Sabtu, 25 Agustus 2018

PES 2013 Pro Team Mini Patch Season 2018/2019



PES 2013

PES 2013 Pro Team Mini Patch Season 2018/2019

PES 2013 Pro Team Mini Patch adalah sebuah patch yang digunakan untuk mengupdate game Pro Evoolution Soccer 2013 ke musim terbaru 2018/2019. Disebut sebagai mini patch karena ukuran PES 2013 Pro Team Mini Patch Season 2018/2019 cukup kecil jika dibandingkan dengan patch-patch PES 2013 lainnya yakni hanya sekitar 800-an MB. Namun jangan salah, walaupun ukurannya mini tetapi sudah ada beberapa fitur yang menurut saya cukup seperti update transfer 2018/2019, update menu dan masih banyak lagi.

Fitur PES 2013 Pro Team Mini Patch Season 2017/2018 :

- Update Winter transfer 2017/2018
- Update kits untuk liga top eropa 2017/2018
- Update face & hair pemain
- Update menu grafik seperti PES 2018
- Update Adboards & Scoreboard
- Update boots & balls terbaru 2018

Download










Cara Install PES 2013 Pro Team Mini Patch Season 2018/2019 :

1. Ekstrak file dengan WinRAR & 7-zip terbaru. 

2. Jalankan setup sebagai administrator dan arahkan kelokasi game Pro Evolution Soccer 2013 milik kalian

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\

3. Copas folder save kelokasi

Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\

4. Mainkan

*Note :

Jika patch tidak bisa, coba cara berikut ini

1. Install PESEdit.com Patch 6.0 terlebih dahulu sampai selesai.

2. Kemudian install PES 2013 Pro Team Mini Patch Season 2018/2019 sampai selesai seperti langkah diatas

3. Pergi kelokasi C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\Kitserver13 dan jalankan file attach manager.exe sebagai admin --> klik attach pada file PES 2013.exe

4. Terakhir mainkan game PES 2013 sebagai administrator

Homepage : http://www.ultra-patch.com/

Credits : Micano4u


Share:

Related Posts:

16 komentar:

  1. bisa ditumpuk dengan patch yang lain gak min? atau harus uninstall patch yang lama dulu? terima kasih

    BalasHapus
  2. ini pake pesedit 6.0 juga gak min atau langsung instal

    BalasHapus
  3. Kok pemainnya ada yang kayak patung gan? Mulai kepala sampai kaki hitam semua itu salah apanya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beberapa pemain atau semuanya ?

      Hapus
  4. itu harus punya pes edit dulu atau pes edit nya udah ada di file rar nya

    BalasHapus
  5. min kalau ada update option file untuk patch yg ini di share ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kalo ada, sejauh ini belom ada

      Hapus
  6. PATCH INI ditambah sama mini patch 2018 byUke313 yg ada liga indonesia 2018bisa ga??

    BalasHapus
  7. Gan Kasih tau link untuk Download pes 2013 patch 6.0 , patch mentah

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.pes-id.com/2017/10/pes-2013-peseditcom-2013-patch-60-terbaru.html

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Free Software Updates

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut