Senin, 07 Oktober 2019

PES 2017 Immortal Patch 4.0 AIO + Update 4.2 Season 2019/2020



PES 2017 Immortal Patch

PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2019/2020

Satu lagi patch terbaru untuk Pro Evolution Soccer 2017 PC. PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2019/2020 merupakan update patch PES 2017 terbaru untuk musim 2019/2020. Patch ini boleh dibilang sebagai salah satu big patch karena ukurannya yang cukup besar. Tentu saja dengan ukurannya yang lumayan menguras kuota diimbangi dengan beberapa fitur yang cukup lengkap yang dibawah oleh PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2019/2020.

Fitur PES 2017 Immortal Patch Update 2019 Season 2019/2020 :

- Updated Transfers 2019/2020
- New Adboards, Ballpack, Bootpack 
- Updated facepack for many players ( European & Brazillian )
- Updated tattoopack
- Included Pre Animation Match mod
- New emblems, minifaces and player abilities
- New commentary pack from PES 2019
- New updated kits 2019/2020


Cara Install PES 2017 Immortal Patch Update Season 2019/2020

1. Ekstrak file Immortal Patch AIO dengan WinRAR, dan copy folder Pro Evolution Soccer 2017 kelokasi

C:\Program Files\KONAMI\

2. Ekstrak Option File dengan WinRAR, copas seluruh file dari folder save

C:\Users\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save

3. Selesai dan mainkan !

Credits : Smoke Patch, Salazart Patch, Bruno Facemaker, Tisera 09, Narcisio Facemaker, Mjts, PES Brazil Edit, ejogc327, Rodrigo Portella, Betinho Games, Kennedy Alencar, Lucas RK Kitmaker, Brasil PES, Site PES Patch, Gamer Nimdog, JAS e LatinPESEdit, BMPES,, Christian Souza, DF PRO, GINDA01


Share:

Related Posts:

21 komentar:

  1. Min ini udah update sampai tgal berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gak pake patch sebelumya kan langsung di instal saja?

      Hapus
  2. list tranfer update nya udah termasuk alexis to inter, rafinha to celta , keylor navas to psg, miki to roma ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alexis udah, sebagian ada yang belom ntr juga ada update option file juga

      Hapus
  3. Support buat PTE patch ga min?

    BalasHapus
  4. Min update keseluruhan kapan? kan udah penutupan transfer ini, ditunggu ya balesannya, makasih min

    BalasHapus
  5. propessional patch v 6 kapan rilis ?

    BalasHapus
  6. Stadiumnya ngak update nih?

    BalasHapus
  7. Min kalo winter update lagi gak?

    BalasHapus
  8. min apa harus install v 4.0 AIO dulu atau langsung 4.2 aja ?

    BalasHapus
  9. option file nya yg mana?
    dan patch nya kok gak bisa?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog