Selasa, 10 Oktober 2017

PES 2017 AZ StadiumPack AIO by AZ Mods ( 42 Stadiums )



Stadium

PES 2017 AZ StadiumPack by AZ Mods ( 42 Stadiums )

Selain PESlover Stadium Pack, adalagi yang menurut saya memiliki stadium pack yang cukup bagus. Kali ini adalaha AZ StadiumPack yang dirilis oleh AZ Mods. Fitur dari AZ StadiumPack bisa kalian lihat dibawah ini.

Fitur PES 2017 AZ StadiumPack by AZ Mods ( 42 Stadiums )

- Sudah termasuk slot 42 Stadium
- Sudah termasukRealistic Pitch (AZ_PITCH)
- Sudah termasuk Realistic Sky HD
- Sudah diupdate tekstur beberapa stadium, lightning, dsb !
- Sudah termasuk Exterior View Stadium In Different CPK (Old Trafford, Sansiro, Giuseppe Meazza, Allianz Arena, Camp Nou, Santiago Bernabeu & Emirates Stadium)
- Sudah termasuke Adboard PES 2018 ( WHERE LEGENDS ARE MADE) by Abid Nabawi
- Menggunakan small 3d picth !
- Bisa digunakan disemua patch.
- Dan masih banyak lagi !

DOWNLOAD | PASSWORD : Aziz Setiono

SCREENSHOTS

PES 2017 AZ StadiumPack AIO by AZ Mods ( 42 Stadiums )



PES 2017 AZ StadiumPack by AZ Mods ( 42 Stadiums )

PES 2017 AZ StadiumPack by AZ Mods ( 42 Stadiums )

PES 2017 AZ StadiumPack by AZ Mods ( 42 Stadiums )

PES 2017 AZ StadiumPack by AZ Mods ( 42 Stadiums )




Cara Install PES 2017 AZ StadiumPack by AZ Mods ( 42 Stadiums ) :

1. Download file & Ekstrak dengan WinRAR.

2. Copas file CPK ke lokasi dibawah ini.

C:\Program Files\Steam\SteamApps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\Download\

3. Buka DpFileList Generator 1.8 by Baris, dan urutkan file cpk stadium pack seperti dibawah ini.

AZ_STADIUMPACK AIO
AZ_ADB PES 2018 (optional)

4. Setelah selesai bisa langsung di generate. 

Note :

- Disarankan untuk tidak menggunakan mod pitch apapun.

Facebook : https://www.facebook.com/azizsetiono17/

Changelog AIO :

Versi AIO, sudah termasuk fix dan update versi sebelumnya jadi gak butuh lagi versi lain !

Credits : Aziz Setiono, Estarlen Silva, BlackBuLL, Donnyavia, Lavezzi, Fruits, Muhammad jana, Pribowo Subekti, tunizizou, pantelG7, txax, sxsxsx, Shrief Elafify, Pes Redux, ipunk, zikint, bagaskara, Abid nabawi, Alfian Putra Pratama, vangheljs, raven FCB, all Stadium Maker and many more....
Share:

Related Posts:

40 komentar:

  1. gan ini bisa di gabung sama NGPR Premium Donyavia gak?
    kalo bisa urutan cpk nya ditaruh di bagian mana?
    mohon di balas, Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak perlu pake mod pitch yang laen termasuk NGPR Premium

      Hapus
    2. gan baru ngetes pas main di etihad crash terus close program itu knp ya?
      ane gk tambahin apapun di cpk nya

      Hapus
    3. Saya sudah tes engga crash kok

      Hapus
  2. Downloadnya pake pc atau hp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mau download file gede ya lewat PC, ngapain lewat HP.

      Hapus
  3. Gan kok stadium olimpico rome, signal iduna park agak lag yaa? :( apakah ada data yang corrupt apa bagaimana? Cuma itu doang stadium yang agak lag, padahal PES nya saya setting medium. Solusinya? Terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ente pake mod pitch laen gak ?

      Hapus
  4. bagusan ini apa bagusan punya nya Estarlen Silva ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 bagus, lebih bagus ente bandingin sendiri sesuai selera

      Hapus
  5. Apakah pte patch 4.2 bisa pake ini gan

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Compatible semua patch, bisa dipake patch apapun

      Hapus
  7. KOK PUNYA SAYA RUMPUTNYA PUTIS SEMUA. DI STADION OLIMPICO

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kagak perlu pake capslock segala, lain kali komen ente gak bakalan di tampilin.

      btw udah ane tes semua stadion, normal gak ada bug tuh.

      Hapus
  8. Dpfilelistnya pke yg no dlc gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo pake pes 2017 ori steam ya dlc 3 aja, selain itu coba aja no dlc

      Hapus
  9. Min saya sudah lakukan perintah diatas.kok malah stadionnya ada ehh... Supporternya malah gak ada ?
    Btw pake pte 6.0

    Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah saya coba sendiri gak ada masalah tuh, bisa jadi ente pake no crowd or setting low jadi supporternya kagak ada.

      Hapus
  10. gan sudah ane donlot trus ane ekstrak tanpa password, langsung ke extract bisa, sudah berhasil digenerate berhasil ane buka PES nya gak nambah stadiumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti ada yang salah diprosedur ente, lah wong diane bisa dan lancar kok

      Hapus
    2. udah bisa gan, tapi mank harus di generate yah file nya kalo baru mulai main, kaya pake PTE PATCH

      Hapus
    3. ya kalo mau install mod apapun kudu digenerate ulang

      Hapus
  11. Mimin... Ada perbaikan Stadium Anfield Road untuk PES 2017 gak ?? Soalnya pas mau kick off Stadium Anfield Road di Liverpool macet dan loadingnya lama banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua stadion udah dicoba dan lancar gak ada masalah. Emang ente pake PES 2017 Ori apa gak ? Biasanya kalo macet karena pake PES 2017 yang gak ori.

      Hapus
    2. PES 2017 saya ori min... Saya coba dulu ya

      Hapus
    3. gak cuma itu, kalo make mod tattoo biasanya juga bikin stuck.

      Hapus
    4. Ada video tutorial nya gak min ??

      Hapus
  12. gan ane sukses pasang stadiumnya tpi pas ane mau balik ke menu ko loading terus ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya pas abis maen atau gimana ? ane udah coba berkali-kali gak ngalamin stuck

      Hapus
  13. Ada urutan stadium nya gk gan
    Masa rc deportivo maen di santiago bernabeu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah kan list stadiumnya ada digambar diatas o.O

      Hapus
  14. Gan ini compatible sama Pitch + Graphics HD By Estarlen Silva ga ?

    BalasHapus
  15. Kalo mau ganti id stadium gmana ya gan??
    Maksudnya mau ganti stadion final kan di nsc tuh kalo mau diganti disansiro gantinya lewat mana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/12/pes-2017-stid-changer-by-mjts-140914.html

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut