Jumat, 03 Mei 2019

PES 2011 Next Season Patch 2019 + Update 1.0 Season 2018/2019



PES 2011 Next Season Patch 2019 + Update 1.0 Season 2018/2019

PES 2011 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2011 Next Season Patch adalah sebuah patch dari Micano4u yang dibuat berdasarkan patch PESEdit.com Patch 2011. Dengan adanya PES 2011 Next Season Micano4u, kalian yang masih bermain seri lawas game Pro Evolution Soccer 2011 bisa langsung update ke musim 2018/2019. Untuk fitur yang ditawarkan kalian bisa langsung lihat dibawah ini :

Fitur PES 2011 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 :

- Update Transfers Musim 2018/2019
- Update Jersey & Boot terbaru 2018/2019
- Beberapa pemain sudah update face & hair 2018/2019
- Menu Grafik terbaru.
- Sudah ditambahkan Turf HD di beberapa lapangan.
- Adboard, Scoreboard terbaru musim2018/2019
- Dan masih banyak lagi.

Update 1.0

- Update All Transfers May 2019
- New Faces Added +60 New Face
- New Kits Added For Clubs & National Teams
- Update Stadiums (San Siro, Camp Nou, Santiago Bernabeu, Old Trafford)
- Update Scoreboard Like PES 2019
- New Young Players for top teams
- Update Players Ratings

DOWNLOAD



PES 2011 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2011 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2011 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2011 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

Cara Install PES 2011 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 :

Perhatikan, kalian harus menginstall  PESEdit.com Patch 4.0 + Fix 4.0.1 sebelum menggunakan PES 2011 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 Jangan khawatir, karena semuanya sudah tersedia di link download.

1. Install PESEdit.com Patch 2011 4.0 kedalam lokasi installasi PES 2011 kalian, Setelah itu install PESEdit.com Patch 2011 Fix 4.0.1, caranya sama seperti install PESEdit.com Patch 4.0.

2. Ekstrak file PES 2011 Next Season Patch yang sudah didownload, copas folder kitserver & img kedalam lokasi installasi PES 2011.

3. Copas folder KONAMI kedalam lokasi

C:\Users\Your PC\Documents\

4. Selesai !

Update 1.0

1. Sudah install seperti langkah diatas.

2. Ekstrak file update 1.0 dengan WinRAR, copas folder kitserver kelokasi game PES 2011

3. Copas folder Konami kelokasi \Document\

4. Selesai

Credits : Micano4u

Homepage : http://www.micano4u.org/


Share:

Related Posts:

13 komentar:

  1. 2. Ekstrak file PES 2011 Next Season Patch yang sudah didownload, copas folder kitserver & img kedalam lokasi installasi PES 2011. ?? ini mana gan ngga ada kitservernya cuman dapet instalannya doank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena ente cuma download pesedit 4.0 + 4.01 installer. Liat lagi di link downloadnya dah

      Hapus
  2. cara ekstrak partpart nya gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ekstrak part1 aja ntar sisanya ekstrak ndiri. Lagian kok gak cari di google aja, kan udah banyak yang nyediain tutorial ekstrak file rar berpart o.O

      Hapus
  3. Min tolong buatkan update winter transfer 2017/2018 dong.per 1 februari 2018. Thank min

    BalasHapus
  4. om mw nanya ,itu apa harus instal dulu pes 2011 yg full versi, apa dengan link diatas bisa langsung main?

    BalasHapus
    Balasan
    1. link diatas cuma patch / update saja, ente harus punya game PES 2011-nya dulu.

      Hapus
  5. min kalo stadion itu bisa di lengkapin ga sih min? kaya punya tim tim ternama lainnya, pes 2011 kan banyak yg gada tuh stadion kebanggaan tim ternama eropa, thanks min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya udah ga ada yang bikin stadion PES 2011

      Hapus
  6. Gan, ini iconnya pas masuk master league apa memang besar besar gitu?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog