Selasa, 25 Juni 2019

PES 2017 Option File Smoke Patch 17.0.6 Update 21 June 2019 Season 2019/2020



PES 2017 SMoKe Patch EXECO17 Option File Season 2019/2

Yang saya bagikan kali ini adalah option file terbaru untuk PES Smoke Patch 2017. Option file ini tidak dibuat oleh tim Smoke Patch, jadi saya sangat menyarankan bagi kalian yang ingin menggunakan menggunakan Option File Smoke Patch 2017 terbaru untuk membackup option file yang lama milik kalian terlebih dahulu.

Fitur :

-The final lists of some teams were update Germany, Brazil, Portugal, more
–The latest summer transfers 19-20 – Ferland Mendy to Real Madrid
–Update game plans
–Add new Logo Club 19-20
–Add new Logo Serie A Serie A 19-20
–New UCL Ball 19-20
–Fix the problem of exiting the game when you start with teams such as PSG-Dortmund
–Repair some players like *N. Clyne – T. Meunier – R. Guerreiro
–New update coachs 2019
–Add the latest ballpack compatible EDIT00000000
–Updating and escalating the teams for the first period (Serie A-Ligue1-LaLiga-more)
-New trainers and transitions (v6)


Cara Menggunakan PES 2017 SMoKe Patch 2017 Option File Season 2018/2019 :

1. Install PES Smoke Patch 2017 terbaru disini

2. Ekstrak file dengan WinRAR, masukkan file EDIT00000000 kedalam lokasi

C:\Users\Nama Akun PC\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save

3. Done

Credits : Eslam


Share:

Related Posts:

16 komentar:

  1. Bayern munchennya kok jd aneh ya bro ? Jadi pindah ke other european dr liga jerman, trus pas gameplan malah berubah jd as roma. Tenkyu bro sblmnya

    BalasHapus
  2. Smok patch persi 9.3.3 bisa ga kang?

    BalasHapus
  3. Gan option file ini Compatible with tattoo sofyan andri ga ya? Posisi pake smoke patch v. 9.5.2.makasih atas bantuannya.

    BalasHapus
  4. klo patch aio bisa di update dari versi smoke gak gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. patch aio yang mana ?

      yang jelas option file diatas cuma buat smoke patch bukan patch yang laen

      Hapus
  5. gan di option file ini, coutinho nya udah ada di barca???

    BalasHapus
  6. Cara update jersey 2018-19' nya gimana Min ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pake kit dari Lucas RK kitmaker atau Geo_Craig90. Saran saya sih lebih baik nunggu update official dari Smoke, nanti juga dirilis sedikit lagi

      Hapus
  7. Sy pake smoke 9.5.Sy update pake link download yg tersedia diatas kok ada bbrp pemain yg ga muncul ya gan & Jersey nya tetap?

    BalasHapus
  8. Kalau dipake di smoke 9.8.4 bisa bang?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog