Minggu, 07 Oktober 2018

PES 2016 Mackubex Option File v9 (6 October 2018) Season 2018/2019



PES 2016 PTE Patch 2016 Mackubex Option File Season 2018/2019

Kali ini saya membagikan sebuah option file yang bisa digunakan untuk PTE Patch 2016. Option File ini dibuat oleh Mackubex dari PES-Patch.com. Mackubex membuat option file ini untuk musim Season 2018/2019 dan dibuat berdasarkan update transfer dari transfermrkt.com. Seperti OF Mackubex sebelumnya, Mackubex biasanya akan mengupdate OF miliknya setiap minggu, jadi pastikan kalian mem-bookmark halaman ini, karena saya akan mengupdate Option File dari Mackubex di postingan ini.

Fitur :

- Update Transfer berdasarkan Transfermarkt.com ( Tanggal - 6 October 2018 )

Cara Install Mackubex Option File Season 2018/2019 :

Untuk menggunakan OF dari Mackubex, disarankan menggunakan PTE Patch 2016 6.0. Untuk patch lain belum dites, karena biasanya Mackubex hanya mengupdate Option File berdasarkan PTE Patch. Perlu diingat, kalian wajib backup file EDIT00000000 yang lama terlebih dahulu !

1. Install PTE Patch 2016, jika belum punya download disini.

2. Ekstrak file dengan WinRAR, masukkan file EDIT00000000 kedalam lokasi

C:\Users\Nama PC\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save

3. Selesai.

Sekarang PTE Patch 2016 milik kalian sudah update ke musim 2017/2018 ! Ingat, ini hanya berupa update transfer pemain. Untuk update jersey, kalian bisa mendownload di situs pes-patch.com yang biasanya lengkap menyediakan kits terbaru. Tinggal gunakan saja kits dari versi PES 2017, karena compatible dengan PES 2016.

Homepage : http://mackubex.weebly.com/

Changelog 9 ( 6 October 2018 ) :

Latest Transfers based from Transfermarkt.com such as Tiemoue Bakayoko, Diego Laxalt & Samu Castillejo to AC Milan, Steven Nzonzi to AS Roma, Keita Balde to Inter, Gregoire Defrel & Jakub Jankto to Sampdoria, Valon Berisha, Joaquin Correa & Francesco Acerbi to SS Lazio, Simone Zaza to Torino, and more!
​​
Teams:
In the 2018-19 Barclays' Premier League Season, Cardiff City, Fulham and Wolverhampton Wanderers are all promoted from the EFL Championship. While Stoke City, Swansea City and West Bromwich Albion got relegated to the second division for the 2018-19 EFL Championship Season. For the 2018-19 La Liga Season,  SD Huesca, Rayo Vallecano and Sporting Gijon are the teams promoted from the Segunda División. The three promoted clubs will replace Deportivo La Coruna, UD Las Palmas and Malaga who were all relegated last season and will now play in the Segunda División. In the 2018-19 Serie A Season,  Empoli, Frosinone and Parma are all promoted from Serie B. While Benevento, Crotone and Hellas Verona gets ready for the 2018-19 Serie B Season after being relegated from Serie A last season. For the 2018-19 Ligue 1 Season, two clubs were promoted: Stade de Reims and Nîmes Olympique. They replace Trotes and Metz, who were relegated and will now play in  Ligue 2. For the 1. Bundesliga 2018-19 Season, Fortuna Dusseldorf and FC Nurnberg was promoted last season and will replace FC Koln and Hamburg SV.

Updates:
Updated the Age, Kit Numbers, Positions, & Stats of all players from the Premier League, La Liga, Bundesliga, Serie A, Ligue 1,
Eredivisie (AZ, Ajax, Feyenoord, PSV, Twente, Vitesse), and Turkish Clubs (Besiktas, Fenerbahce, Galatasaray). Updated Squads & Formation for all clubs in the Premier League, La Liga, Bundesliga, Serie A, Ligue 1, Eredivisie (AZ, Ajax, Feyenoord, PSV, Twente, Vitesse), and Turkish Clubs (Besiktas, Fenerbahce, Galatasaray). Updated Managers & Rival Clubs for all clubs in the Premier League, La Liga, Bundesliga, Serie A, Ligue 1, Eredivisie (AZ, Ajax, Feyenoord, PSV, Twente, Vitesse), and Turkish Clubs (Besiktas, Fenerbahce, Galatasaray) for all Premier League Clubs (2017/18 Season). Added New Youth Players/Wonderkids to Some Top Teams. This is also has No Tattoos and is only compatible with PTE Patch.

Credits : Mackubex, PTE Patch.


Share:

Related Posts:

56 komentar:

  1. udah compatible beneran kitsnya?? makasih infonya sangat berguna.

    BalasHapus
  2. Untuk pte 7.0 unofficial bsa tdak.?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. klik "DOWNLOAD" ntr nongol link downloadnya

      Hapus
  4. Mackubex Option File v6.5 with tattoo dong bang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari mackubex sendiri gak support tattoo

      Hapus
  5. Gan.. Bisa di gunakan untuk pes3..

    BalasHapus
  6. Gan download PTE patch nya 1-14 ? Ga ada yg singgel link ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini ada kok

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2016-pte-patch-2016-terbaru.html

      Hapus
  7. Cara gunain kit pes17 ke 16 gmana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min kalo kit di pes 16 punya saya pas saya update new kit, nomor punggung pemainnnya berubah jadi warna kotak pink itu solusinya gimana min ?

      Hapus
    2. Udah coba setting medium / high PES 2017nya ?

      Hapus
  8. gmna downloadnya kang saya ko masuk ke iklan trus maaf baru download updaten

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik aja link download --> tunggu 5 detik --> klik VISIT LINK ntar juga muncul link downloadnya

      Hapus
  9. Gak support sama pes 16 next season ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm coba, tp sepertinya cocok

      Hapus
    2. ya berarti memang gak support

      Hapus
    3. mungkin agan pake modEvo kali bukan PTE.. :v

      Hapus
  10. gan jersey terbaru club kgag lengkap terutama chelsea masih jersey 2016 adidas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/08/pes-2017-kitpack-aio-terbaru.html

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2017-kitpack-2017-18-hd.html

      http://www.pes-id.com/2017/09/pes-2016-kits-update-by-mackubex-season-terbaru.html

      Hapus
  11. Cara mengganti warna bola gimana min.
    Cz stelah update warna bola g bisa dirubah lewat settingan dalam.

    BalasHapus
  12. PES 2016 ane masih blm di apa2in. bisa pakai langsung pakai Patch ini atw gmna?

    BalasHapus
  13. Bang,ini update transfer terbaru support tatto gx?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak, kan udah ditulis diatas "This is also has No Tattoos and is only compatible with PTE Patch."

      Hapus
  14. gan, itu klo mau update jersey jga gimana caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download jersey pes 2017 aja

      Hapus
    2. gan saya udah download jersey yang pes 2017 di pes-patch.com, isinya file .cpk. itu di apain gan ?

      Hapus
    3. mending ente cari di youtube / google cara masukin mod dengan file cpk.

      Hapus
  15. gan mau tanya face nya pes 2017 compatible gak sama pes 2016 ?

    BalasHapus
  16. Pls tambahin option filenya pes 2016 januari 2018....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo pun ada udah ditambahin, lagian winter transfer belum selesai masih banyak update transfer.

      Saran ane sih kalo ente gak mau nunggu, ente belajar update transfer sendiri biar gak tergantung sama orang lain. Tutorial di google + tool2nya sudah banyak yang nyediain kok.

      Hapus
  17. kalo saya gk pake PTE patch bisa ? cuma butuh option nya aja

    BalasHapus
  18. kalo di patch 4.0 suport gak gan??????

    BalasHapus
  19. misi mas nanya... kalo komentator g bersuara apakah itu karena option file?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga, install driver, directx9c + visual redist 2010

      Hapus
  20. update gan, udah ada yang v8 nya

    BalasHapus
  21. gan saya pake pte patch mackuberg n update pemain yg 20 agustus itu, setelah instal semua dan open aplikasi baru mau kick off kok gk bisa ya. tampilannya cuma tutorial gitu gan. ada solusi gak? mohon bantuannya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya stuck kickoff gak ada hubungan sama option file

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut