Selasa, 03 Oktober 2017

PES 2011 Next Season Patch 2017/2018



PES 2011 Next Season Patch 2017/2018

PES 2011 Next Season Patch adalah sebuah patch dari Micano4u yang dibuat berdasarkan patch PESEdit.com Patch 2011. Dengan adanya PES 2011 Next Season Micano4u, kalian yang masih bermain seri lawas game Pro Evolution Soccer 2011 bisa langsung update ke musim 2017/2018. Untuk fitur yang ditawarkan kalian bisa langsung lihat dibawah ini :

Fitur PES 2011 Next Season Patch 2017/2018 :

- Update Transfers Musim 2017/2018
- Update Jersey & Boot terbaru 2017/2018
- Beberapa pemain sudah update face & hair 2017/2018
- Menu Grafik terbaru.
- Sudah ditambahkan Turf HD di beberapa lapangan.
- Adboard, Scoreboard terbaru musim2017/2018
- Dan masih banyak lagi.

Karena patch dibuat dari modder mesir, jangan heran kalo kalian melihat tim-tim dari mesir lebih update dari tim-tim yang ada di eropa, namun jangan khawatir karena sebagian besar klub-klub eropa sudah update ke musim terbaru.

DOWNLOADD

SCREENSHOTS

PES 2011 Next Season Patch 2017/2018

PES 2011 Next Season Patch 2017/2018

PES 2011 Next Season Patch 2017/2018

PES 2011 Next Season Patch 2017/2018

PES 2011 Next Season Patch 2017/2018

Cara Install PES 2011 Next Season Patch 2017/2018 :

Perhatikan, kalian harus menginstall  PESEdit.com Patch 4.0 + Fix 4.0.1 sebelum menggunakan PES 2011 Next Season Patch 2016/2017. Jangan khawatir, karena semuanya sudah tersedia di link download.

1. Install PESEdit.com Patch 2011 4.0 kedalam lokasi installasi PES 2011 kalian, Setelah itu install PESEdit.com Patch 2011 Fix 4.0.1, caranya sama seperti install PESEdit.com Patch 4.0.

2. Ekstrak file PES 2011 Next Season Patch yang sudah didownload, copas folder kitserver & img kedalam lokasi installasi PES 2011.

3. Copas folder KONAMI kedalam lokasi

C:\Users\Your PC\Documents\

4. Selesai !

Credits : Micano4u

Homepage : http://www.micano4u.org/

Note :

- Perlu kalian ketahui, patch dari Micano4u biasanya tidak stabil untuk bermain Master League atau BAL. Jadi saya tidak menyarankan kalian untuk memainkan ML/BAL saat menggunakan patch dari Micano4u.
Share:

Related Posts:

8 komentar:

  1. 2. Ekstrak file PES 2011 Next Season Patch yang sudah didownload, copas folder kitserver & img kedalam lokasi installasi PES 2011. ?? ini mana gan ngga ada kitservernya cuman dapet instalannya doank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena ente cuma download pesedit 4.0 + 4.01 installer. Liat lagi di link downloadnya dah

      Hapus
  2. cara ekstrak partpart nya gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ekstrak part1 aja ntar sisanya ekstrak ndiri. Lagian kok gak cari di google aja, kan udah banyak yang nyediain tutorial ekstrak file rar berpart o.O

      Hapus
  3. Min tolong buatkan update winter transfer 2017/2018 dong.per 1 februari 2018. Thank min

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut