Kamis, 13 September 2018

PES 2017 Unofficial PTE Patch 2017 Update 7.1 Season 2018/2019



PES 2017 Unofficial PTE Patch 2017 Season 2018/2019

Kali ini saya membagikan sebuah update untuk PTE Patch 2017. Update yang dibuat oleh Fast Eagle & Del Choc ini bertujuan untuk mengupdate PTE Patch 2017 kalian ke musim terbaru 2017/2018. Update ini merupakan update unofficial alias tidak resmi, karena PTE Patch 2017 sendiri sudah tidak memiliki update sejak merilis versi terakhir PTE Patch 2017 v6.1.

Didalam update PES 2017 Unofficial PTE Patch 2017 Season 2018/2019 sudah terdapat berbagai macam mod tambahan seperti grafik menu PES 2018, tambahan faces beberapa player, bola terbaru, chantpack, update transfer musim dingin 2017/2018.

Fitur PES 2017 Unofficial PTE Patch 2017 Season 2018/2019 :

v7.1 by Del Choc

New features added to PTE Patch 7.1:
18-19 Summer Transfers – Formations edited too (Not for all teams).
New 115 faces added, check full list here https://prnt.sc/ksya58
Added New 2019 balls added (total of 50 balls).
BootPack added with many new Boots (total of 75 boots).
New Kits of Season 2019 for many teams.
Full Graphic Menu of PES 2019: Start Screen, Intro, Menu display, Scoreboard, Replay, Adboards..

Chantspack V2 by Mauri_d added to PES 2017.

v7.0 by Fast Eagle

– 17-18 winter transfers – formations edited too (not for all teams).
– New player stats for 18 teams and some other players.
– 78 faces added, including players and referee, and lighting.
– New balls added.
– New kits and sleeve model.
– New mini faces.
– Scoreboard similar to PES 18.
– Graphic menu similar to PES2018.
– Teams chantpack.

New player stats for:

1. Arsenal
2. Chelsea
3. Liverpool
4. Manchester City
5. Manchester United
6. Tottenham
7. Monaco
8. PSG
9. AC Milan
10. Inter Milan
11. Juventus
12. Napoli
13. Roma
14. Barcelona
15. Atletico Madrid
16. Real Madrid
17. Borussia Dortmund
18. Bayern Munchen

Download


Cara Install PES 2017 Unofficial PTE Patch 2017 7.1 Season 2018/2019 :

1. Kalian wajib Install PTE Patch 2017 6.0 + Update 6.1 disini.

2. Setelah itu,  Bisa dilihat melalui Video Diatas.

Credits :

ALLAH SWT
Konami, PTE, Ahmed Kralani, De_vo17, EsLaM , Mo Ha, Estarlen Silva, Aziz Setiono, mauri_d, WER Facemaker, DanielValencia_EA, EmreT, Sameh Momen, Ahmed El Shenawy, nuron indra, Bebo Facemaker, AbdoMohamed, Jonathan Facemaker, nanilincol 44.
Share:

Related Posts:

12 komentar:

  1. gan kok gak bisa ke extract filenya ?

    BalasHapus
  2. urutan generate nya mana? kok gak lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ditaro paling bawah.

      Hapus
  3. kalo udah instal yg Unofficial Update PTE 2017 by tauvic99 bisa langsung di lanjut ke 7.1 gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda patch, kalo ente udah punya tauvic99 ya jangan install v7.1

      Hapus
  4. gan klo ane udh pake pte 6.5.3 bisa di timbrung ini gak? apa harus install pte 7.0?

    BalasHapus
  5. kalo saya punya patch world cup edition bisa nggak?

    BalasHapus
  6. Gan cara pasang yg 7.0 nya gimana ? Ga nemu panduannya. Apa kalo udah 6.0 6.1 bisa langsung ke 7.1 ?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut