Senin, 18 Februari 2019

PES 2017 Stadium Server Collection ( +120 Stadiums ) by ДејанР



PES 2017 Stadium Server Collection ( +120 Stadiums ) by ДејанР

Buat yang mencari koleksi stadium server dalam satu pack, mungkin bisa menggunakan koleksi stadion untuk stadium server Pro Evolution Soccer 2017 yang sudah dikumpulkan oleh ДејанР. Didalamnya sudah terdapat lebih dari 120 stadion untuk berbagai macam liga & kompetisi. PES 2017 Stadium Server Collection ( +120 Stadiums ) by ДејанР juga compatible dengan PTE Patch 2017.

Fitur PES 2017 Stadium Server Collection ( +120 Stadiums ) by ДејанР :

- Full 100% Premier League Stadiums
- SkyBet Championship
- Full 100% La Liga Stadiums
- La Liga 1|2|3 Stadiums
- 99% Serie A Stadiums
- 99% Bundesliga Stadiums
- Ligue 1 Stadiums
- Other European Teams Stadiums
- Compatible dengan Datapack 3.0
- Bisa digunakan disemua patch ( 100% compatible dengan PTE Patch 2017 )

Download | Password : dejanr

PES 2017 Stadium Server Collection ( +120 Stadiums ) by ДејанР

PES 2017 Stadium Server Collection ( +120 Stadiums ) by ДејанР

PES 2017 Stadium Server Collection ( +120 Stadiums ) by ДејанР

Cara menggunakan PES 2017 Stadium Server Collection ( +120 Stadiums ) by ДејанР :

1. Ekstrak file dengan WinRAR

2. Copas seluruh file dan masukkan kedalam game Pro Evolution Soccer 2017

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Jalankan sider.exe baru kemudian buka PES 2017

4. Selesai

Credits :  ДејанР, All stadium maker 


Share:

Related Posts:

12 komentar:

  1. yg GD part 9 link nya tlg itu gada di daftar nya .
    lewat sharemods ma uptubo lama please thx

    BalasHapus
  2. min kok ga bisa yah cuma di copy di direktori pes aja kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kudu punya LiveCPK Sider + Stadium Server terlebih dahulu. Caranya bisa ente lihat di YouTube ok

      Hapus
  3. Bro untuk pacth buatan micano4U bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro ada referensi buat download livecpk sider sama stadium server, sayang ini ane udah download stadiumnya

      Hapus
    2. https://www.pes-id.com/2017/06/pes-new-livecpk-sider-terbaru.html

      https://www.pes-id.com/2017/07/pes-2017-stadium-server-cara-menggunakan-stadium-server.html

      Hapus
    3. MAKASIH BANYAK ADMIN, SUKSES SELALU

      Hapus
  4. Kalo pakai multiswicher mjts bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Multiswitcher, AutoSwitcher, Sider semua bisa dan sama saja karena Multiswitcher & AutoSwitcher asalnya menggunakan LiveCPK Sider.

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog