Rabu, 06 Juni 2018

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 v4.3 World Cup 2018 Edition



PES Professionals Patch

PES 2017 PES Professionals Patch 2017

PESProfessionals Patch adalah salah satu alternatif patch selain PTE Patch, PESGalaxy Patch dan Smoke Patch. PESProfessionals Patch dibuat oleh modder dari mesir jadi jangan heran kalau didalam PESProfessionals Patch ditambahkan tim-tim dari Liga Mesir dan beberapa tim Africa. PESProfessionals Patch memiliki fitur yang kurang lebih sama dengan patch yang saya sebutkan diatas tadi, jadi tim-tim yang belum sepenuhnya dilisensi di Pro Evolution Soccer 2017 akan memiliki lisensi penuh dengan menggunakan PESProfessionals Patch 2017.

Salah satu keunggulan dari PESProfessionals Patch 2017 adalah fiturnya yang cukup lengkap, untuk ukuran sebuah update patch yang hanya berkisar 4 GB, PESProfessionals Patch 2017 sudah lumayan karena sudah dilengkapi dengan Stadium Pack, jadi tidak perlu repot mendownload Stadium Pack segala.

Berikut beberapa fitur dari PESProfessionals Patch 2017 :

- Full Bundesliga, Premier League, SkyBET, Serie-A, Serie-B, League 1, Eredivise, dsb. Semuanya sudah full licensed termasuk jersey, boots, player, dan sebagainya.
- Sudah termasuk update DataPack terbaru.
- Cocok dengan update patch terbaru KONAMI.
- Compatible Online.
- Sudah termasuk update Transfer musim 2017/2018.
- Bisa digunakan untuk versi Steam & Non-Steam.
- Sudah termasuk 41 stadium dengan kualitas HD.
- Sudah ditambahkan beberapa adboard untuk beberapa tim & stadium.
- Sudah ditambahkan lagu tim nasional.
- Update tim & formasi terbaru.
- Sudah ditambahkan beberapa missing team di UCL & UEL.
- Bisa menonaktifkan replay & menghilangkan penonton via Selector, cocok buat PC Low Spec.
- Dan masih banyak lagi.


SCREENSHOTS

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 v4.3 World Cup 2018 Edition

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 v4.3 World Cup 2018 Edition

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 v4.3 World Cup 2018 Edition

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 v4.3 World Cup 2018 Edition


PES 2017 PES Professionals Patch 2017 v4.3 World Cup 2018 Edition

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 Season 2017/2018



PES 2017 PES Professionals Patch 2017 Season 2017/2018



Cara Install PES 2017 PES Professionals Patch 2017 Season 2017/2018 :

Penting ! untuk pengguna steam, pastikan kalian membackup file pes2017.exe, steamapi.dll & sdkencryptedappticket.dll terlebih dahulu. Biasanya PESProfessionals Patch akan menghapus ketiga file tersebut sehingga PES 2017 yang asli ( Steam ) menjadi versi Bajakan.

1. Matikan antivirus terlebih dahulu, kemudian ekstrak file dengan WinRAR. 

2. Install versi 4.0 AIO dahulu, tidak butuh versi sebelumnya. Jalankan setup.exe sebagai administrator dan arahkan ke lokasi installasi Pro Evolution Soccer 2017. Jika saat ditengah2 freeze / macet, tunggu beberapa menit, installasi akan berjalan normal hingga selesai.

C:\Program Files(x86)\Steam\SteamApps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Lakukan hal yang sama seperti langkah 1 & 2 untuk update v4.1 & update v4.2

4. Sebelum membuka game PES 2017, kalian jalankan dulu sider.exe sebagai admin.


5. Baru kemudian buka PES 2017 via Selector ( jalankan selector sebagai admin juga ). Kalau cuma maen offline, jalankan dengan Offline Mode.

Cara Install Tunnel

PES Professionals 2017 juga menyediakan beberapa tunnel untuk stadium PES 2017. Cara installnya juga sangat gampang.

1. Ekstrak file dengan WinRAR

2. Copas seluruh konten hasil ekstrak tunnel tadi kedalam lokasi game folder PES 2017

C:\Program Files(x86)\Steam\SteamApps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Selesai ! Jangan lupa setiap memulai game jalankan sider.exe terlebih dahulu !

Fix Lightning

Jika kalian merasa stadion bawaan PES Professionals terlalu terang, tinggal kalian downlaod & tambahkan file DisablePS4Lighting.cpk kedalam folder download PES 2017 lalu generate menggunakan PES 2017 DpFileList Generator.

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 untuk Non-Steam

Jika kalian menggunakan versi PES 2017 versi non-steam dan ingin menambahkan mod tambahan, pastikan kalian ubah DLC di DpFileList Generator dari DLC 3.0 ke NO DLC, lalu generate ulang setelah menambah mod. Gambar dibawah juga bisa menjadi petunjuk urutan default PES 2017 PES Professionals Patch 2017 4.0 + Update 4.1 + Update 4.2 + Update 4.3


Homepage : http://www.pesprofessionals.com/

Changelog v4.3 :

World Cup Tournament ( Intro, Menus, Graphics, Trophy, Scoreboard, Adboards, referee kits) -
Update Nationals Squads 2018 -
Nationals Anthems High Quality -
Update Nationals Kits 2018 -
Update a lot of faces -
and more

Credits : PESProfessionals Team, G-style, Mohamed Essam, Essam Mohammed, Nader Mohamed, MRI20, Wygno, Mohamed ElaRaby, Abdullah El-dbawy, Aly M. Elshaarawy, Abdallah El Ghamry, Mohamed Alahlawy, Shieka, Juce, Ronito, etc.
Share:

Related Posts:

65 komentar:

  1. gan ini all in one apa harus instal v3,v2, & v1nya? thnks

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena ente pake PES 2017 bajakan, cari fixnya di google udah banyak yang bahas

      Hapus
  3. Udah include tattoo blom bang?

    BalasHapus
  4. Gan apa harus unnistal versi v3 dlu baru bisa? .

    BalasHapus
  5. bang, klo mau pake tatto, yg cocok tattopack made by siapa bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini jga bisa

      http://www.pes-id.com/2017/09/pes-2017-tattoo-pack-final-terbaru.html

      Hapus
  6. Min kalau udah instal patchnya,langsung dimainin bisa kah?
    Atau harus setting dlc dulu?

    BalasHapus
  7. Klo di edit pemainnya kok fotonya hilang bang.???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ente gak pake pes 2017 ori ya emang gitu

      Hapus
  8. yang v4.1 kok ga bisa dibuka ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update WinRAR ente ke versi terbaru

      Hapus
  9. google drivenya udh kena limit min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya terus ? kan udah disediain mirror link, lagian solusi gdrive kena limit bisa ente cari di google sendiri o.O

      Hapus
  10. ini gameplay-nya udah sperti pes 2018 blom ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau gameplay pes 2018 ya maen pes 2018 sekalian bro

      Hapus
  11. Kenapa tahun master league nya masih 1 Agustus 2016

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ente ganti sendiri pake ML-BAL Starting Year Tool

      Hapus
  12. Beda.a steam sma nonsteam gmna y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Steam : ori

      Non-Steam : Engga ori

      Hapus
  13. min ini sudah termasuk patch 4.0 atau harus instal patch 4.0 dulu? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. dipostingan sudah ada jawabannya kok

      Hapus
  14. hallo min, udah aku install sesuai petunjuk tapi kok tetep gak ngaruh apa2 yaa, tetep sprt tanpa patch. gagal patch istilahnya. mohon pencerahan min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo sesuai petunjuk pasti bisa kok, btw kalo ente bingung bisa cari tutor di Youtube. Sudah banyak video tutornya kok. OK

      Hapus
  15. Gan, call name nya memang gak selengkap kayak pte patch ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu karena gak begitu merhatiin sih, kalo buat callname ente bisa pake punya Predator002 kok

      Hapus
  16. transfer pemainnya udh yg terbaru min?

    BalasHapus
  17. gan ini klo main ML pergantian musim suka error ga (ga bisa lanjut) dulu pernah seperti itu versi sebelumnya. yang ini masih suka error ga saat lanjut musim berikutnya di ML

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu, jadi ente coba sendiri saja.

      Hapus
  18. DisablePS4Lighting gan download itu nya dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya udah ada didalam link download

      Hapus
  19. gan coutinho udh pindah belum ke barca??

    BalasHapus
  20. kalo versi 3 sampai 3.5 di hapus tetap work kan? apa butuh versi 3 sampai 3.5 biar bisa download versi 4 sampai 4.2 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus,

      Jawaban sisanya sudah ada dipostingan ya, dibaca dulu ok

      Hapus
  21. gan ini gak update bolanya ya? bola liga champion doang yg update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ballpack bisa ente cari updatenya sendiri disini ya

      https://www.pes-id.com/search/label/PES%20Balls?max-results=7

      Hapus
    2. tunnelnya buat apa ya gan ?

      Hapus
    3. Tunnel / lorong stadion. Gak usah dipake juga gak masalah

      Hapus
  22. Sebelumnya Saya Menggunakan PTE Patch. Kalau Ingin Menggunakan Patch Ini Langkah-Langkahnya Gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dihapus dulu PTE Patchnya, baru install patch diatas sesuai postingan

      Hapus
  23. Gan, cara main online gimana?

    BalasHapus
  24. min gua udah ngikutin semua petunjuk ,tapi kok blm update transfer yaa

    BalasHapus
  25. Limit kang mo download yg v.3 gimana cara nya biar bisa di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download lewat link mirror yang sudah disediakan

      Hapus
  26. Min ini yg V4,V4.1 sma yg V4.2 pake yg lama bisa gak?btw udah pernah download di mari kayanya,jadi tinggal nambah yg V4.3 nya aja..apa harus dr awal?thanks

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut