Sabtu, 28 Oktober 2017

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018



Socress Patch 13 by G66Mods

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

Pro Evolution Soccer 2013 kembali mendapatkan support, kali ini G66Mods merilis update patch terbaru untuk seri game Pro Evolution Soccer 2013. Didalamnya tentu saja sudah terdapat berbagai macam mod paling update untuk musim 2017/2018 seperti update face, kits, boots, scoreboard dan sebagainya. 

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods hadir sebagai Standalone patch artinya patch ini tidak akan menganggu patch milik kalian yang sudah terinstall. Fitur dari PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018 juga lumayan lengkap termasuk update liga top eropa musim 2017/2018.

Fitur PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018 :

- Standalone Patch.
- Sudah termasuk DLC 6.0 & Update 1.04.
- Sudah termasuk update transfers 2017/2018.
- Sudah termasuk update liga-liga dibawah ini :

*Premier League 2017/2018
*Serie-A 2017/2018
*Bundesliga 2017/2018
*Ligue 1 2017/2018
*La Liga Santander 2017/2018
*Liga NOS 2017/2018
*Chinese Super League 2017/2018
*Serie-A Brasilerao 2017/2018
*Eredivisie 2017/2018
*Go-Jek Traveloka Liga 1 2017/2018

- Sudah ditambahkan sekitar 2400+ face terbaru.
- Update kits 2017/2018.
- Update tim nasional : Albania, Islandia, Singapura dan Vietnam.
- Update tim klasik : Arema Indonesia 09/10, Sriwijaya FC 11/12, Arsenal 03/04, Liverpool FC 04/05, AS Roma 00/01, & Barcelona 05/06
- Update Balls, Boots terbaru musim 2017/2018.
- Update Scoreboard terbaru : PES 2018, Liga NOS, ICC, etc.
- HD Turf & HD Sky untuk berbagai macam stadium.
- Update Stadium terbaru Signal Iduna Park, Emirates dan sebagainya.
- Sudah ditambahkan chants untuk beberapa klub dan masih banyak lagi update lainnya !

DOWNLOAD | PASSWORD : www.facebook.com/G66Mods

SCREENSHOTS

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018

PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018


PREVIEW


Proses installasi PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018 cukup mudah tinggal ikuti saja tutorialnya yang ada didalam file PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods. Saya rasa dari segi tampilan dan fitur PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018 sudah cukup baik dibandingkan tampilan patch PESEdit 12 by Minosta4u. Jadi buat kalian yang ingin mencari alternatif patch terbaru update 2017/2018 bisa menggunakan PES 2013 Socress Patch 13 by G66Mods Season 2017/2018 ini.

Facebook : https://www.facebook.com/G66Mods

Credits : g66mods, all facemakers, all kitmakers !
Share:

Related Posts:

40 komentar:

  1. Min, patch ini kira2 stabil gak ya utk main ML...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab min,sampai saat ini masih lancar utk ML nya...thx ya min ane tunggu update yg lain nya

      Hapus
  2. Min Kalau Menggunakan Patch Ini Aja Bisa? Soalnya Sebelumnya Belum Ada Install Patch, Jd Yg Sqya tabya Apakaha nnti Update 2018 Hanya Menggunakan Patch Ini Doang?

    BalasHapus
  3. Min sorry nih, ini harus download nya semua sampe part 6 buat Socress Patch nya

    BalasHapus
  4. kk part6 nya gak bisa download??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tulisannya apaan ? soalnya itu link download dari g66mods, kalo muncul semacam limit google drive gitu, ente tunggu besok lagi.

      Hapus
  5. gan ko gk bisa maen ya, pada saat klik play socress patch muncul tulisan " The program can't start beacuse libpng15.dll is missing from your computer try reinstalling the program to fix this problem"

    mohon pencerahan min . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. file libpng15.dll dihapus sama antivirus ente, balikin dulu file libpng15.dll dari antivirus terus buat exclusion di antivirus ente biar gak dihapus lagi. Caranya ya cari di google.

      Hapus
  6. best patch I ever used so far, nice share
    THANKS, Dude!

    BalasHapus
  7. Kok masih pemain lama min ginmana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lapor kemari

      https://www.facebook.com/G66Mods

      Hapus
  8. ada tutorial install nya gak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada didalam filenya, tinggal dibaca

      Hapus
  9. gan... kok gak bisa di download lagi, saya tinggal download part yang terakir tapi udah gak bisa download lagi, katanya Account Suspended, ini gimana kan tolong solusinya..???????

    BalasHapus
  10. kok saya downlod gak bisa ya gan terjadi kesalahan terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kesalahan gimana ? Limit apa bukan ? kalo link download di limit, tinggal ente cari aja di google solusi google drive limit, gampang kok

      Hapus
  11. min kalau PESnya sudah terinstall PESEDIT patch 6.0 apakah lgsg install patch atau harus dihapus dulu PESEDITnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga perlu, langsung install saja

      Hapus
  12. min itu alamat yg di gdrive didownload smuanya atau cma salah satunya aja ??

    BalasHapus
  13. Update transfer Januari 2018 belum ada min ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari g66modsnya sih belum ada informasi

      Hapus
  14. gan...link nya ga bsa di download?? sy baru 3part yg di download sisanya ga bsa hrs tnggu 24jam,,stlh sy tnggu 24 jam msh tetap ga bsa..mohon dibantu solusinya...thnks!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ente cari di google cara mengatasi limit google drive, sudah banyak yang bahas kok. OK

      Hapus
  15. minta option file terbarunya dong kak

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut