Biasanya kita menambahkan mod melalui file CPK + DpFileList Generator, namun dengan cara tersebut biasanya beberapa mod yang dapat ditambahkan terbatas. Nah, dengan PES 2017 Multi-Switcher ini kalian akan dapat merasakan atmosfer pertandingan Pro Evolution Soccer 2017 secara real tanpa harus memasukkan lagi mod secara manual satu persatu. PES 2017 Multi-Switcher by MjTs-140914 juga sudah mendukung seluruh patch tentu saja PES 2017 Multi-Switcher by MjTs-140914  juga support iPatch 2017.

Changelog v7.0 AIO :

[National Anthem]
- If you select scenes cinematics or smokebomb in switcher and you selected national team in exhibition the anthem and scenes from switcher is disable for exhition mode.
- The national team using default scenes, and play anthem national from national teams.

[Fifa World Cup 2018]
[+]Scoreboard
[+]Gate
[+]Ceremonny
[+]Cup Stand
[+]Trophy by Ronito
[+]Etc

[Fifa Club World Cup]
[+]Scoreboard by Arief Rahmansyah, special thank to him.
[+]Replay Logo
[+]Gate
[+]Ceremonny
[+]Cup Stand
[+]Trophy by Ronito
[+]Etc

[2NdGk]
[+]89 2NdGk by M.RIZKI HARIANSYAH(GC90), Special thank to him
[1]List 2NdGk here https://pastebin.com/raw/CT1rRMTU

[Wet-Kit]
[+]73 Wet-Kits by ADE VODKHA(De_vo17), Special thank to him

[Tunnel]
[+]Etihad Tunnel
[+]Stamford Bridge Tunnel

Note:

Tunnel and Anthem assign to Az_Stadium, if you not have Az_Stadium, you can reconfig lua script and assign to your stadium pack use.


Cara Install PES 2017 Multi-Switcher v6.0 AIO by MjTs-140914 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR v5

2. Ekstrak file fix dan replace setup dengan fix terbaru.

3. Jalankan setup sebagai administrator, pilih lokasi installasi Pro Evolution Soccer 2017 kalian

C:\Program Files\Steam\Steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017\

4. Install Setelah selesai jalankan Multi Switcher sebagai admin dan siap digunakan.

Facebook : https://www.facebook.com/MjTs140914/

Credits : Nesa24, Juce, MjTs-140914, KONAMI, Jaya Nur Ihsan, AZ Mods, Txak, Ericktuts, Sh@rk, SXSXSX, Jenkey1002, Ronito, Cronos, B4by_Huey, Awaluddin Aco, Danu Iswayudi, Arief Rahmansyah, GGBlues, Bagaskara LP, Yuko B, R.A.P, Estarlen Silva, Ginda01, SSPatch, iPatch.
Share:

Related Posts:

4 komentar:

  1. saya pake multi switcher 2018-2019 dari micano4u, kalo saya mau pake yg ini, harus hapus versi nya micano4u dulu, atau langsung tumpuk aja?
    terima kasih

    BalasHapus
  2. Pake serial number gak gan? Ribet banget si MjTs ngasih mod setengah2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake setup fix, ikuti langkah yang sudah ane kasih diatas. Di FIX udah gak butuh serial number lagi kok

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut