Minggu, 23 September 2018

PES 2013 Next Season Patch 2019 Update v6.0 Season 2018/2019



PES 2013 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2013 Next Season Patch 2018/2019 adalah sebuah patch buatan tim micano4u yang digunakan untuk mengupdate game Pro Evolution Soccer 2013. Didalam patch terbarunya PES 2013 Next Season Patch sudah memasukkan beberapa transfer terbaru untuk musim 2018/2019

PES 2013 Next Season Patch 2018/2019 dibuat berdasarkan PESEdit.com Patch 6.0, jadi kalian yang belum install PESEdit.com Patch 6.0 disarankan untuk menginstallnya terlebih dahulu.

Fitur PES 2013 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 :

- Sudah termasuk beberapa transfer musim 2018/2019* Belum Full
- Sudah ditambahkan tim yang berlaga di musim 2018/2019
- Sudah ditambahkan face & hair pemain terbaru 2018/2019
- HD Pitch
- Grafik menu terbaru
- Soundtrack terbaru.
- Update turnamen 2018/2019 seperti UCL, Euro, Copa America, Copa Libertadores dan sebagainya.
- Sudah ditambahkan adboard PES 2018 & PES 2019
- Boots & Ballpack terbaru 2018
- Update 32 Peserta kompetisi Piala Dunia 2018 Russia
- Sudah termasuk PES 2013 Selector yang bisa memilih berbagai macam grafik sesuka hati.
- Dan masih banyak lagi !


PES 2013 Next Season Patch 2019 Update v5.0 AIO Season 2018/2019

PES 2013 Next Season Patch 2019 Update v5.0 AIO Season 2018/2019

PES 2013 Next Season Patch 2019 Update v5.0 AIO Season 2018/2019


PES 2013 Next Season Patch 2019 Update v5.0 AIO Season 2018/2019

Cara Install PES 2013 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 : 

1. Install PESEdit.com Patch 6.0 terlebih dahulu, caranya ekstrak file rar dengan WinRAR kemudian jalankan setup sebagai admin dan arahkan ke lokasi PES 2013 kalian, contohnya :

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\

2. Kedua, ekstrak file PES 2013 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 dengan WinRAR, kemudian masukkan seluruh konten dari PES 2013 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 kedalam lokasi game PES 2013

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\

3. Terakhir copas folder KONAMI ( ada didalam folder option file ) kedalam lokasi

Documents\

4. Selesai.

Update v5

Note : Tidak butuh update sebelumnya, karena update v5 sudah termasuk update v1 sampai v4

1. Sebelum menggunakan Update v5, wajib ikuti langkah diatas !

2. Ekstrak file Update v5 dengan WinRAR, kemudian masukkan seluruh konten dari folder patch

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\

3. Terakhir copas folder KONAMI ( ada didalam folder option file ) kedalam lokasi

Documents\

4. Selesai.

Update v6

Wajib install PES 2013 Next Season Patch 2019 AIO + Update v5 AIO terlebih dahulu

1. Ekstrak file Update v6 dengan WinRAR, copas folder kitserver kelokasi game PES 2013

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\

2. Terakhir copas folder KONAMI ( ada didalam folder option file ) kedalam lokasi

Documents\

3. Selesai.

Homepage : http://www.micano4u.org/

Update 6

- Update All Transfers For: BundesLiga, All Other European Teams, Ajax, PSV
- Add 20 New Faces
- Add +10 New Kits
- Update Kits Numbers

- Update Players Ratings

Changelog Update v5

- Update All Transfers Until 4-9-2018
- Update More Than 100 New Kits
- Update More Than 40 New Faces
- New Graphics (Menu, Intro, Backgrounds . . )
- Official Logos for Leagues  2018/2019
- New Balls 2018/2019, Nike Merlin Match Ball - Premeir Legue, Adidas Ball UEFA Champions League 18-19
- Update All Shirt Numbers
- Update Players States, Ages
- New Team Red Star Belgrade (FK Crvena zvezda)
- Fix all Patch Problems
- And More

Credits : PESEdit.com, Micano4u


Share:

Related Posts:

198 komentar:

  1. Min, kok aneh udah extract rar yang patch next season 2018 tapi kok di dalam folder yang gak ada install setup jalankan sbg admin, trus cara install pacth nya gmna, supaya bisa update transfer pemain, ? Mohon tanggapannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dijelasin diatas, baca baik2

      Hapus
  2. Sudah di extract nex season 2018 tapi tidak ada file setup.exe nya .. apa di copas saja isi semua folder hasil extract pes2013 next season patch 2018 ke c/programfile/konami/pes2013 replace semua atau????????

    BalasHapus
  3. Thanks Gan ... Sudah Berhasil mantaaaaap goodplaaay

    BalasHapus
  4. maaf mau tanya, apakah ada liga g*jekT*aveloka indonesia ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngapain disensor segala ?

      oh kalo mau pake liga indo, pake ini

      http://www.pes-id.com/2017/06/pes-2013-pes-id-ultimate-patch-terbaru.html

      Hapus
    2. maaf, apakah di link tersebut merupakan patch 6.0 juga ?

      Hapus
  5. ga ada yg google drive ya gan untuk next season patch 2017/2018 nya??

    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok , gua download yg google drive barusan

      Hapus
    2. karena udah ditambahain, pas dia komen belom ada

      Hapus
  6. bang saya udah nyobain sau2 stepnya, tp ko pemainnya gk update ya? emg klo blum ekstrak face 150 ngaruh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti ada langkah yang salah.

      Hapus
  7. Min emang ada bug yang error? Kok buat main ML sama BAL gak stabil . Jadi males nginstal nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Patch dari micano4u emang dari dulu ya gitu, tp kalo ente mau coba sendiri ya silakan

      Hapus
  8. gan, ada update yang terbaru lagi? pemain chelsea banyak yang belum masuk, kaya Willy Cabalero, C. Musonda, J. Boga, A. Christensen, dll.

    BalasHapus
  9. mending update patch yg ini atau yg http://www.pes-id.com/2017/06/pes-2013-pes-id-ultimate-patch-terbaru.html ini gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending ente coba sendiri, selera orang kan beda2

      Hapus
  10. min..ko eror pas mau download session patch nya?? connection time out terus

    BalasHapus
  11. Apaan yg lancar...not found yg ada...

    Ente mang dah nyoba lagi hah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya gak ditanggepin komen tong kosong kayak gini, cuma gua tanggepin pake gambar aja dah

      http://i.imgur.com/vOtINjS.png

      Kalo di lu notfound berarti openload diblockir sama ISP yang lu pake.

      Solusi ? lu cari ndiri di google. Pasti udah pinter kan yak :) pastilah pasti pinter.

      Hapus
  12. gan, emang harus download sampe 3 part?

    BalasHapus
  13. gan ada ga update buat pes 08 yg 17/18 soalnya pc ane ga kuat pake yg pes 13

    BalasHapus
  14. Link gdrive file not found bang. Tolong di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. komen gak masuk akal, link baru ditambahin kemaren, udah dicek lagi masih aktif. Komen ente yang kudu diperbaiki, laen kali komen jangan ngasal tanpa bukti lah

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Bisa bedain mana gdrive kena limit sama error gak ?

      Kalo muncul pesan "Sorry, you can't view or download this file at this time" lagi dilimit sama google, kebanyakan yang download, tunggu besok, pake host yang laen yang udah disediain atau ente solusi sendiri di google udah banyak.

      Makanya laen kali sebelum komen cari info dulu, itu link uptobox sama sendit buat apa ane sengaja kasih kalo gak dipake ? apa perlu dikasih file torrent juga ?

      Hapus
  15. emang 2.9 gb ya untuk update transfer nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini full patch bukan cuma update transfer doang

      Hapus
  16. Kalau sudah patch sebelumnya bisa langsung di timpa gak pake pach ini. Apa harus bersih pes2013 saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan cara bersihin nya gmn yah?ane kaga paham nih

      Hapus
  17. min klo yg sebelumnya pake sunpatch harus dihapus dulu atau langsung instal aja?

    BalasHapus
  18. min rln.dll kok erorr
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. filenya dihapus antivirus ente

      Hapus
  19. Ini installnya perlu koneksi internet gak min? Bisa offline kan?

    BalasHapus
  20. Min tanya minta daftar soundtracknya ada ndak ?

    BalasHapus
  21. Min. Jersey sm tampilan gk berubah? Tampilan masih pes 2013 bukan 2018. Jersey juga masih yang lama. Yg full patch pemain sm Tampilan nya ada gan yg 2018

    BalasHapus
    Balasan
    1. Installnya gak bener berarti.

      Hapus
  22. Ada update transfer terbaru lagi gak?

    BalasHapus
  23. min , ini update game play nya terasa beda ya , kayak shooting kurang jeger daripada update patch winter januari kemaren ?

    apa emang iya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gameplay bisa di setting melalui kitserver, ane ngerasa biasa aja sih

      Hapus
  24. Balasan
    1. Klik Download -- tunggu 5 detik -- klik visit link -- udah, ntar link download muncul dah di pasted

      Hapus
  25. bang buat master league emang ga bsa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, cuma kalo kadang2 crash ya ente tanggung ndiri

      Hapus
  26. mkasih om proses lancar ... langsung play on

    BalasHapus
  27. selama ini aq mainnya udh pake patch 6.0. udah sering update edit.bin juga. apa gk apa2 kalo langsung instal patch terbaru ini? atau harus instal ulang PES 2013 dan Patch 6.0 dulu?

    BalasHapus
  28. Bang kok saya pemainnya baru tapi baju ama logonya lama

    BalasHapus
  29. Min ini file sweetfx mod yg buat jersey gimana instalnya, soalnya jerseynya masih yg lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. sweetfx cuma buat memperbagus tampilan gak ada hubungan sama update kits. Langkah install ente ada yang salah, coba install ulang patchnya atau cari tutori di YouTube juga ada

      Hapus
  30. downloadnya gk ada yg part ya ?

    BalasHapus
  31. bang kok untuk windows 7 64bit gak bisa nginstall pes nya ?

    BalasHapus
  32. Bang ini transfernya udah fix ini kaya neymar udah pindah ke PSG

    BalasHapus
  33. Untuk download ini patch dimna y..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu dipostingan ada tulisan download

      Hapus
  34. Sweetfx mod fungsinya buat apa min? Apa wajib di instal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma memperbagus tampilan agar lebih HD gt dah, kalo spek pas2an jangan dipake, gak diinstall juga gpp

      Hapus
  35. patch nya bagus banget, sukses install nya dan main master liga tanpa kendala, kalau pun ada bug seperti error face atau pemain kembar, tinggal kita beri sedikit sentuhan aja dah beres tuh. sukses terus tim PES ID,. . . . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener nih debay .. udh sampai musim brapa maen Master liga nya .. tar udh ngumpulin pemain error lg ..

      Hapus
  36. gimana cara dondloadnya bung

    BalasHapus
  37. min...harus pk patch 6.0 yah..soalx pes gw bru gw intall

    BalasHapus
  38. Tenkyu bang mimin, udah bisa main PES 2018 yeeey

    BalasHapus
  39. thankiyuu min. kok pemainnya milan gak lengkap min.?

    BalasHapus
  40. Balasan
    1. Dijudul sama postingan ane nyebutin PS3 gak ?

      Hapus
  41. gamenya download dimana admin?

    BalasHapus
  42. bang aku uda instal pes 2013 yg belum update, misalnya aku instal yang ini yang lama apa harus di uninstal dulu? mohon pencerahan bang.

    BalasHapus
  43. ada tutor versi videonya gk bang?

    BalasHapus
  44. ane ga ada folder option file gan pas dnload,kumaha iya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pake yang ini

      http://www.pes-id.com/2017/08/pes-2013-next-season-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  45. Udah ada update terbaru lagi belom min?

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. Master League / Become a Legend. Btw kok yang beginian ditanyain dsini ? kan bisa cari sendiri di google -_-

      Hapus
  47. ngedownload sambil baca-baca komentarnya dan ternyata adminnya sabar juga yak mau balesin komentar yang aneh-aneh hahaha

    BalasHapus
  48. min udah makan belom? haha
    thanks min work di ane cuman pgn tes doang tp uninstal lg takut ML error :)

    BalasHapus
  49. wakwawkakwa ngakak admin sabar banget balesin komenan atu atu, maju terus lah, terbaik admin dimari xD

    BalasHapus
  50. thanks min ... link ama prosesnya lancar smua.. n main nya juga bisa kok.. sukses trus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. min saya udh install sesuai instruksinya, tp kok gamenya jd gamau diplay?

      Hapus
    2. gk mw diplay gimana dah ? ada pesan error apa engga ?

      Hapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dijawab diatas ya, link bukan mati tapi kena limit, laen kali cari info dulu ya.

      Hapus
  52. gan naik ke specification nya ini?

    BalasHapus
  53. Kalau pas aplikasi nya udah diinstal sesuai intruksi diatas. tapi pas aplikasinya dibuka kok muncul.. the program can't start because d3dx9_30.dll is missing from your computer. solusinya gimana ya min. terimakasih

    BalasHapus
  54. min tolong ci cek link downloadnya, problem tuh gabisa download.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apanya yang problem ? saya sudah cek sendiri gak ada masalah sama link Gdrive & Uptobox. Kalo Gdrive kena limit bisa ente download lewat uptobox or bisa cari solusi gdrive limit di google.

      Hapus
  55. ada transfer ygt baru gan, kiylian mbappe gak ada di psg

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/08/pes-2013-next-season-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  56. Min PES saya udah terinstal PESEidt 12.2 apa perlu diuninstal kalau mau pake patch yang ini? dan lebih baru mana pemain yang ditransfer dari PESEdit 12.2 sama yang ini?

    BalasHapus
  57. Bang, ini ukuran file patchnya 3,5 ya?
    Terus harus download PESEdit 6.0 juga ya?

    BalasHapus
  58. linknya mohon diperbaiki.. ngga bisa dsownloadlagi keterangannya udah terlalu banyak yang download sudah melewati batas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama link gak error / mati, gak ada yang perlu diperbaiki. Kalo melebihi batas kan bisa download lewat link lain yang sudah disediakan.

      Hapus
  59. Min saya kan belum instal PES 2013. Apa ini sudah termasuk installer game nya atau hanya updetan saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya update, disini gak nyediain game

      Hapus
  60. min ada update tan option file yang terbaru gak saya udah ada pes nya cuma pengen option file nya aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari disini

      https://www.pes-id.com/search/label/PES%20Option%20File?max-results=7

      Tapi ya ujung2nya harus pake patch jga

      Hapus
  61. Anda luar biasa Boss...! Thanks.

    BalasHapus
  62. klo download yang single link itu sudah langsung semuanya kh ?

    BalasHapus
  63. bang, klau sya sdah install trus sya jga install patch pemain perempuan yg ini ( https://www.pes-id.com/2018/05/pes-2013-womens-national-team-terbaru.html ) apakah akan berpengaruh pada pes update ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang keganti cuma classic teamnya doang jadi women's team

      Hapus
  64. Pesedit 6.0 nya udah include didalem patch world cup nya, ane malah download lagi kampret buang kuota😂

    BalasHapus
  65. Ini yang paling baru ya gan ? atau ada patch yang lebih baru lagi dari ini ??

    BalasHapus
  66. min ini partnya harus dijadiin satu gak ?

    BalasHapus
  67. Kalo pake patch 12.0 bisa ga min?

    BalasHapus
  68. link update v1 mana om yya? kq endak nemu2
    mohon pencerahan!!

    BalasHapus
  69. makasih min,,,,,,keren updetannya. di tunggu updetan selanjutnya..

    BalasHapus
  70. min bagi link Next Season 2019 AIO untuk update V2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semuanya dari versi AIO sampe update sudah disediakan di link download, lain kali dicek dulu.

      Hapus
  71. nice working gan,cuma kok pas maing kadang smooth kadang patah2 kenapa ya gan? padahal spek ok,good,good,good

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak faktor sih, bisa jadi karena PC ente terlalu banyak junk file, bisa jadi karena driver belom update, dsb. Coba aja ente setting low or med.

      Hapus
  72. gan ini CR nya udah update pindah ke Juve kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liat digambar udah ada jawabannya kok o.O

      Hapus
  73. Gan kalo Dulu pake patch nya Pes-id kudu hapus dulu trus instal PES EDIT 6.0 Ya?

    BalasHapus
  74. Gan kalo pake pes id v4 bisa gak ngambil option file yang terbaru??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo pun bisa nantinya banyak tim / player yang ngaco

      Hapus
  75. Mantap Min, aman lancar smua, ada sih cacat dikit, di Bendera Negara nya, tpi cuman ada beberapa doang.., Tengkiu Min... BTW,, yang Sabar trus Min, Ngadepin Komentar2 blog nya,, Wkwkwkwk..

    BalasHapus
  76. gan, saya udah update v3 seminggu yg lalu. ini maw update v4. apakah lgsg bisa ? atau mengulangi dari awal gan ?

    BalasHapus
  77. gan ane udh instal yang next season 2019 v3 kmrin, ini harus di unistal lgi gk ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanks gan update an nya mantap lancar 👍,tapi ko ga ada backsound nya ya? Emang kaya gitu?

      Hapus
  78. Gan, saya download via link google drive, keternagan "Kuota download untuk file sudah terlampai, Tidak bisa download sekarang"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download lewat link alternatif yang sudah disediakan.

      Hapus
  79. Gan..ane numpang sedot PES 2013 next season patch 2019 nye, trims

    BalasHapus
  80. keren gann, di tunggu update annya

    BalasHapus
  81. yang ini bisa digabung dengan yang liga 1 indonesia min ?

    BalasHapus
  82. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  83. assalamualaikum maaaf kalo salah kamar min mau nanya
    patch yg bagus buat pes 2017 NSP atau SMOKE ato yg lain
    ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung selera, saran saya sih ente coba keduanya dan bandingin sendiri menurut ente lebih enak yang mana.

      Hapus
  84. Gan, kok ada yg blm pindah seperti c ronaldo kovacic dll

    Padahal udh pake v5, mohon pemcerahannya

    BalasHapus
  85. Min, kalo patch yang update semua liga, pake patch apa?

    BalasHapus
  86. Min ada fix-nya ga utk ml sama bl?

    BalasHapus
  87. min, udah install semua, waktu mau main ada tulisan d3dx9_43dll not found

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut