Rabu, 09 Januari 2019

PES 2017 Immortal Patch 2.0 AIO + Update 2.3 Season 2018/2019



PES 2017 Immortal Patch

PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2018/2019

Satu lagi patch terbaru untuk Pro Evolution Soccer 2017 PC. PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2018/2019 merupakan update patch PES 2017 terbaru untuk musim 2018/2019. Patch ini boleh dibilang sebagai salah satu big patch karena ukurannya yang cukup besar. Tentu saja dengan ukurannya yang lumayan menguras kuota diimbangi dengan beberapa fitur yang cukup lengkap yang dibawah oleh PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2018/2019.

Fitur PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2018/2019 :

- Updated Transfers 2018/2019
- New Adboards, Ballpack, Bootpack 2018/2019
- Updated facepack for many players ( European & Brazillian )
- Updated tattoopack more than 700 tattoos
- Included Pre Animation Match mod
- New mod body pack
- New emblems, minifaces and player abilities
- New commentary pack from PES 2019
- New updated kits 2018/2019

Update 2.0 AIO

NEW GAMEPLAY
NEW BOOTS, GLOVES AND BALLS
FULLY UPDATED UNIFORMS
SERIES A AND B BRASILEIRÃO UPDATED
INCLUDING SEVERAL YOUNG PLAYERS
6000 REAL FACES INCLUDED (900 BRAZILIAN)
900 TATTOOS INCLUDED WITHOUT BUGS
NEW ANIMATIONS AND CELEBRATIONS
CHAMPIONS LEAGUE AND EUROPE LEAGUE 2019
PES 2019 GRAPHIC PACKAGE
INCLUDES ALL DLCS





Cara Install PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2018/2019

1. Ekstrak file Immortal Patch AIO dengan WinRAR, dan copy folder Pro Evolution Soccer 2017 kelokasi

C:\Program Files\KONAMI\

2. Ekstrak Option File dengan WinRAR, copas file EDIT00000000 kelokasi

C:\Users\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save

3. Selesai dan mainkan !


Credits : Smoke Patch, Salazart Patch, Bruno Facemaker, Tisera 09, Narcisio Facemaker, Mjts, PES Brazil Edit, ejogc327, Rodrigo Portella, Betinho Games, Kennedy Alencar, Lucas RK Kitmaker, Brasil PES, Site PES Patch, Gamer Nimdog, JAS e LatinPESEdit, BMPES,, Christian Souza, DF PRO, GINDA01


Share:

Related Posts:

18 komentar:

  1. min, meskipun di video nya pakai bahasa portugis, di videonya tetap bisa pake bhs inggris kan?

    BalasHapus
  2. min ini nggak ada single linknya?

    BalasHapus
  3. ini perlu aplikasi patchnya ngga?

    BalasHapus
  4. Di saya kok gk ada immortal_menu,immortal uefa, sama immoetal_gameplay dan immortal tatto?

    BalasHapus
  5. Ada timnas indo nggak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga, pake patch lokal macem iPatch / BIP kalo mau ada timnas

      Hapus
  6. Gan mau tanya ..apa perlu versi sebelumnya seperti versi 1.0 AIO

    BalasHapus
  7. Gan besar file nya brp ya ?
    Btw ini masang dari PES 17 polosan atau di timpa patch lain ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal ente cek sendiri didownload link ya

      Hapus
  8. min untuk update 2.1 - 2.3 cara instalnya gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal dicopas aja folder download dari update ke lokasi folder download PES 2017.

      Hapus
  9. min klo mau nambah stadionnya pakai patch stadion yg mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya ? di patch ini udah termasuk koleksi stadium server.

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog