Minggu, 09 Juli 2017

PES 2016 Ultra Patch Season 2017/2018



PES 2016

PES 2016 Ultra Patch Season 2017/2018

Ultra Patch adalah update terbaru untuk seri game Pro Evolution Soccer 2016 buatan Micano4u. Ultra Patch dibuat berdasarkan PTE Patch 2016 6.0. Game PES 2016 biasanya sudah jarang yang update, untung saja tim dari Micano4u masih sempat membuat patch untuk Pro Evolution Soccer 2016. Untuk fitur Ultra Patch by Micano4u, kalian bisa melihatnya dibawah ini.

Fitur Ultra Patch 2017/2018 :

- Update transrfer musim 2017/2018 ( hingga 3 Juli 2017 ).
- Update tim untuk musim 2017/2018, lebih dari 50 tim sudah diupdate.
- Sudah diupdate 530 face pemain terbaru.
- Menu Grafik terbaru.
- Kits terbaru untuk musim 2017/2018 beberapa tim.
- Update pitch untuk stadion.
- Dan masih banyak lagi.

DOWNLOAD | PASSWORD : micano4u

SCREENSHOTS

PES 2016 Ultra Patch Season 2017/2018

PES 2016 Ultra Patch Season 2017/2018

PES 2016 Ultra Patch Season 2017/2018

Cara Install PES 2016 Ultra Patch Season 2017/2018 :

Untuk menginstallnya kalian wajib install PES 2016 PTE Patch 2016 6.0, ingat PTE Patch 6.0 bukan 7.2. Jika sudah selesai install PTE Patch 6.0, bisa langsung install Ultra Patch 2017/2018.

1. Install PTE Patch 2016 6.0.

2. Ekstrak Ultra Patch 2017/2018 dengan WinRAR, masukkan kedalam folder installasi PES 2016.

3. Masukkan option file kedalam lokasi

Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\

4. Buka DpFileList Generator, atur urutan DpFileList seperti gambar dibawah & klik Generate.


5. Selesai !

Homepage : http://www.micano4u.org/

Credits : Micano4u

Note :

- Transfer belum full musim 2017/2018.
Share:

Related Posts:

53 komentar:

  1. pes 2016 ane udah installed PTE V.5 min apa bisa langsung install Ultra patch ny min?

    BalasHapus
  2. sudah di update min, tapi malah tidak bisa dibuka?

    BalasHapus
  3. DpFileList Generator nya dimana, gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/08/pes-2016-dpfilelist-generator-terbaru.html

      Hapus
  4. kok jersea gak update ya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beberapa jersey dh update kok, kalo belom update pake kits pes 2017 jg bsa

      Hapus
    2. Cara pake kits pes 2017 ke les 2016 gimana min ?

      Hapus
    3. Ya sama aja kayak nambahin mod cpk kok

      Hapus
  5. Manntap gan, lanjutkan perjuangan
    Ditunggu uodate setelah transfer ditutup, baik kit sampai transfer pemainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. update transfer bisa pake of dari mackubex.

      kit bisa pake dari pes 2017

      Hapus
  6. gan kok DLC ane kosong ya, biar ada DLCv3.0 gimana gan thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake ini

      http://www.pes-id.com/2017/08/pes-2016-dpfilelist-generator-terbaru.html

      Hapus
  7. Min boleh minta link kit Pes 2017 min

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2017-kitpack-2017-18-hd.html

      Hapus
  8. Sorry mas, ibra nya kemana yah? di MU ga ada, di PSG jg ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini patch udah cukup lama update, pake ini aja

      http://www.pes-id.com/2017/08/pes-2016-next-season-patch-terbaru.html

      atau

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2016-pte-patch-2016-option-file-terbaru.html

      Hapus
  9. Balasan
    1. gak bisanya dimana ? orang link masih lancar

      Hapus
  10. Balasan
    1. disini gak nyediain face, ente cari sndiri buat facenya. Pake face PES 2017 juga bisa

      Hapus
  11. How do you change the starting year from 2015 to 2017?

    BalasHapus
  12. gak bisa di download gimana min

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. pake ini juga bisa

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2016-pte-patch-2016-option-file-terbaru.html

      Hapus
  14. Makasih min, work 100%.

    Tapi kok stadion punya barca jadi emirates ya min ? Padahal sebelumnya udah bener di cam nou. Mungkin ada solusi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal diganti aja homeground stadium di menu edit

      Hapus
  15. Gan tutornya yg lengkap dong...file nya udh didownload tpi masih bingung niihh caranya...plisss

    BalasHapus
  16. Settingbya gabisa dibuka, perbaikinya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibaca dipostingan ini bagian akhir

      https://www.pes-id.com/2017/08/pes-2016-next-season-patch-terbaru.html

      Hapus
  17. Min saya udah install pes 2016 tanpa patch. Apa bisa langsung pake patch ini?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut