Minggu, 14 Oktober 2018

PES 2017 Multi-Switcher v8.1.1 by MjTs-140914



Switcher

PES 2017 Multi-Switcher AIO by MjTs-140914

PES 2017 Multi-Switcher adalah sebuah tool yang digunakan untuk menambahkan berbagai macam mod secara otomatis seperti tunnel, anthem, scoreboard, dsb kedalam game Pro Evolution Soccer 2017. Biasanya kita menambahkan mod melalui file CPK + DpFileList Generator, namun dengan cara tersebut biasanya beberapa mod yang dapat ditambahkan terbatas. Nah, dengan PES 2017 Multi-Switcher ini kalian akan dapat merasakan atmosfer pertandingan Pro Evolution Soccer 2017 secara real tanpa harus memasukkan lagi mod secara manual satu persatu. PES 2017 Multi-Switcher by MjTs-140914 juga sudah mendukung seluruh patch tentu saja PES 2017 Multi-Switcher by MjTs-140914  juga support iPatch 2017.

Changelog v8.1.1 :

Only Fix Anthem for competition.
Fix ms_demo.lua
Fix ms_wetkit.lua

Changelog v8.1.0 :

Fix ms_demo.lua and add logprint
Fix tunnel allianz arena.
Add game speed

Changelog v8 AIO :

[1] New Scoreboard Laliga, Premier League, PES2019 SB, Copa del Rey etc, special thank to Az_Mods
[2] New Update script work to PTE 6.5.3 by Tauvic99, and iPatch v3
[3] New GamePlay Tweak
[4] New Snow Mods
[5] New Dynamic Sky
[6] New script for referee set as random work all match
[7] and many more


Cara Install PES 2017 Multi-Switcher AIO by MjTs-140914 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR v5

2. Jalankan setup sebagai administrator, pilih lokasi installasi Pro Evolution Soccer 2017 kalian

C:\Program Files\Steam\Steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Kemudian install Update 8.1.0 dengan cara yang sama

4. Terakhir jalankan Multi Switcher sebagai admin dan siap digunakan.

Update 8.1.1

1. Ekstrak file dengan WinRAR dan masukkan seluruh file kedalam lokasi game PES 2017

2. Selesai !

Facebook : https://www.facebook.com/MjTs140914/

Credits : Nesa24, Juce, MjTs-140914, KONAMI, Jaya Nur Ihsan, AZ Mods, Txak, Ericktuts, Sh@rk, SXSXSX, Jenkey1002, Ronito, Cronos, B4by_Huey, Awaluddin Aco, Danu Iswayudi, Arief Rahmansyah, GGBlues, Bagaskara LP, Yuko B, R.A.P, Estarlen Silva, Ginda01, SSPatch, iPatch.


Share:

Related Posts:

14 komentar:

  1. saya pake multi switcher 2018-2019 dari micano4u, kalo saya mau pake yg ini, harus hapus versi nya micano4u dulu, atau langsung tumpuk aja?
    terima kasih

    BalasHapus
  2. Pake serial number gak gan? Ribet banget si MjTs ngasih mod setengah2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake setup fix, ikuti langkah yang sudah ane kasih diatas. Di FIX udah gak butuh serial number lagi kok

      Hapus
  3. Installnya gak nyampe 100% itu kenapa ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi diblock sama antivirus ente

      Hapus
  4. ini sebenernya V7 atau V8 si gan ? thanks before

    BalasHapus
  5. Bro kalu mau mau nambah tunnel lagi buat multi switch ini bs g

    BalasHapus
  6. bisa dampingan sm stdiumsrvr?caranya?thanks

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut