Minggu, 13 Mei 2018

Winning Eleven 9 Update Winter Transfers Season 2017/2018



Winning Eleven 9

Winning Eleven 9 Update Season 2017/2018

Update musim terbaru game Winning Eleven 9. Walaupun saat ini sudah banyak sekali game-game terbaru seri Pro Evolution Soccer, namun bebebrapa orang masih memainkan seri game Pro Evolution Soccer lawas seperti Winning Eleven 9. Memang tidak dapat dipungkiri bahwa gameplay yang ditawarkan oleh Winning Eleven 9 merupakan salah satu yang terbaik dirilis oleh KONAMI. Selain itu, ada faktor lain juga yang membuat orang masih betah memainkan WE9 yakni tidak memiliki spesifikasi PC yang tinggi, akibatnya tidak bisa memainkan game Pro Evolution Soccer terbaru.

Fitur Winning Eleven 9 Update Season 2017/2018 :

- Update Winter transfer musim 2017/2018 
- Update Premier League, Serie-A, Ligue 1, Bundesliga, La Liga Santander, Other European Teams, Liga Amerika Selatan dan tim nasional 2018
- Grafik menu terbaru seperti PES 2017.
- Update Kits, boots, hair dan face musim 2017/2018.
- Dan masih banyak lagi !


SCREENSHOTS

Winning Eleven 9 Update Winter Transfers Season 2017/2018

Winning Eleven 9 Update Winter Transfers Season 2017/2018

Winning Eleven 9 Update Winter Transfers Season 2017/2018

Winning Eleven 9 Update Winter Transfers Season 2017/2018

Winning Eleven 9 Update Winter Transfers Season 2017/2018

VIDEO


Cara Install Winning Eleven 9 Update Season 2017/2018 :


Didalamnya sudah termasuk game WE 9, jadi kalian tidak perlu lagi mencari game WE 9 :)

1. Ekstrak file dengan WinRAR

2. Jalankan file registry ( klik 2x )

3. Masukkan file option file KONAMI-WIN32WE9UOPT kedalam lokasi dibawah ini

Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1

4. Mainkan !

Homepage : http://tudoparapes5.blogspot.com.com

Credits : John Ceron, Irv bz
Share:

Related Posts:

38 komentar:

  1. Pacth Winning eleven 2018 ps3 ngk ada yah ..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak punya bro, coba ente cari diblog lain

      Hapus
  2. Mantab min, tapi ane kan sebelumnya udah ada nih we9, apa harus install ulang? Soalnya ane langsung download ke kitservernya dan pas ngejalanin setup.exe nya kosong gan, gabisa ke install, itu kenapa gan? Makasihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pokoknya ente ikutin langkah diatas aja, gak perlu install ulang lagi. btw udah jalanin file registry belom

      Hapus
  3. pas udh masukin face sm hair kok ngecrash ya gan?. uni, ball yg lain ga apa apa

    BalasHapus
  4. Mantap min .. sesuai harapanšŸ‘ bakal stay disini untuk updatean selanjutnya . Terima kasih

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Klik link download --> tunggu 5 detik --> klik visit link --> ntar nongol link downloadny

      Hapus
    2. belum bisa min udah klik download -->klik visit link--> munculnya pasted gk ada link download

      Hapus
    3. Lah di pasted itu malah ada semua link downloadnya -_-

      ente download lewat hape kali ?

      Hapus
  6. gan kok punya ane seragamnya masih yang dulu logonya

    BalasHapus
  7. mantab min,,, 100% berhasil!!!
    cuma tampilan awal kok ga kayak screenshoot punya mimin, yg ada PES 2016nya gitu,,,
    eniwei, thanks Brooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal download Menu EURO yang sudah saya kasih di link download.

      Hapus
    2. okeee,,, udah ane download..!!
      sudah sama kayak punya mimin..
      terima kasih banyak..
      akhirnya dengan laptop spec rendah bisa main PES 2016...

      Hapus
  8. thanks gan.. update terus yahh..

    BalasHapus
  9. Thanks min,,,
    W dri dlu mainnya WE 9 yg lama,,, xD thun 2009 keknya,,

    BalasHapus
  10. Thanks gan... Mantab nih :D

    BalasHapus
  11. Maaf gan, Bisa di Install di Windows 10 gak gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tapi ya gt. Namanya juga game lama, kadang suka stuttering. Overall playable kok.

      Hapus
  12. tanya gan, apakah tutor diatas jerseynya sudah terupdate?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Well, kalo di screenshot sih sudah update 2017/2018

      Hapus
  13. gak ada link lain selain gogle drive?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada waktu buat upload ke link lain

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut