Selasa, 16 Oktober 2018

PES 2017 SMoKe Patch EXECO17 Option File 15/10/2018 Season 2018/2019



SMoKe Patch

PES 2017 SMoKe Patch 2017 Option File Season 2018/2019

PES Smoke Patch 2017 adalah sebuah unofficial update buatan DiDo Smoke yang digunakan untuk game Pro Evolution Soccer 2017. Kalau kalian baru pertama kali menggunakan PES 2017, pasti menyadari akan hilangnya lisensi yang ditandai dengan hilangnya nama asli pada sebagian klub, liga hingga nama pemain. Oleh karena itulah PES Smoke Patch 2017 hadir untuk menutupi kekurangan-kekurangan yang ada di Pro Evolution Soccer 2017.

Yang saya bagikan kali ini adalah option file terbaru untuk PES Smoke Patch 2017. Option file ini tidak dibuat oleh tim Smoke Patch, jadi saya sangat menyarankan bagi kalian yang ingin menggunakan menggunakan Option File Smoke Patch 2017 terbaru untuk membackup option file yang lama milik kalian terlebih dahulu.

Fitur :

1–Update Game Plans (15-10-2018)
2–Update New Back Balls 18-19 Compatible EDIT00000000
3–Add New logo Italian league competitions HD
5–Update Coachs (Thierry Henry_Vahid Halilhodzic)
5–Add New Miniface Teams:
– Bayer 04 Leverkusen
– Schalke 04
– More...


PES 2017 SMoKe Patch 2017 Option File 03/09/2018 Season 2018/2019

Cara Menggunakan PES 2017 SMoKe Patch 2017 Option File Season 2018/2019 :

1. Install PES Smoke Patch 2017 terbaru disini

2. Ekstrak file dengan WinRAR, masukkan file EDIT00000000 kedalam lokasi

C:\Users\Nama Akun PC\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save

3. Done

Credits : Eslam


Share:

Related Posts:

16 komentar:

  1. Bayern munchennya kok jd aneh ya bro ? Jadi pindah ke other european dr liga jerman, trus pas gameplan malah berubah jd as roma. Tenkyu bro sblmnya

    BalasHapus
  2. Smok patch persi 9.3.3 bisa ga kang?

    BalasHapus
  3. Gan option file ini Compatible with tattoo sofyan andri ga ya? Posisi pake smoke patch v. 9.5.2.makasih atas bantuannya.

    BalasHapus
  4. klo patch aio bisa di update dari versi smoke gak gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. patch aio yang mana ?

      yang jelas option file diatas cuma buat smoke patch bukan patch yang laen

      Hapus
  5. gan di option file ini, coutinho nya udah ada di barca???

    BalasHapus
  6. Cara update jersey 2018-19' nya gimana Min ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pake kit dari Lucas RK kitmaker atau Geo_Craig90. Saran saya sih lebih baik nunggu update official dari Smoke, nanti juga dirilis sedikit lagi

      Hapus
  7. Sy pake smoke 9.5.Sy update pake link download yg tersedia diatas kok ada bbrp pemain yg ga muncul ya gan & Jersey nya tetap?

    BalasHapus
  8. Kalau dipake di smoke 9.8.4 bisa bang?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut