Senin, 07 Oktober 2019

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 6.0 AIO Season 2019/2020



PES 2017 PES Professionals Patch 2017 Season 2019/2020

PESProfessionals Patch adalah salah satu alternatif patch selain PTE Patch, PESGalaxy Patch dan Smoke Patch. PESProfessionals Patch dibuat oleh modder dari mesir jadi jangan heran kalau didalam PESProfessionals Patch ditambahkan tim-tim dari Liga Mesir dan beberapa tim Africa. PESProfessionals Patch memiliki fitur yang kurang lebih sama dengan patch yang saya sebutkan diatas tadi, jadi tim-tim yang belum sepenuhnya dilisensi di Pro Evolution Soccer 2017 akan memiliki lisensi penuh dengan menggunakan PESProfessionals Patch 2017.

Berikut beberapa fitur dari PESProfessionals Patch 2017 :

Added Datapack 3.0 and patch 1.04
Latest Summer Transfers 2019-2020
Updates Teams Kits 2019-2020
Add New Stadiums ( San Paolo, UEFA Champions League 2020 Stadium , Tottenham Hotspur Stadium )
Updated Scoreboards, Faces, Balls, Mini Faces, Trophies For New Season
Updates Leagues promotions and relegations
Add New Stadiums Exterior Scenes with new cameras
Add New Turfs
Add New Soundtrack and Intro
Convert PES 20 Players and abilities
Add real Champions League 2019-2020 Groups
Add ability of change Master League Coach Face
And more…….



Credits : PESProfessionals Team, G-style, Mohamed Essam, Essam Mohammed, Nader Mohamed, MRI20, Wygno, Mohamed ElaRaby, Abdullah El-dbawy, Aly M. Elshaarawy, Abdallah El Ghamry, Mohamed Alahlawy, Shieka, Juce, Ronito, etc.


Share:

Related Posts:

177 komentar:

  1. gan ini all in one apa harus instal v3,v2, & v1nya? thnks

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena ente pake PES 2017 bajakan, cari fixnya di google udah banyak yang bahas

      Hapus
  3. Udah include tattoo blom bang?

    BalasHapus
  4. Gan apa harus unnistal versi v3 dlu baru bisa? .

    BalasHapus
  5. Bang kok gaada suporternya

    BalasHapus
  6. bang, klo mau pake tatto, yg cocok tattopack made by siapa bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini jga bisa

      http://www.pes-id.com/2017/09/pes-2017-tattoo-pack-final-terbaru.html

      Hapus
  7. Min kalau udah instal patchnya,langsung dimainin bisa kah?
    Atau harus setting dlc dulu?

    BalasHapus
  8. Klo di edit pemainnya kok fotonya hilang bang.???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ente gak pake pes 2017 ori ya emang gitu

      Hapus
  9. yang v4.1 kok ga bisa dibuka ya

    BalasHapus
  10. google drivenya udh kena limit min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya terus ? kan udah disediain mirror link, lagian solusi gdrive kena limit bisa ente cari di google sendiri o.O

      Hapus
  11. ini gameplay-nya udah sperti pes 2018 blom ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau gameplay pes 2018 ya maen pes 2018 sekalian bro

      Hapus
  12. Kenapa tahun master league nya masih 1 Agustus 2016

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ente ganti sendiri pake ML-BAL Starting Year Tool

      Hapus
  13. Beda.a steam sma nonsteam gmna y

    BalasHapus
  14. min ini sudah termasuk patch 4.0 atau harus instal patch 4.0 dulu? makasih

    BalasHapus
  15. hallo min, udah aku install sesuai petunjuk tapi kok tetep gak ngaruh apa2 yaa, tetep sprt tanpa patch. gagal patch istilahnya. mohon pencerahan min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo sesuai petunjuk pasti bisa kok, btw kalo ente bingung bisa cari tutor di Youtube. Sudah banyak video tutornya kok. OK

      Hapus
  16. Gan, call name nya memang gak selengkap kayak pte patch ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu karena gak begitu merhatiin sih, kalo buat callname ente bisa pake punya Predator002 kok

      Hapus
  17. transfer pemainnya udh yg terbaru min?

    BalasHapus
  18. gan ini klo main ML pergantian musim suka error ga (ga bisa lanjut) dulu pernah seperti itu versi sebelumnya. yang ini masih suka error ga saat lanjut musim berikutnya di ML

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu, jadi ente coba sendiri saja.

      Hapus
  19. DisablePS4Lighting gan download itu nya dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya udah ada didalam link download

      Hapus
  20. gan coutinho udh pindah belum ke barca??

    BalasHapus
  21. kalo versi 3 sampai 3.5 di hapus tetap work kan? apa butuh versi 3 sampai 3.5 biar bisa download versi 4 sampai 4.2 ?

    BalasHapus
  22. ada timnas indonesia gak

    BalasHapus
  23. gan ini gak update bolanya ya? bola liga champion doang yg update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ballpack bisa ente cari updatenya sendiri disini ya

      https://www.pes-id.com/search/label/PES%20Balls?max-results=7

      Hapus
    2. tunnelnya buat apa ya gan ?

      Hapus
    3. Tunnel / lorong stadion. Gak usah dipake juga gak masalah

      Hapus
  24. Sebelumnya Saya Menggunakan PTE Patch. Kalau Ingin Menggunakan Patch Ini Langkah-Langkahnya Gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dihapus dulu PTE Patchnya, baru install patch diatas sesuai postingan

      Hapus
  25. Gan, cara main online gimana?

    BalasHapus
  26. min gua udah ngikutin semua petunjuk ,tapi kok blm update transfer yaa

    BalasHapus
  27. Limit kang mo download yg v.3 gimana cara nya biar bisa di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download lewat link mirror yang sudah disediakan

      Hapus
  28. Min ini yg V4,V4.1 sma yg V4.2 pake yg lama bisa gak?btw udah pernah download di mari kayanya,jadi tinggal nambah yg V4.3 nya aja..apa harus dr awal?thanks

    BalasHapus
  29. gan, kalo setelah install v 4.0 AIO, langsung install v 4.3, bisa ?

    BalasHapus
  30. kece gan,. jd seru kembali main pes 2017,.btw ada update lagi kah juli ini?? ditunggu gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini belom ada update lagi..

      Hapus
  31. apakah ini cocok dengen pte 6.1 bang

    BalasHapus
  32. sukses gam, ditunggu update yg lain

    BalasHapus
  33. bang kalo abis install v4.0 langsung instal ke v4.4 itu bisa ga, tanpa instal v1,2,3nya

    BalasHapus
  34. maaf bang itu perlu instal 4.1 4.2 4.2 gk bang?

    BalasHapus
  35. Ane update yg 4.4 gan tapi kalo main ucl ngapa jerseynya jd yg musim kemaren?

    BalasHapus
  36. untuk pengguna baru pes 2017 non steam langsung install patch ini bisa kan gan? dan yg dimaksud dengan perintah " Install versi 4.0 AIO dahulu" itu maksudnya apa mas? apa sebelum instalasi patch ini kudu download versi 4.0 AIO dulu kah?

    BalasHapus
  37. Lebih lengkap patch yg ini atau yg dari micano4u min? Soalnya ane masih bingung mau make patch yg mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. keduanya sama bagus, mending ente coba keduanya terus ente pilih yang cocok buat ente.

      Hapus
  38. belum ada transfer baru gan, tak tunggu updatenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pake dimari

      https://www.pes-id.com/2017/07/pes-professionals-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  39. Mantap work gan, sukses terus. Ditunggu update-an lainnya

    BalasHapus
  40. sipp gan mantap, btw kok ade udah lancar install update segala macem, tapi scoreboard gak update by competition gan, gmna nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake Multi-Switcher kalo scoreboard mau beda2

      https://www.pes-id.com/2017/12/pes-2017-multi-switcher-by-mtjs-140914.html

      Hapus
  41. PES ID mantap. Ada Option File terbaru gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.pes-id.com/2017/07/pes-professionals-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  42. di tunggu patch versi berikutnya, kira2 kapan ya keluarnya gan

    BalasHapus
  43. Balasan
    1. Update option file selalu ada disini

      https://www.pes-id.com/2017/07/pes-professionals-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  44. Big Thanks miiiin, sukses selalu.

    BalasHapus
  45. PES Professionals sama Micano4u bagusan mana gan buat updetan nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih bagus ente coba keduanya, terus ente bandingin sendiri mana yang lebih cocok dipake buat ente

      Hapus
  46. Gan saya mau nanya
    Kalau install versi 5.0 AIO perlu gak insatll update sebelumnya seperti versi 1.0 , 2.0, 3.0 dan 4.0 AIO atau versi 5.0 AIO aja

    BalasHapus
  47. untuk data packnya pke yg mana gan?

    BalasHapus
  48. Gan data pack 1,2,dan 3 harus download ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga, semuanya udah ada didalam patch.

      Hapus
  49. gan ane udah berlangganan patch ini sebelumnya yg versi 4.4, itu di unninstal apa engga usah? thankyou suhu

    BalasHapus
  50. file download gk ad yang di part ya min

    BalasHapus
  51. gan kalo ditimpah dengan versi sebelumnya bisa gak ?

    BalasHapus
  52. mantaf om, izi sedot gan,,!!!!

    BalasHapus
  53. Unttuk non steam apakah perlu download dan install datapack 1.0 - 3.0 terlebih dahulu?

    BalasHapus
  54. cara main online gimana bang ??

    BalasHapus
  55. Gan ini harus install data pack 1-3? Saya udah coba install trs setalah install data pack saya cobs buka pesnya malah gabisa, jd hrs gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Urutan dpfilelistnya udah bener ? pas dibuka blank atau gimana ?

      Hapus
  56. bang, ane download via gdrive stuck di 99%, apa linknya mati ato gimana tuh bang?

    BalasHapus
  57. Bang. Mau tanya, saya dulu instalnya yang v3.3 apa harus instal yg v4.dulu sebelum instal yg v5. Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Install Datapack 3 --> Install v5 AIO --> Install v5.1

      Hapus
  58. Bang ane udh install tpi knp yg berubah cmn d home screen aj di pemain,logo klub,logo liga ny ga berubah.knp ya bang??

    BalasHapus
  59. link option file yang terbaru min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pake ini

      https://www.pes-id.com/2017/07/pes-professionals-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  60. Bang admin. Kalau sudah update yg v. 5.1.2 di hapus dulu apa langsung bisa di lanjutin yg v5.2

    BalasHapus
  61. bang banyak di google data pack 1.0 wafat ,kalo langsung loncat data pack 3.0 apakah bisa min . thanks before

    BalasHapus
  62. min mohon bantuan nya kalo lagi main di ML suka stuck atau has stopped working itu knapa ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak penyebabnya bisa jadi karena tattoo, face, stadion gak nentu juga.

      Hapus
  63. min stadium pack yang support profesionals patch apa ya ? mohon jawaban nya

    BalasHapus
  64. min tatto yg support buat professionals patch apa ya yang terbaru? mohon pencerahan nya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya semua tattoopack support semua patch asalkan sama dengan ID Pemainnya.

      Hapus
  65. Gan kalo ngapus classic Players gimana bang? Ane mau main master league tapi ada classic Players jadi ga seru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan udah gak make pes prof, kayaknya itu salah satu bug pes prof 5.2.

      btw pake file yang ada disini

      https://www.pes-id.com/2017/07/pes-professionals-patch-option-file-terbaru.html

      disitu udah ada file cpk nolegends buat ngilangin classic player.

      Hapus
  66. Gan patch paling oke menurut ente apa gan? ane bingung :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ente coba sendiri satu2 dan pilih yang menurut ente paling cocok

      Hapus
  67. saya update sampai patch v5.1 dan kalau setiap mau main ucl yang cup itu ngecrash setelah pilih tim ?? cara fixnya gimana ya min ??

    BalasHapus
  68. gan mau tanya
    saya tiap mau main sider.exe nya gamau kebuka
    MSVCR120.dll missing
    udh repair microsoft visual c++ 2013 tetep gabisa

    tolong solusinya thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Didalam folder game PES 2017 ada folder yang namanay CommonRedist, install visual c++ 2010 disitu

      _CommonRedist\vcredist\2010

      Hapus
  69. mau tanya, kalau pes 2017 masih bawaan dari pes-nya, bisa ga langsung instal update an ini??

    BalasHapus
  70. slur mau tanya apa bisa patch ini di tambah stadium dengan patch lain ? contoh az mod ? soalnya punya saya stadium cuma 16 doang ?garing lagi

    BalasHapus
  71. Solusi nya gan

    Runtime Error (at 888:67324):

    Access Violation at address

    saat instal v5.2, knapaa yaa

    BalasHapus
  72. bang kalau sdh instal patch AIO 2020, instal lagi gak data pacth 3.00 nya?

    BalasHapus
  73. min, kalau untuk spek pc nya pengaruh gk ya kalau sudah di update patch nya,
    apakah meningkat spek pc yg di butuhkan untuk update ini??

    BalasHapus
  74. min gw udah instal PES 2017 PES Professionals Patch 2017 6.0 AIO Season 2019/2020 ko pemain nya gak update ya minta pencerahannya min thanks

    BalasHapus
  75. bang..ada option file terbaru untuk patch Micano4u NSP2020??

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.pes-id.com/2017/10/pes-2017-next-season-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  76. Gan ada yg bisa bantu gak, knapa pes 2017 ane gak bisa full screen?

    BalasHapus
  77. Min ini butuh patch sebelumnya kaya 5.3 atau langsung bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap versi AIO gak perlu versi sebelumnya

      Hapus
  78. Bang, pes ane kok ga ada suaranya ya? Udah instal dx nya padahal

    BalasHapus
  79. gan pemainnya blom pindah semua , yang lain udah update ?tolong pencerahannya

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog