Kamis, 20 Juli 2017

PES 6 FireBird 2016 Patch Full Season 2016/2017



PES 6 FireBird

PES 6 FireBird 2016 Patch Full Season 2016/2017

PES 6 Firebird Patch adalah update patch untuk game Pro Evolution Soccer 6. PES Firebird Patch boleh dibilang salah satu patch terbaik & paling stable untuk Pro Evolution Soccer 6. Patch yang awalnya memiliki nama PES Phoenix ini memiliki banyak sekali fitur, jersey & boots yang digunakan pun memiliki kualitas yang lebih baik. Fitur PES 6 FireBird 2016/2017 adalah dibawah ini.

Fitur PES 6 FireBird 2016/2017 :

- Sudah termasuk update Winter Transfer 2016/2017.
- Scoreboard terbaru 2016/2017.
- Adboard terbaru 2016/2017.
- Grafik menu terbaru.
- New HD Stadium Pack.
- Statistik player terbaru 2016/2017.
- Face & hair pemain terbaru termasuk youngsters !
- Dan masih banyak lagi !

SCREENSHOTS

PES 6 FireBird 2016 Patch Full Season 2016/2017

PES 6 FireBird 2016 Patch Full Season 2016/2017

PES 6 FireBird 2016 Patch Full Season 2016/2017

Cara Install PES 6 FireBird 2016 Patch Full Season 2016/2017 :

1. Selalu gunakan PES 6 yang bersih dari patch apapun, disarankan install ulang patch.

2. Ekstrak seluruh file dengan WinRAR. 

3. Masukkan folder kitserver & file .EXE kedalam lokasi installasi Pro Evolution Soccer 6.

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6

3. Sekarang pergi ke lokasi C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\ dan masukkan seluruh folder dibawah ini kedalam lokasi tersebut.

Uni
Face & Hair
Boots
Balls

4. Lalu pergi ke lokasi C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat dan masukkan seluruh file kedalam lokasi tersebut.

e_text
0_text
e_sound
0_sound
Opmov

5. Terakhir masukkan option file ke lokasi

C:\Users\Your Name\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

6. Selesai !

Facebook : https://www.facebook.com/groups/pesfirebird/

Credits : FireBird Team

Share:

Related Posts:

4 komentar:

  1. Firebirds patch ga ada yg baru lagi nih min yg sdh musim 2017/18 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info yang ane dapet sih sedang dikerjakan, emang kalo firebird biasanya update agak lama.

      Ada update unofficialnya kok disini, buat sementara aja nunggu update official dari tim FireBird

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-6-firebird-option-file-terbaru.html

      Hapus
    2. Oh ya gan, bisa tambahkan link google drive ga ?

      Hapus
    3. Diusahakan, tapi gak janji.

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog