Senin, 07 Oktober 2019

PES 2016 Mackubex Option File V1 (06 October 2019) Season 2019/2020



PES 2016 PTE Patch 2016 Mackubex Option File Season 2019/2020

Kali ini saya membagikan sebuah option file yang bisa digunakan untuk PTE Patch 2016. Option File ini dibuat oleh Mackubex dari PES-Patch.com. Mackubex membuat option file ini untuk musim Season 2019/2020 dan dibuat berdasarkan update transfer dari transfermrkt.com. Seperti OF Mackubex sebelumnya, Mackubex biasanya akan mengupdate OF miliknya setiap minggu, jadi pastikan kalian mem-bookmark halaman ini, karena saya akan mengupdate Option File dari Mackubex di postingan ini.

Fitur :

-Transfers:

Latest Transfers based from Transfermarkt.com (as of 8/21/2019) such as Antoine Griezmann, Frenkie de Jong, and Junior Firpo to Barcelona, Eden Hazard, Luka Jovic, Rodrygo, Eder Militao, Ferland Mendy, and Takefusa Kubo to Real Madrid, Philippe Coutinho, Ivan Perisic, Benjamin Pavard, and Lucas Hernandez to Bayern Munich, Julian Brandt & Thorgan Hazard to Borussia Dortmund, and more!
​​
Updated Leagues & Clubs so far:

All Premier League Clubs as of (10/06/2019)
All La Liga Clubs as of (10/06/2019)
Bundesliga (Bayern Munich, Borussia Dortmund, RB Leipzig)
Serie A (Atalanta, Cagliari, Brescia, Fiorentina, Inter Milan, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Roma)
Ligue 1 (Angers, Lyon, Marseille, Monaco, Nantes, Nice, PSG)
Eredivisie (Ajax, AZ, PSV)
UCL (RB Salzburg)

Cara Install Mackubex Option File Season 2019/2020 :

Untuk menggunakan OF dari Mackubex, disarankan menggunakan PTE Patch 2016 6.0. Untuk patch lain belum dites, karena biasanya Mackubex hanya mengupdate Option File berdasarkan PTE Patch. Perlu diingat, kalian wajib backup file EDIT00000000 yang lama terlebih dahulu !

1. Install PTE Patch 2016, jika belum punya download disini.

2. Ekstrak file dengan WinRAR, masukkan file EDIT00000000 kedalam lokasi

C:\Users\Nama PC\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save

3. Selesai.

Homepage : http://mackubex.weebly.com/

Credits : Mackubex, PTE Patch.


Share:

Related Posts:

58 komentar:

  1. udah compatible beneran kitsnya?? makasih infonya sangat berguna.

    BalasHapus
  2. Untuk pte 7.0 unofficial bsa tdak.?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. klik "DOWNLOAD" ntr nongol link downloadnya

      Hapus
  4. Mackubex Option File v6.5 with tattoo dong bang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari mackubex sendiri gak support tattoo

      Hapus
  5. Gan.. Bisa di gunakan untuk pes3..

    BalasHapus
  6. Gan download PTE patch nya 1-14 ? Ga ada yg singgel link ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini ada kok

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2016-pte-patch-2016-terbaru.html

      Hapus
  7. Cara gunain kit pes17 ke 16 gmana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min kalo kit di pes 16 punya saya pas saya update new kit, nomor punggung pemainnnya berubah jadi warna kotak pink itu solusinya gimana min ?

      Hapus
    2. Udah coba setting medium / high PES 2017nya ?

      Hapus
  8. gmna downloadnya kang saya ko masuk ke iklan trus maaf baru download updaten

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik aja link download --> tunggu 5 detik --> klik VISIT LINK ntar juga muncul link downloadnya

      Hapus
  9. Gak support sama pes 16 next season ya gan?

    BalasHapus
  10. gan jersey terbaru club kgag lengkap terutama chelsea masih jersey 2016 adidas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.pes-id.com/2017/08/pes-2017-kitpack-aio-terbaru.html

      http://www.pes-id.com/2017/07/pes-2017-kitpack-2017-18-hd.html

      http://www.pes-id.com/2017/09/pes-2016-kits-update-by-mackubex-season-terbaru.html

      Hapus
  11. Cara mengganti warna bola gimana min.
    Cz stelah update warna bola g bisa dirubah lewat settingan dalam.

    BalasHapus
  12. PES 2016 ane masih blm di apa2in. bisa pakai langsung pakai Patch ini atw gmna?

    BalasHapus
  13. Bang,ini update transfer terbaru support tatto gx?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak, kan udah ditulis diatas "This is also has No Tattoos and is only compatible with PTE Patch."

      Hapus
  14. gan, itu klo mau update jersey jga gimana caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download jersey pes 2017 aja

      Hapus
    2. gan saya udah download jersey yang pes 2017 di pes-patch.com, isinya file .cpk. itu di apain gan ?

      Hapus
    3. mending ente cari di youtube / google cara masukin mod dengan file cpk.

      Hapus
  15. gan mau tanya face nya pes 2017 compatible gak sama pes 2016 ?

    BalasHapus
  16. Pls tambahin option filenya pes 2016 januari 2018....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo pun ada udah ditambahin, lagian winter transfer belum selesai masih banyak update transfer.

      Saran ane sih kalo ente gak mau nunggu, ente belajar update transfer sendiri biar gak tergantung sama orang lain. Tutorial di google + tool2nya sudah banyak yang nyediain kok.

      Hapus
  17. kalo saya gk pake PTE patch bisa ? cuma butuh option nya aja

    BalasHapus
  18. kalo di patch 4.0 suport gak gan??????

    BalasHapus
  19. misi mas nanya... kalo komentator g bersuara apakah itu karena option file?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga, install driver, directx9c + visual redist 2010

      Hapus
  20. update gan, udah ada yang v8 nya

    BalasHapus
  21. gan saya pake pte patch mackuberg n update pemain yg 20 agustus itu, setelah instal semua dan open aplikasi baru mau kick off kok gk bisa ya. tampilannya cuma tutorial gitu gan. ada solusi gak? mohon bantuannya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya stuck kickoff gak ada hubungan sama option file

      Hapus
  22. Update pes 2016 terbaru apa ya gan??
    Ini cuma pemain nya aja jersey nya masih belom gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal pake kitpack PES 2017 bisa dipake buat PES 2016

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog