Jumat, 04 Mei 2018

PES 2018 PC Option File v3 AIO by Kilay & Frank8899 Season 2017/2018



 PES 2018

PES 2018 PC Option File by Kilay Season 2017/2018

Option File terbaru yang dibuat oleh Kilay untuk game Pro Evolution Soccer 2018. Option File ini dibuat dari berbagai macam Option File PES 2018 yang beredar kemudian dijadikan satu OF. Fitur yang terdapat di Option File PES 2018 by Kilay diantaranya dibawah ini.

Fitur PES 2018 PC Option File by Kilay Season 2017/2018 :

- Updated transfers 2017/2018
- Fix nama & logo klub serta kompetisi.
- Full Premier League ( Corrected Names, Kits, Tactics, Logos, Etc )
- Full Skybet Championship ( Corrected Names, Kits, Logos, Etc )
- Full Serie-A ( Corrected Names, Kits, Logos, Etc)
- Serie-B  ( Corrected Names, Kits, Logos, Etc )
- Full La Liga Santander ( Corrected Names, Kits, Logos, Etc )
- Full La Liga 1|2|3 ( Corrected Names, Kits, Logos, Etc )
- Full Eredivisie ( Corrected Names, Kits, Logos, Etc )
- Full Ligue 1 ( Corrected Names, Kits, Logos, Etc )
- Sudah ditambahkan Bundesliga ( Corrected Names, Kits, Logos, Etc )
- Sudah ditambahkan Liga MX ( Corrected Names, Kits, Logos, Etc )
- Sudah ditambahkan Chinese Super League ( Corrected Names, Kits, Logos, Etc )
- Full Liga NOS ( Corrected Names, Kits, Logos, Etc )
- Sudah ditambahkan beberapa kit & logo untuk tim amerika selatan.
- Update 10 Missing tim UCL / UEL.
- Fix Tim Nasional.
- Dan masih banyak lagi !

DOWNLOAD | Password : FRANK8899

Cara Install PES 2018 PC Option File by Kilay Season 2017/2018 :

Pastikan kalian sudah menginstall Datapack 1.0 hingga Datapack 4.0

1. Ekstrak file dengan WinRAR.

2. Masukkan seluruh folder dari Update kelokasi game PES 2018

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\download\

3. Buka PES 2018 DpFileList Generator dan Atur urutan file CPK seperti dibawah ini :

dt80_100E_x64_.cpk
dt80_200E_x64_.cpk
dt80_300E_x64_.cpk
dt80_400E_x64_.cpk
upd_kilay_AIO_V3.cpk

3. Copas folder Save kelokasi

Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2018\

4. Selesai

- Disarankan untuk memulai ML baru.

VIDEO


Homepage : https://www.evo-web.co.uk/threads/77999/

Changelog 2 May 2018 

Update Save Folder

Changelog 1 May 2018

Compatible DLC 4.0
Update latest transfer
New intro video (FIFA world cup official video)
La liga minifaces by cesc
Added over 500 faces
MLS
Chinese Super League
Liga MX
Added 400 Tattoo for many players
And many more !

Credits

Kilay, Evo web, FBNZ, Stanek1983, AngelTorero, Cristiano 92, Ejogc327, 4N63L_77, Bersuit6, Smeagol75, Erzo77, Paul0RCR, PES GAMING, Barca4eva. Elmasterjd, and many more !


Share:

Related Posts:

29 komentar:

  1. pes ane ga dari steam gan, apa masih bisa?

    BalasHapus
  2. dimana download nya callname cpk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/09/pes-2018-english-call-names-terbaru.html

      Hapus
  3. gan, mau tanya nih, saya beli kaset pes 2018 ps 4, tapi itu fiturnya didalam gamennya masih ngaco belum lengkap. saya minta link update pacth lengkap pes 2018 ps 4 nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/search/label/PlayStation%204?max-results=7

      Hapus
    2. itu banyak amat pilihannya, kalau update pake yang PES 2018 PS4 Option File CYPES 2.1 AIO + Update 2.1 Season 2017/2018 digabungin PES 2018 PS4 FBNZ Option File 2018 v1.50 AIO + Update 05.10.2017 gimana gan? bingung ane mau pakia yang mana? soalnya pilihannya banyak amat

      Hapus
    3. Gak perlu digabung2 kalo ente masih baru, mendingan pilih salah satu.

      Hapus
  4. gan, ane udah ikutin semua tutor nya dan lancar (Update patch 1.03, Datapack 2, sama option file + addon yang ada di halaman ini).
    pas copas addon yg trakhir ane masukin ke folder documents, save.
    pas maen ane pilih stadium nya emirates jadi gelap (cuma keliatan adboard, dan kursor player name).
    beberapa stadium laen ane coba sih alhamdullilah aman...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin bug, ada gambar dpfilelistny ?

      Hapus
    2. Ente pake PES Ori steam atau gak ?

      Hapus
    3. ane sih pake non-steam gan

      Hapus
    4. Nah itu masalahnya, soalnya kalo di ori steam gak ada masalah.

      Hapus
  5. gan sudah di download semua file kilay 3.0 tapi tidak bisa ekstrak
    mohon bantuannya. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. update winrar ente ke v5 terbaru

      Hapus
  6. gan OF ini apa bisa d pakek di professional patch v2?????

    BalasHapus
  7. Thanks gan pnya anen lancar semua cuman buat master league kok crash ya? Mohon pencerahanny..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake PES 2018 ori steam apa engga ?

      Hapus
    2. non steam gan, apa emang kyk gitu??

      Hapus
  8. liga cina nya bisa ganti jadi liga indonesia ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, kalo ente bisa nambahin sendiri

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut