Selasa, 10 Oktober 2017

PES 2013 Option File PESEdit.com Patch 6.0 Update 08/10/2017 Season 2017/2018



PES 2013 PESEdit.com Patch

PES 2013 PESEdit.com Patch Option File Season 2017/2018

Ini adalah Option File terbaru yang dibuat oleh Minosta4u. Seperti yang kita tahu, pengguna Pro Evolution Soccer 2013 masih cukup banyak. Apalagi yang masih menggunakan PESEdit.com 2013 Patch 6.0, masih lumayan banyak pula. Oleh karena itu kalian bisa menggunakan Option File ini kedalam PESEdit.com 2013 Patch 6.0. 

Option File ini compatible dengan Patch dibawah ini :

- PESEdit.com Patch 6.0

Fitur :

Update until 8 October 2017

Bonnucci To Ac Milan
Douglas Costa To Juventus
James Rodriguez To Bayern Munchen
Ronney To Everton
Vitolo To Atl Madrid
Lacazette To Arsenal
Fabio Coantrao To SC Sporting
Danilo To Man City
Morata To Chelsea
Lukaku To Man UTD
Daniel Alves To PSG
M. Salah To Liverpool
Adam Ounas To Napoli
Neymar To PSG
Jose Rodriguez to Stoke City
Gabriel Paulista to Valencia
Condogbia to Valencia
Joao Cancello to Inter
Baka to Villarreal
Matwede to Juventus
Prince Boateng to Frankfurt
Kalinic to Milan
Dembele to Barcelona
Aquilani to Las Palmas
Samper to Las Palmas
Van der Will to Cagliari
Oliver Burke to West Bromwich
Yarmolynko to Borussia Dortmund
Ibrahimovic to Man United
Enzo Zidane to Alves
Mbappe to Paris Saint-Germain
Howedes to Juventus
Jovetic to Monaco
Keita Baldi to Monaco
Emre Moor to Celta Vigo
Kieran Gibbs to West Bromwich
Kevin Wimmer to Stoke City
Drinkwater and Zapacosta to Chelsea
Wilfried Bony to Swansea
Llorente to Tottenham
Oxlade Chamberlain to Liverpool
Mamadou Sakho to Crystal Palace
M'baye Niang to Turin
Nani to Lazio
Joel Campbell to Real Betis
Midran to Alves
Gabriel Barbosa to Benfica
Loic Remy To Las Palmas
Geis To Sevilla
Munir Haddadi To D.Alaves
Pantilmon To D.La Coruna
Guedes To Valencia
And more !

Untuk menggunakan Option File PESEdit.com 6.0 terbaru musim 2017/2018, tinggal ekstrak file dengan WinRAR lalu copas file EDIT.BIN kedalam lokasi dibawah ini :

Document\KONAMI\ProEvolutionSoccer2013\Save

Option File biasanya akan diupdate setiap minggu, jadi kalian boomark saja halaman ini.

Credits : Micano4u


Share:

Related Posts:

88 komentar:

  1. terima kasih bayk gan,, jujur ane dn teman2 ane penggemar pes 2013 ktimbang pes 2017.. dan option file agan ini sgt membantu kami..
    ditunggu info terbarunya gan

    BalasHapus
  2. Ini update ga gan pemain mudanya?

    BalasHapus
  3. Gan knapa klo main ac milan tiap lagi di formasi mau main suka keluar sendiri.. sama as monaco pas mau mulai juga kluar sendiri/fc terus

    BalasHapus
  4. Download gimana ..ko gax bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tuh, link download sudah ada di pasted.co, cek ndiri

      Hapus
  5. Mantap gan,,,di tunggu update brikutx!!!

    Ane cari yg update tan juni-juli gk dapat"(ini baru dpt)

    BalasHapus
  6. thx gan.. sangat membantu.
    ane tunggu update pemain selanjutnya.

    BalasHapus
  7. Cara download na gimana sh, ga bisa2

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik tulisan "DOWNLOAD" --> masukkin captcha --> ntar nongol dah link downloadnya.

      Hapus
  8. Terimakasih banyak gan.. sangat mmbantu .. drpda cpek2 transfer manual mnding lngsung download file ini az wkwk.. ditunggu updateannya klo ada yg bru lgi

    BalasHapus
  9. update full dong ga sabar nih pengen tarung pes 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. musim transfer belum usai, terus minta update full ?

      kalo gak sabar, coba ente belajar sendiri buat bikin option file.

      Hapus
  10. Mantab gan..ini yg ane tunggu walau blum update full tapi dah mantab..and tunggu update selanjutnya..cincay buat agan

    BalasHapus
  11. Mantabzz... Buat Agan PES ID, saya penggemar pes 2013, lanjutkan gan update patch terbarunya, salut buat agan

    BalasHapus
  12. bisa untuk pes 2013 next season gan..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya engga, lebih baik nunggu update dari micano4u saja nanti

      Hapus
  13. admin, bgmn caranya update jerseynya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download kit terbaru terus pake kitserver buat update jersey, di google udah banyak tutornya kok

      Hapus
  14. Gan skill pemain nya update gan?
    Kessie nya milan ada ga gan?

    BalasHapus
  15. makasih gan update nya membantu sekali

    BalasHapus
  16. Logo Juve sudah ganti blom gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok punya gw lambang Juve nya blom ganti yah.. Ada yg salah kah

      Hapus
    2. Ups, pake punya boris

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2013-peseditcom-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  17. Jersey chelsea sudah baru kan gan?

    BalasHapus
  18. tolong kasih link untuk update jerseynya gan?? terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja di google, atau website pes modding lain. Disini gak banyak nyediain update kits.

      Hapus
  19. Balasan
    1. klik DOWNLOAD ntr nongol dah link downloadnya

      Hapus
  20. gan . . liga strukturnya donkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake punya boris

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2013-peseditcom-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  21. Minta yang full ada linknya ndak gan

    BalasHapus
  22. gimana cara update kits nya jersey ko ga update

    BalasHapus
  23. Mau Nanya gan , kalau PES 2013 saya masih fresh bisa langsung update ini ?>

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. disitu sudah ada beberapa link mirror, masa iya gak bisa didownload

      Hapus
  25. minta full kits 2017/2018 ada gan?

    BalasHapus
  26. Apa bisa buat patch PES-ID gan?

    BalasHapus
  27. Misal saya sudah instal PESEdit.com 2013 Patch 6.0. update 20/08 apakah saya juga perlu instal PESEdit.com 2013 Patch 6.0. update tanggal yg sebelumnya??

    BalasHapus
  28. Gan, ini Udh update terbaru termasuk face and hairnya gak..??
    Semisal nainggolan rambut mohawk dan ada tattoo di leher gitu..

    BalasHapus
  29. Min captchanya kok gak bisa ya????

    BalasHapus
  30. ini compatible gk buat patch PESID-PATC

    soalnya di PESID-PATCH ada liga Gojek

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga, buat pesid patch lebih baik nunggu update officialnya saja

      Hapus
  31. gan belum update lagi kah?kan sudah tutup transfer?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini mah update dari minosta4u, tanggal 30 kemaren baru rilis PESEdit 12.0

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2013-pesedit-minosta4u-terbaru.html

      dan sejauh ini belom ada of lagi

      Hapus
  32. udh ada update full tranfer nya belum,jendela tranfer udh lama di tutup nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang udah lama ditutup cuma udah gak diupdate lagi. Mending pake patch aja gak ribet. Kalo engga ente belajar bikin transfer sendiri biar ga nunggu2 lagi.

      Hapus
  33. min cara update jesrey nya gmna min,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/search/label/PES%20Kits?max-results=7

      Hapus
  34. di PSG blm ada mbappe gan,
    ama di brca blm ada dembelle

    BalasHapus
  35. Balasan
    1. Kalo ente masih pake PESEdit Patch 6.0, bisa pake yang ini

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2013-pesedit-factory-patch-terbaru.html

      Hapus
  36. saya pake pesedit 6.0....minta yg terbaru dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/08/pes-2013-next-season-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog