Sabtu, 29 September 2018

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 Option File 28/09/2018



PES Professionals Patch

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 Option File Season 2018/2019

PESProfessionals Patch adalah salah satu alternatif patch selain PTE Patch, PESGalaxy Patch dan Smoke Patch. PESProfessionals Patch dibuat oleh modder dari mesir jadi jangan heran kalau didalam PESProfessionals Patch ditambahkan tim-tim dari Liga Mesir dan beberapa tim Africa. PESProfessionals Patch memiliki fitur yang kurang lebih sama dengan patch yang saya sebutkan diatas tadi, jadi tim-tim yang belum sepenuhnya dilisensi di Pro Evolution Soccer 2017 akan memiliki lisensi penuh dengan menggunakan PESProfessionals Patch 2017.

Nah, file yang saya bagikan kali ini merupakan Update Option File ( EDIT00000000 ) terbaru untuk PESProfessionals Patch 2017. Option file ini dibuat oleh hatem fathy, jangan lupa backup option file yang lama milik kalian sebelum menginstall option file terbaru.

Fitur :

Update transfer hingga 28 September 2018

Cara Menggunakan Option File Terbaru PESProfessionals Patch 2017 :

1. Install PESProfessionals Patch 2017 versi paling baru disini.

2. Ekstrak file OF, copas file EDIT00000000 kedalam lokasi

Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2017/save

3. Selesai.

Credits : Hatem Fathy


Share:

Related Posts:

22 komentar:

  1. tambahan gan bernadeschi masih di fiorentina dan belum ke juventus

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena bukan OF dri PESProf, jadi ya mungkin ada missing transfer.

      Hapus
  2. Balasan
    1. PC bro, kalo PS3 sudah saya beri judul "PS3".

      Hapus
  3. Balasan
    1. diatas kan udah ada tulisan "DOWNLOAD"

      Hapus
  4. Saya sudah ikutin semua langkah di atas tapi masih belum update transfer nya. Mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti ada langkah yang salah, coba cek lagi udah bener apa kagak

      Hapus
  5. ko barcelona sama dourtmund nga bisa sih

    BalasHapus
  6. Itu gan bisa untuk pes profesional yang versi duku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ente coba sendiri, filenya kecil kok

      Hapus
  7. ini bukan untuk PATCH PTE ya gan?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut