Selasa, 29 Oktober 2019

PES 2013 Next Season Patch 2020 Season 2019/2020



PES 2013 Next Season Patch 2020 Season 2019/2020

PES 2013 Next Season Patch 2020 Season 2019/2020

PES 2013 Next Season Patch adalah sebuah patch buatan tim micano4u yang digunakan untuk mengupdate game Pro Evolution Soccer 2013. Didalam patch terbarunya PES 2013 Next Season Patch sudah memasukkan beberapa transfer terbaru untuk musim 2019/2020

PES 2013 Next Season Patch dibuat berdasarkan PESEdit.com Patch 6.0, jadi kalian yang belum install PESEdit.com Patch 6.0 disarankan untuk menginstallnya terlebih dahulu.

Fitur :

- Update Last Summer Transfers 2019/2020
- Lagues are updated 2019/2020 season
- New Kits 2019/2020 For All Teams & NT
- New Faces Added 2019/2020
- New HD Stadiums 2019/2020
- New Graphic Menu Like PES 2020
- New Tatto Mod 2019/2020
- PES 2020 Scoreboard
- PES 2020 Adboard
- Update Players Ratings
- And More


Cara Install PES 2013 Next Season Patch 2020 Season 2019/2020 :

1. Install PESEdit.com Patch 6.0 terlebih dahulu, caranya ekstrak file rar dengan WinRAR kemudian jalankan setup sebagai admin dan arahkan ke lokasi PES 2013 kalian, contohnya :

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\

2. Kedua, ekstrak file PES 2013 Next Season Patch dengan WinRAR, kemudian masukkan seluruh konten dari PES 2013 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 kedalam lokasi game PES 2013

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\

3. Terakhir copas folder KONAMI ( ada didalam folder option file ) kedalam lokasi

Documents\

4. Selesai.

Homepage : http://www.micano4u.org/

Credits : PESEdit.com, Micano4u


Share:

Related Posts:

115 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Dijudul sama postingan ane nyebutin PS3 gak ?

      Hapus
  3. gamenya download dimana admin?

    BalasHapus
  4. bang aku uda instal pes 2013 yg belum update, misalnya aku instal yang ini yang lama apa harus di uninstal dulu? mohon pencerahan bang.

    BalasHapus
  5. ada tutor versi videonya gk bang?

    BalasHapus
  6. ane ga ada folder option file gan pas dnload,kumaha iya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pake yang ini

      http://www.pes-id.com/2017/08/pes-2013-next-season-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  7. Udah ada update terbaru lagi belom min?

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Master League / Become a Legend. Btw kok yang beginian ditanyain dsini ? kan bisa cari sendiri di google -_-

      Hapus
  9. ngedownload sambil baca-baca komentarnya dan ternyata adminnya sabar juga yak mau balesin komentar yang aneh-aneh hahaha

    BalasHapus
  10. min udah makan belom? haha
    thanks min work di ane cuman pgn tes doang tp uninstal lg takut ML error :)

    BalasHapus
  11. wakwawkakwa ngakak admin sabar banget balesin komenan atu atu, maju terus lah, terbaik admin dimari xD

    BalasHapus
  12. thanks min ... link ama prosesnya lancar smua.. n main nya juga bisa kok.. sukses trus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. min saya udh install sesuai instruksinya, tp kok gamenya jd gamau diplay?

      Hapus
    2. gk mw diplay gimana dah ? ada pesan error apa engga ?

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dijawab diatas ya, link bukan mati tapi kena limit, laen kali cari info dulu ya.

      Hapus
  14. gan naik ke specification nya ini?

    BalasHapus
  15. Kalau pas aplikasi nya udah diinstal sesuai intruksi diatas. tapi pas aplikasinya dibuka kok muncul.. the program can't start because d3dx9_30.dll is missing from your computer. solusinya gimana ya min. terimakasih

    BalasHapus
  16. min tolong ci cek link downloadnya, problem tuh gabisa download.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apanya yang problem ? saya sudah cek sendiri gak ada masalah sama link Gdrive & Uptobox. Kalo Gdrive kena limit bisa ente download lewat uptobox or bisa cari solusi gdrive limit di google.

      Hapus
  17. ada transfer ygt baru gan, kiylian mbappe gak ada di psg

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/08/pes-2013-next-season-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  18. Min PES saya udah terinstal PESEidt 12.2 apa perlu diuninstal kalau mau pake patch yang ini? dan lebih baru mana pemain yang ditransfer dari PESEdit 12.2 sama yang ini?

    BalasHapus
  19. Bang, ini ukuran file patchnya 3,5 ya?
    Terus harus download PESEdit 6.0 juga ya?

    BalasHapus
  20. linknya mohon diperbaiki.. ngga bisa dsownloadlagi keterangannya udah terlalu banyak yang download sudah melewati batas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama link gak error / mati, gak ada yang perlu diperbaiki. Kalo melebihi batas kan bisa download lewat link lain yang sudah disediakan.

      Hapus
  21. Min saya kan belum instal PES 2013. Apa ini sudah termasuk installer game nya atau hanya updetan saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya update, disini gak nyediain game

      Hapus
  22. min ada update tan option file yang terbaru gak saya udah ada pes nya cuma pengen option file nya aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari disini

      https://www.pes-id.com/search/label/PES%20Option%20File?max-results=7

      Tapi ya ujung2nya harus pake patch jga

      Hapus
  23. Anda luar biasa Boss...! Thanks.

    BalasHapus
  24. klo download yang single link itu sudah langsung semuanya kh ?

    BalasHapus
  25. bang, klau sya sdah install trus sya jga install patch pemain perempuan yg ini ( https://www.pes-id.com/2018/05/pes-2013-womens-national-team-terbaru.html ) apakah akan berpengaruh pada pes update ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang keganti cuma classic teamnya doang jadi women's team

      Hapus
  26. Pesedit 6.0 nya udah include didalem patch world cup nya, ane malah download lagi kampret buang kuota😂

    BalasHapus
  27. Ini yang paling baru ya gan ? atau ada patch yang lebih baru lagi dari ini ??

    BalasHapus
  28. min ini partnya harus dijadiin satu gak ?

    BalasHapus
  29. Kalo pake patch 12.0 bisa ga min?

    BalasHapus
  30. link update v1 mana om yya? kq endak nemu2
    mohon pencerahan!!

    BalasHapus
  31. makasih min,,,,,,keren updetannya. di tunggu updetan selanjutnya..

    BalasHapus
  32. min bagi link Next Season 2019 AIO untuk update V2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semuanya dari versi AIO sampe update sudah disediakan di link download, lain kali dicek dulu.

      Hapus
  33. nice working gan,cuma kok pas maing kadang smooth kadang patah2 kenapa ya gan? padahal spek ok,good,good,good

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak faktor sih, bisa jadi karena PC ente terlalu banyak junk file, bisa jadi karena driver belom update, dsb. Coba aja ente setting low or med.

      Hapus
  34. gan ini CR nya udah update pindah ke Juve kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liat digambar udah ada jawabannya kok o.O

      Hapus
  35. Gan kalo Dulu pake patch nya Pes-id kudu hapus dulu trus instal PES EDIT 6.0 Ya?

    BalasHapus
  36. Gan kalo pake pes id v4 bisa gak ngambil option file yang terbaru??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo pun bisa nantinya banyak tim / player yang ngaco

      Hapus
  37. Mantap Min, aman lancar smua, ada sih cacat dikit, di Bendera Negara nya, tpi cuman ada beberapa doang.., Tengkiu Min... BTW,, yang Sabar trus Min, Ngadepin Komentar2 blog nya,, Wkwkwkwk..

    BalasHapus
  38. gan, saya udah update v3 seminggu yg lalu. ini maw update v4. apakah lgsg bisa ? atau mengulangi dari awal gan ?

    BalasHapus
  39. gan ane udh instal yang next season 2019 v3 kmrin, ini harus di unistal lgi gk ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanks gan update an nya mantap lancar 👍,tapi ko ga ada backsound nya ya? Emang kaya gitu?

      Hapus
  40. Gan, saya download via link google drive, keternagan "Kuota download untuk file sudah terlampai, Tidak bisa download sekarang"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download lewat link alternatif yang sudah disediakan.

      Hapus
  41. Gan..ane numpang sedot PES 2013 next season patch 2019 nye, trims

    BalasHapus
  42. keren gann, di tunggu update annya

    BalasHapus
  43. yang ini bisa digabung dengan yang liga 1 indonesia min ?

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. assalamualaikum maaaf kalo salah kamar min mau nanya
    patch yg bagus buat pes 2017 NSP atau SMOKE ato yg lain
    ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung selera, saran saya sih ente coba keduanya dan bandingin sendiri menurut ente lebih enak yang mana.

      Hapus
  46. Gan, kok ada yg blm pindah seperti c ronaldo kovacic dll

    Padahal udh pake v5, mohon pemcerahannya

    BalasHapus
  47. Min, kalo patch yang update semua liga, pake patch apa?

    BalasHapus
  48. Min ada fix-nya ga utk ml sama bl?

    BalasHapus
  49. min, udah install semua, waktu mau main ada tulisan d3dx9_43dll not found

    BalasHapus
  50. Hatur thank's Min, ane salut atas kesabaran N'te jawabin pertanyaan yg kadang nyeleneh gt,jd kesannya tuh orang yg nanya tuh gimanaaaa gitu..hehe....,Mantap Dah maju terus ya SUKSES selalu ADMIN aamiin.

    BalasHapus
  51. min kalau udah pakai patch pes id ultimate 8.0 bisa pakai patch ini juga ? jadi dua gitu patchnya

    BalasHapus
  52. Min, saat ngekstrack pes 2013 next season 2019 kok ada perintah suruh following volume to continue itu maksudnya gmna ya .. ?

    BalasHapus
  53. pake single link bisa 'kan....

    or

    all pacth harus di download juga ?

    BalasHapus
  54. ini isinya cuma full patchnya doang ya, ga sama installan pes 2013nya :')
    soalnya yg gw cari sekalian sama pes 2013 juga jdi tinggal install doang. gw nyariin run/.exe buat install pes2013nya ga ada, cuma keluar pes2013 please install first/not installed...

    BalasHapus
  55. gw kirain udah sama game pes 2013, wkwk biasanya kan sama gamenya + patchnya.. kalau emg gw salah, tolong yg reply yg mana file buat run install gamenya :'D

    BalasHapus
  56. kek gini gan.. https://imgur.com /a/ yeXDtcS

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog