Sabtu, 28 Juli 2018

PES 2012 PES Next Season Patch 2019 + Update 1.0 Season 2018/2019



PES 2012 PES Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2012 PES Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2012 Next Season Patch  adalah update terbaru untuk seri game Pro Evolution Soccer 2012 yang dibuat oleh tim Micano4u. PES 2012 Next Season Patch dibuat berdasarkan versi PESEdit.com Patch 4.0, jadi untuk menginstall PES 2012 Next Season Patch kalian harus menginstall PESEdit.com Patch 2012 4.0 terlebih dahulu. Untuk fitur dari PES 2012 PES Next Season Patch bisa kalian lihat dibawah.

Fitur PES 2012 PES Next Season Patch 2016/2017 :

Summer Transfers Update 09-07-2018
New Kits Update Season 2018/2019
New Faces & hairs 2018/19
New graphics ( menu , startscreen , and more )
New Stadiums with new turfs HD
PES 2019 Adboards
New Boots & Balls
And more


PES 2012 PES Next Season Patch 2019 + Update 1.0 Season 2018/2019

PES 2012 PES Next Season Patch 2019 + Update 1.0 Season 2018/2019

PES 2012 PES Next Season Patch 2019 + Update 1.0 Season 2018/2019

PES 2012 PES Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2012 PES Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2012 PES Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2012 PES Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

Cara Install PES 2012 PES Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 :

Ingat, kalian harus install PESEdit.com Patch 4.1 + Fix 4.1.1 terlebih dahulu, apabila kalian belum punya, jangan khawatir karena saya sudah menyediakannya didalam link download.

1. Install PESEdit.com Patch 4.1 kedalam folder installasi PES 2012, kemudian lakukan hal yang sama untuk PESEdit.com Patch Fix 4.1.1. Kalian tunggu hingga proses installasi selesai.

2. Ekstrak file dengan WinRAR, lalu jalankan installer PES 2012 PES Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 sebagai admin dan arahkan kelokasi folder game PES 2012.

4. Copas folder KONAMI kedalam lokasi dibawah ini

C:\Users\Your PC\Documents\

4. Terakhir ekstrak fix dan copas kedalam folder game PES 2012

5. Selesai dan mainkan !

Update 1.0

1. Update PES 2012 kalian seperti langkah diatas.

2. Ekstrak file update 1.0 dengan WinRAR.

3. Copas folder Kitserver kedalam lokasi game PES 2012

4. Copas folder KONAMI dan letakkan dilokasi

C:\Users\Your PC\Documents\

5. Selesai dan mainkan !

Credits : PESEdit.com, Micano4u



Share:

Related Posts:

26 komentar:

  1. servernya lemot ya buat di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga juga, kalo ente ngerasa lemot, ya silakan cari diblog lain mungkin ada yang lebih cepat.

      Hapus
  2. Mas Download Folder KONAMI Nya Di Mana Ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada didalam file PESNext Season Patch 2017/2018

      Hapus
  3. gan kalo udah ada patch sebelum ini harus di hapus dulu yang lama atau bisa langsung di pasang aja patch ini langsung?

    BalasHapus
  4. gan yang saya download kok gak ada pesedit 4.1 itu?? hanya next sesion dan option file saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah kan link download PESEditnya saya pisah, coba ente liat lagi deh

      Hapus
  5. untuk pesedit selector yg mana ya gan? terimakasih, work semua gan

    BalasHapus
  6. bro... buat football live kok eror ya...
    master league / becoming legend / club boss
    error broo.... help meeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan diatas udah dikasih tau, solusinya ya tinggal cari ndiri.

      Hapus
    2. wahahahahhaa... silent reading yang enggan membaca note.
      matur nuwun bro...
      patch nya tak koleksi aja, buat versus sama kawan aja..
      BAL nya pake bawaan aja lah...wkwkkwkw

      Hapus
    3. Iya gpp, setiap patch dari Micano4u sudah saya peringatkan buat gak maen BAL, ML, karena ya itu suka error. Udah kebiasaan patch micano4u sejak dulu, engga tau masalahnya dimana.

      Hapus
  7. Kapan kapan tambahin patch liga 1 gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha sepertinya engga mungkin

      Hapus
  8. Gan pesedit 4.1 kok ga bisa d download yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barusan saya cek bisa dan gak ada masalah tuh

      Hapus
  9. bos... update ronaldo ke juventus sudah ada belum???
    terima kasih...

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Free Software Updates

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut