Minggu, 24 Juni 2018

PES 2016 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019



PES 2016 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2016 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2016 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 adalah sebuah patch terbaru untuk game Pro Evolution Soccer 2016 yang dibuat oleh tim Micano4u. Walaupun sampai sekarang sudah ada game terbaru PES 2017, beberapa orang masih memainkan PES 2016 karena sudah terlanjur nyaman dengan gameplay PES 2016. Untuk fitur lengkap dari PES 2016 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 bisa kalian lihat dibawah ini.

Fitur PES 2016 Next Season Patch 2017/2018 :

- Includes Update Official + Data Pack 4.0 KONAMI.
- Includes DLC 4.0 + Update 1.05
- Update all Leagues with new teams 18/19 ( Real Valladolid , Frosinone , Fulham and more )
- Summer Transfers Update 20-06-2018
- Updated Kits for the 2018/2019 season
- Update World Cup 2018 Formations
- New Faces & hairs 2018/19
- New graphics ( menu , startscreen , and more )
- New boots and balls and gloves 18/19
- New Stadiums with new turfs HD
- New Adboards Converted from PES 2018
- New Scoreboard Converted from PES 2018
- And more


PES 2016 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2016 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019





PES 2016 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2016 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

PES 2016 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019

VIDEO INSTALLASI


Cara Install PES 2016 Next Season Patch 2019 Season 2018/2019 : 

1. Ekstrak patch dengan WinRAR, jalankan setup.exe sebagai administrator.

2. Arahkan lokasi installasi ke folder game Pro Evolution Soccer 2016.

3. Masukan folder KONAMI kedalam \Document

4. Done

Homepage : http://www.micano4u.org/

Credits : Luca19, A.Hamdy Face Maker, Prince shieka, elmodame, MODY 99, Mizo 99, Geo_Craig90

NOTE : 

*Transfer belum FULL dikarenakan musim 2018/2019 belum dimulai.

- Buat yang mengalami masalah tidak bisa buka settings, silakan coba download settings PES 2016 disini, tinggal ekstrak ke lokasi game PES 2016.

*Sebelum buka Settings.exe, coba matikan dahulu Antivirus yang ente pake.
*Selalu buka Settings.exe sebagai administrator
*Untuk pengguna Windows 7 SP1, kalo gak bisa dibuka juga coba install .NET Framework 4.7.1, Windows 8.1 / Windows 10 tidak usah install.
Share:

Related Posts:

101 komentar:

  1. Kalau sebelumnya udah pake PTE Patch apakah bisa ditimpa instalasinya ya gan?

    BalasHapus
  2. Bisa gunakan dpfilelist gak ya gan

    BalasHapus
  3. cara ngubah biar jadi bahasa inggris gmna gan? soalnya bahasanya arab
    thx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal dihapus saja file dt20_ara_win.cpk, dt41_ara_all.cpk sama dt43_ara_win.cpk di folder DATA PES 2016.

      Atau bisa juga diubah via System Settings PES 2016 ( biasanya gambar gear ), tutorialnya ya sama kayak ubah english ke arab tapi dibalik, coba cari video di youtube biar lebih jelas

      Hapus
  4. Gan kan ane hbs instal nih kok malah has stoped bang
    Sblmnya ane terinstal patch 6.0
    Gmna solusinya gan

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. sebagian face sudah, lagian kalo soal face bisa pake face dari PES 2017

      Hapus
    2. Gimana tuh gan caranya kalo pake face dr 2017?

      Hapus
  6. Knp saya gk bisa pas mau setup bang

    BalasHapus
  7. Min kok face nya gak rubah?, tapi komentatornya udah bisa arab.

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Mana buktinya kalo gak bisa ? udah gw coba ndiri bisa tuh

      https://i.imgur.com/IB2ZZd9.png

      Hapus
  9. transfer pemain udah final gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake ini juga bisa buat transfer

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2016-pte-patch-2016-option-file-terbaru.html

      Hapus
  10. link untuk kit jersey pes16 season terbarunya dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2017-kitpack-2017-18-hd.html

      http://www.pes-id.com/2017/09/pes-2016-kits-update-by-mackubex-season-terbaru.html

      Hapus
    2. dua duanya sama aja kan min?

      Hapus
    3. Ya dibaca bro postinganya

      Hapus
  11. oke sipp mksh banyak min sangat membantu

    BalasHapus
  12. Min cara instalnya gimana saya gk paham, tolong jelasin ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dijelasin dipostingan, kalo masih gak paham ya cari di Youtube udah banyak

      Hapus
  13. permisi bang kan ane mau instal sebelumnya udah ada patch nya apa harus di instal dari awal apa tinggal tambahin
    thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ente baca postingan + komentar2 yang ada diatas, sudah dijawab kok.

      Hapus
    2. thanks gan bekerja dan gampang banget syukron

      Hapus
  14. Gan ko setelah selesai instal patch, malah gak bisa masuk ke setting.exe nya , jadi gak bisa atur ukuran layar sama atur joystick nya, mohon solusi nya dong

    BalasHapus
  15. cara merubah jadi komentator arab gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelas saya instal PTE PATCH season 17/18 kok yg berbah cuma klub sama transfer terbaru gan., gimana nerapin fitur terbaru itu semua gan ? Terima kasih

      Hapus
    2. Kok PTE Patch ? ini NEXT SEASON Patch by Micano4u bukan PTE Patch.

      Hapus
  16. kok lewat gdrive gak bisa boss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terus buat apa disediakan link lain ?

      Hapus
  17. gan, boleh minta link downloadnya ga gan? hehe. ane ga bisa download pake link yang udah dikasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link download udah disediain dipostingan, tinggal lewatin iklan sekali doang. Lagian banyak yang bisa dan udah coba tuh. Jadi gak ada masalah.

      Hapus
  18. Balasan
    1. PC lah bro, kalo PS3 udah dikasih tag "PS3" dijudulnya -_-

      Hapus
  19. kok setelah update gabisa buka setting ya gan?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  20. Makasih gan. Udah jalan baik.

    BalasHapus
  21. gan udh berhasil euuyy...tengkyu. tinggal apdet transfer januari 18 ny yg blum ada. ada link ny ga gan? nuhun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo dari micano4u belum ada, coba ente pake punya mackubex

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2016-pte-patch-2016-option-file-terbaru.html

      kali aja bisa

      Hapus
  22. Gan kenapa punya saya setiap update option file selalu close program,,jadi saya pake yang transfer musim panasnya aja.
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ente pake OF punya sapa ?

      Beberapa hari lalu udah ada update OF buat PES 2016 Micano4u

      http://www.pes-id.com/2018/02/pes-2016-next-season-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  23. min, kalo PTE Patch yg lama tapi apdetannya baru ngaruh ga di gameplay? apa harus baru juga PTE patchnya?

    BalasHapus
  24. Min ane mau nambahin bootpack pake dpfilelist generator bisa nggak?

    BalasHapus
  25. min kalo udah ada instalan pes tapi masih tahun 2016 season nya...cara ganti nya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ente udah pernah pake patch gak ? Kalo udah pernah dihapus dulu patchnya, kalo belom pernah pake patch ya tinggal langsung pake patch diatas.

      Hapus
  26. min, setting saya gak bisa kebuka

    BalasHapus
  27. Misi, min. Mau tanya, ini file patch nya memang 3gb?

    BalasHapus
  28. Versi yang micano4u ada udate addon Timnas indonesia ga min..??

    BalasHapus
  29. Min sukses trus ya, makasih bantuan update tanya2 dsb. Sangat diapresiasi, tetap berkarya .

    BalasHapus
  30. Min.. buat liga 1 gojek ada gak ya untuk pes 2016 yg update 2018. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga ada, mending pake PES 2017 aja, banyak yang bikin buat liga Gojek

      Hapus
  31. min...kalau mau ngilangin penontonya gimana?
    biar ngurangin lag

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pake mod no crowd, boleh cari di google

      Hapus
  32. untuk update transfer bulan januarinya ada ga min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.pes-id.com/2018/02/pes-2016-next-season-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
    2. Abis option file ini masih ada update lagi ga min buat patchnya,? Soalnya masih bbrp bug, face pemain kaya (mane, allison, karius, van dijk, fred, lemar dll) juga masih kw alias ori pesnya.. thks

      Hapus
    3. Tidak tahu, mungkin saja ada update nantinya.

      Buat masalah face, bisa ente update sendiri. Option File cuma update transfer bukan update face.

      Hapus
    4. Min kan udh donlot facenya, trus cara pasangnya gmna?

      Hapus
    5. Sama kayak pasang mod lain, copas file cpk ke folder download, trus di generate pake DpFileList Generator

      Hapus
  33. gan ini update yg tadinya next season patch 2018 versi micano4 kan? jadi update 2019? bisa ditimpa ngga min sama next season patch 2018? jadi gaperlu instal pes 2016nya dari awal lagi... kalo gabisa ditimpa, caranya biar gaperlu instal pesnya dari awal lagi gimana? trima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga bisa, disarankan dihapus dulu Next Season 2018-nya.

      Hapus
  34. min ko pesnya gabisa dibuka malah "The application unable to start (0x0000142). Click ok to close the application"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Filenya diblock sama antivirus ente dan juga jalanin PES 2016 as administrator

      Hapus
  35. Min kok setiap malem link gd limit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga tau, karena banyak yang download mungkin. Download lewat mirror link yang sudah disediakan.

      Hapus
  36. Min kalo sebelumnya udah nginstall next season patch 2017/18 sebaiknya uninstall dulu pes nya atau bisa langsung di timpa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang dihapus patchnya, PESnya gak usah di uninstall

      Hapus
  37. Ini patch paling baru min ?

    BalasHapus
  38. Min ini sudah termasuk PILDUN 2018 ga ya?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut