Jumat, 09 Agustus 2019

PES 2018 PS3 POTATO Patch 8.0 CFW [BLES/BLUS] Season 2019/2020



PES 2018 PS3 POTATO Patch 2019 Season 2019/2020

PES 2018 PS3 POTATO Patch Season 2018/2019

Satu lagi patch untuk seri game Pro Evolution Soccer 2018 versi PlayStation 3. Kali ini dibuat oleh tim dari POTATO Patch. Potato Patch sendiri sudah cukup dikenal sebagai salah satu seri terbaik untuk game Pro Evolution Soccer PS3. Selain itu PES 2018 PS3 POTATO Base Patch Season 2018/2019 juga sudah memiliki beberapa fitur yang cukup dan bisa digunakan untuk BLES / BLUS.

Fitur PES 2018 PS3 POTATO Patch Season 2018/2019 :

- Updated transfers 5 August 2019
- Compatible with datapack 4.01 + Update 1.08 Patch
- New graphic menu
- Updated new player faces 2019/2020
- Updated kits for 2019/2020
- Added new ballpack 2019/2020
- New Stadium Pack
- New bootpack from different bootmakers
- Scoreboard for Competition
- New stadium pitch
- And many more !

DOWNLOAD | PASSWORD : POTATO


PES 2018 PS3 POTATO Patch 2019 Season 2019/2020

PES 2018 PS3 POTATO Patch 2019 Season 2019/2020

PES 2018 PS3 POTATO Patch 2019 Season 2019/2020

PES 2018 PS3 POTATO Patch 2019 Season 2019/2020

Homepage : http://radikal-gamez.net/

Credits : CISSOKHO, DR77, MAESTRO POLTERGEIST, CHELERO900, PESLogos, Geo_Craig90, 4ngel Torrero, MRI_20, MTGames_1991. And many more !


Share:

Related Posts:

39 komentar:

  1. pakek passworld gak gan, file rar nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ditambahkan password diatas

      Hapus
    2. Face ribery asli ga gan..

      Hapus
    3. Gak dicek, tapi udah banyak reviewnya kok di YT, tinggal ente cari aja.

      Hapus
  2. ini di 7 part di dowbload smua gan?

    BalasHapus
  3. ini udah termasuk file gamenya buat ps3?

    BalasHapus
  4. gan ini untuk ps 3 cfw bisa ?

    BalasHapus
  5. Face koman ny gk asli gan...yg lain ny okk...thx

    BalasHapus
  6. Bisa untuk yg game OF? apakah stats pemain ada yg dirubah?

    BalasHapus
  7. Gan ini kan saya belum download yang versi v2 atau sebelum V3.1 nah apa bisa saya langsung donwload aja yg V3.1 langsung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, dihapus dulu v2nya baru install v3.1

      Hapus
  8. Gan, kalo mau instal yg ini harus versi sebelumnya dulu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan sy belum punya game pes 2018 gan. cara download n instalnya gimana gan ?

      Hapus
    2. Mungkin bisa ente cari sendiri di google atau beli di tempat game ?

      Disini gak nyediain game

      Hapus
  9. klo mau install versi V6 harus install versi sebelumnya dulu gan?

    BalasHapus
  10. Gan bisa di share ga tutorialnya ? pertama taman mulai dari mana dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di YouTube ada kok, tinggal ente cari ya

      Hapus
  11. Mudamudahan apdate lagi versi baru di ps 3 Patch p0tato yaaa

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Dari versi AIO ke versi terbaru, cek link download

      Hapus
  13. Gan ini modnya buat bles didownload juga gak

    BalasHapus
  14. T.Courtois masih di chelsea gan?...(Screen shoot)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum update transfer lagi sampe sekarang, ntar kalo udah ada update terbaru diposting ulang kok

      Hapus
  15. gan mau nanya ini sudah fix transfer belum ya? kok kalo di gambarnya tranferya belum fix ya?

    BalasHapus
  16. gan udah ada versi terbarunya versi 7 AIO Potato, mgkin bisa dishare gan.... cara instal AIO yg baru apa harus hapus semua data yg versi 6 ?? thanks

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog