Selasa, 19 Maret 2019

PES 2017 Immortal Patch 3.0 AIO Season 2018/2019



PES 2017 Immortal Patch

PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2018/2019

Satu lagi patch terbaru untuk Pro Evolution Soccer 2017 PC. PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2018/2019 merupakan update patch PES 2017 terbaru untuk musim 2018/2019. Patch ini boleh dibilang sebagai salah satu big patch karena ukurannya yang cukup besar. Tentu saja dengan ukurannya yang lumayan menguras kuota diimbangi dengan beberapa fitur yang cukup lengkap yang dibawah oleh PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2018/2019.

Fitur PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2018/2019 :

- Updated Transfers 2018/2019
- New Adboards, Ballpack, Bootpack 2018/2019
- Updated facepack for many players ( European & Brazillian )
- Updated tattoopack more than 700 tattoos
- Included Pre Animation Match mod
- New mod body pack
- New emblems, minifaces and player abilities
- New commentary pack from PES 2019
- New updated kits 2018/2019

v3.0 AIO

ALL DLCS AND VERSION 1.05 INCLUDED
6500 FACES OF ALL CHAMPIONSHIPS
MORE THAN 1000 TATTOOS
600 TIMES INCLUDING SELECTIONS
MORE THAN 18 THOUSAND PLAYERS
ADBOARDS FOR THE MAIN LINKS
NEW TWIST CANTICLES
MORE THAN 15 MIL MINIFACES
NEW PES 2019 CONVERTIBLE JOGABILITY
UNIFORMS 2019 80% OF TWO TIMES
PES GRAPHIC MOD 2019 TOTALLY CONVERTED
50 NEW BALLS (CHAMPIONSHIPS CORRECT WITH THEIR BALLS), 100 PUNCHES AND 100 NEW GLOVES
40 NEW STADIUMS
NEW PES GRAMS 19
BRASILEIRÃO SERIE A E B
PREMIER LEAGUE AND SKY BET CHAMPIONSHIP 100%
CALL 1 AND CALL 2 100%
SERIES A AND B SERIES 100%
LALIGA E LALIGA 123 100%
CALL US
BUNDESLIGA 100%
MAIN EUROPEAN TIMES
CHAMPIONS AND EUROPE LEAGUE 2019
CHILEAN CHAMPIONSHIP
ARGENTINE CHAMPIONSHIP
MAIN SOUTH AMERICAN TIMES (100% LIBERATORS)
MAIN TIMES OF ASIA
CHINESE CHAMPIONSHIP
CONCACAF TIMES
ALL NATIONAL SELECTIONS



DPFILELIST ORDER WITH STADIUM PACK


DPFILELIST ORDER WITHOUT STADIUM PACK



Cara Install PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2018/2019

1. Ekstrak file Immortal Patch AIO dengan WinRAR, dan copy folder Pro Evolution Soccer 2017 kelokasi

C:\Program Files\KONAMI\

2. Ekstrak Option File dengan WinRAR, copas seluruh file dari folder save + fix kelokasi

C:\Users\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save

3. Selesai dan mainkan !

Credits : Smoke Patch, Salazart Patch, Bruno Facemaker, Tisera 09, Narcisio Facemaker, Mjts, PES Brazil Edit, ejogc327, Rodrigo Portella, Betinho Games, Kennedy Alencar, Lucas RK Kitmaker, Brasil PES, Site PES Patch, Gamer Nimdog, JAS e LatinPESEdit, BMPES,, Christian Souza, DF PRO, GINDA01


Share:

Related Posts:

36 komentar:

  1. min, meskipun di video nya pakai bahasa portugis, di videonya tetap bisa pake bhs inggris kan?

    BalasHapus
  2. min ini nggak ada single linknya?

    BalasHapus
  3. ini perlu aplikasi patchnya ngga?

    BalasHapus
  4. Di saya kok gk ada immortal_menu,immortal uefa, sama immoetal_gameplay dan immortal tatto?

    BalasHapus
  5. Ada timnas indo nggak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga, pake patch lokal macem iPatch / BIP kalo mau ada timnas

      Hapus
  6. Gan mau tanya ..apa perlu versi sebelumnya seperti versi 1.0 AIO

    BalasHapus
  7. Gan besar file nya brp ya ?
    Btw ini masang dari PES 17 polosan atau di timpa patch lain ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal ente cek sendiri didownload link ya

      Hapus
  8. min untuk update 2.1 - 2.3 cara instalnya gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal dicopas aja folder download dari update ke lokasi folder download PES 2017.

      Hapus
  9. min klo mau nambah stadionnya pakai patch stadion yg mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya ? di patch ini udah termasuk koleksi stadium server.

      Hapus
  10. min klo belum pernah patch harus download and patch AIO 2 dulu atau langsung download and patch ini bisa?

    BalasHapus
  11. Min, ini installnya v2.0 terus langsung update 2.4? atau perlu update sebelumnya? maka sih min

    BalasHapus
  12. bang, klo mo update transfer 2019 cukup download yg patch 2.4 apa hrus dari 2.0 bang? makasih

    BalasHapus
  13. min klo buat pes 2017 cpy bsa ga min?

    BalasHapus
  14. bang, klo udh punya patch 2.8, yg 2.9 ny download lgi nggak / langsung ke v3.0?

    BalasHapus
  15. Bang kok extraks nya lama ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Filenya gede ya ekstraknya lama, apalagi kalo spek pc ente kecil.

      Hapus
  16. Balasan
    1. Udah gak perlu lagi, langsung v3.0 aio saja.

      Hapus
  17. Min udah update stadion belum?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog