Sabtu, 25 Agustus 2018

PES 2018 PTE Patch 2018 5.1 Option File Week 4 Season 2018/2019 by Aldivio



PTE Patch

PES 2018 OF Winter Transfers For PTE 2018 Season 2018/2019

Berikut ini merupakan update unofficial option file terbaru transfer Season 2018/2019 untuk PTE Patch 2018. Perlu diketahui bahwa PES 2018 OF Transfer For PTE 2018 merupakan update unofficial, jadi saya sarankan sebelum menggunakan file EDIT0000000 terbaru PTE Patch 2018, kalian backup dahulu file EDIT00000000 milik kalian !

Fitur PES 2018 Option File Season 2018/2019 by VapidChainz :

- Updated League Structures
- Updated to the Lastest Transfer
Cara Menggunakan PES 2018 OF Transfer For PTE 2018 by AldiVio

1. Install PTE Patch 2018 AIO sampai selesai.

2. Ekstrak option file terbaru dengan WinRAR atau 7zip, copy EDIT00000000 kedalam lokasi

Document\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\save

3. Selesai

Homepage : https://vapidchainz07.blogspot.co.id/

Credits : VapidChainz


Share:

Related Posts:

36 komentar:

  1. TERIMA KASIH BANGET GAN ATAS SEMUA FILE YANG TELAH DIUPLOAD SEMOGA JAYA TERUS SAMPAI KIAMAT

    BalasHapus
  2. Kalau untuk patch prorfesional bsa ya gan????

    BalasHapus
  3. gan.. minta link Google Drive Dong.. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Besar file kurang dari 10 Mb, lagian mediafire juga udah bagus

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga bisa bro ini update buat PES 2018 :)

      Hapus
  5. min untuk pes 2017 udah ada belum update yang terbaru?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada di halaman depan kok, masa ente gak liat ? o.O

      Hapus
  6. Memang PTE Terbaik.... selalu berikan yg terbaik....update terus gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ada update ya ane usahakan update hehe

      Hapus
  7. yang untuk patch professionalnya
    dong min....thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga ada, tunggu dari official PES Professional aja.

      Hapus
  8. Bang,kl untuk Pes 2018 Ps2 nya ,ada?
    Kl ada bagi dong bang..

    BalasHapus
  9. kalo untuk ptach 4.1 bisa ga gan

    BalasHapus
  10. Gan butuh versi seblumnya ga'?

    BalasHapus
  11. klo sebelumnya udh install pte path 4.3 gmn ?

    BalasHapus
  12. File .rar nya kok ga bs di ekstrak ya gan? thanks

    BalasHapus
  13. gan, kalo sebelumnya belum pake patch, masih bawaan pas install gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ditulis caranya diatas kok, dibaca ya

      Hapus
  14. Gan untuk, upadetan terakhir transfer pemain, filenya yg mana, agak bingung

    BalasHapus
  15. gan kok ga bisa yah file nya mau di extract mala file damaged

    BalasHapus
  16. gan patch yang last 31 agustus belum ada ya?

    BalasHapus
  17. gan kalo untuk update di ps4 bisa gak

    BalasHapus
  18. Jersey udah update blum gan?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Free Software Updates

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut