Kamis, 27 Juni 2019

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 Update v5.3 Copa America 2019



PES 2017 PES Professionals Patch 2017 Season 2018/2019

PESProfessionals Patch adalah salah satu alternatif patch selain PTE Patch, PESGalaxy Patch dan Smoke Patch. PESProfessionals Patch dibuat oleh modder dari mesir jadi jangan heran kalau didalam PESProfessionals Patch ditambahkan tim-tim dari Liga Mesir dan beberapa tim Africa. PESProfessionals Patch memiliki fitur yang kurang lebih sama dengan patch yang saya sebutkan diatas tadi, jadi tim-tim yang belum sepenuhnya dilisensi di Pro Evolution Soccer 2017 akan memiliki lisensi penuh dengan menggunakan PESProfessionals Patch 2017.

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 V5 AIO Season 2018/2019 tidak termasuk Datapack, jadi kalian wajib download datapack 1.0 - 3.0 terlebih dahulu.

Required : PES 2017 Data Pack 3.00

Berikut beberapa fitur dari PESProfessionals Patch 2017 :

- Full Bundesliga, Premier League, SkyBET, Serie-A, Serie-B, League 1, Eredivise, dsb. Semuanya sudah full licensed termasuk jersey, boots, player, dan sebagainya.
- Sudah termasuk update DataPack terbaru.
- Cocok dengan update patch terbaru KONAMI.
- Compatible Online.
- Sudah termasuk update Transfer musim 2018/2019.
- Bisa digunakan untuk versi Steam & Non-Steam.
- Sudah termasuk 41 stadium dengan kualitas HD.
- Sudah ditambahkan beberapa adboard untuk beberapa tim & stadium.
- Sudah ditambahkan lagu tim nasional.
- Update tim & formasi terbaru.
- Sudah ditambahkan beberapa missing team di UCL & UEL.
- Bisa menonaktifkan replay & menghilangkan penonton via Selector, cocok buat PC Low Spec.
- Dan masih banyak lagi.


PES 2017 PES Professionals Patch 2017 V5 AIO Season 2018/2019


PES 2017 PES Professionals Patch 2017 V5 AIO Season 2018/2019


PES 2017 PES Professionals Patch 2017 V5 AIO Season 2018/2019

Cara Install PES 2017 PES Professionals Patch 2017 Season 2018/2019 :

Penting ! untuk pengguna steam, pastikan kalian membackup file pes2017.exe, steamapi.dll & sdkencryptedappticket.dll terlebih dahulu. Biasanya PESProfessionals Patch akan menghapus ketiga file tersebut sehingga PES 2017 yang asli ( Steam ) menjadi versi Bajakan.

1. Matikan antivirus terlebih dahulu, kemudian ekstrak file dengan WinRAR. 

2. Install versi 5.0 AIO dahulu, tidak butuh versi sebelumnya. Jalankan setup.exe sebagai administrator dan arahkan ke lokasi installasi Pro Evolution Soccer 2017. Jika saat ditengah2 freeze / macet, tunggu beberapa menit, installasi akan berjalan normal hingga selesai.

C:\Program Files(x86)\Steam\SteamApps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Kemudian update ke versi 5.1 dengan cara yang sama.

4. Selanjtunya update ke versi 5.2, caranya sama tinggal jalankan installer saja.

4a. Khusus pengguna Windows 32-bit, apabila mengalami masalah di installer v5.2. Kalian ganti / replace installer v5.2 dengan fix installer v5.2 yang sudah ada di link download ! Setelah diganti baru kalian jalankan installer seperti biasa.

5. Setelah itu install FIX dan Update 5.3

6. Sebelum membuka game PES 2017, kalian jalankan dulu sider.exe sebagai admin.


5. Baru kemudian buka PES 2017 via Selector ( jalankan selector sebagai admin juga ). Kalau cuma maen offline, jalankan dengan Offline Mode.

PES 2017 PES Professionals Patch 2017 untuk Non-Steam

Jika kalian menggunakan versi PES 2017 versi non-steam dan ingin menambahkan mod tambahan, pastikan kalian ubah DLC di DpFileList Generator dari DLC 3.0 ke NO DLC, lalu generate ulang setelah menambah mod. Gambar dibawah juga bisa menjadi petunjuk urutan default PES 2017 PES Professionals Patch 2017 v5.3



Homepage : http://www.pesprofessionals.com/

v5.3 :

Fix Classic Players Issue on master league
Add Africa Cup Of Nations Tournament Egypt 2019 ( Graphic, Trophy, Scoreboard,Adboard, etc ..)
Add All African National Teams That Qualified for Africa Cup Of Nations 2019
Add latest squads to African nationals
Add National Anthems on high quality
Add Copa America Mod ( Graphic, Scoreboard, Trophy, etc ..)
Add All Egyptian Stadiums that hosts AFCON 2019 ( Alexandria Stadium, Cairo International Stadium, El Salam Stadium, 30 June Stadium, Ismailia Stadium, El Suez Stadium)
Add top summer transfers 2019
And more

V5.2 :

-Add Winter Transfers 2019
-Add Alexandria stadium
-Add more then 9000 player from PES19 with the same abilities and IDs
-Add 23 Classic Team and Nationals
-We managed to fix Konami Bug Master League Crash on transfer window , please start new master league after setup V5.2, if you faced a crash on transfer window, please please contact us and we will solve it
-Fix Slow moving on teams select menu
-Update UEFA Champions League Scoreboard and enable it on exhibition matches
-Add more than 100 new face
-And more

Changelog v5 AIO :

All Previous Features from old versions
New backgrounds and menu from PES19
Add New UEFA Champions League Scorebaord
Update UEFA Champions League & Europa League Menus,Intro,Graphics
Convert Small stadium from PES19 ( Sports Park )
Add real stadium tunnels
Update Referee Kits
Add new soundtrack
Add new balls
Update a lot of faces
And More

Credits : PESProfessionals Team, G-style, Mohamed Essam, Essam Mohammed, Nader Mohamed, MRI20, Wygno, Mohamed ElaRaby, Abdullah El-dbawy, Aly M. Elshaarawy, Abdallah El Ghamry, Mohamed Alahlawy, Shieka, Juce, Ronito, etc.


Share:

Related Posts:

159 komentar:

  1. gan ini all in one apa harus instal v3,v2, & v1nya? thnks

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena ente pake PES 2017 bajakan, cari fixnya di google udah banyak yang bahas

      Hapus
  3. Udah include tattoo blom bang?

    BalasHapus
  4. Gan apa harus unnistal versi v3 dlu baru bisa? .

    BalasHapus
  5. bang, klo mau pake tatto, yg cocok tattopack made by siapa bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini jga bisa

      http://www.pes-id.com/2017/09/pes-2017-tattoo-pack-final-terbaru.html

      Hapus
  6. Min kalau udah instal patchnya,langsung dimainin bisa kah?
    Atau harus setting dlc dulu?

    BalasHapus
  7. Klo di edit pemainnya kok fotonya hilang bang.???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ente gak pake pes 2017 ori ya emang gitu

      Hapus
  8. yang v4.1 kok ga bisa dibuka ya

    BalasHapus
  9. google drivenya udh kena limit min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya terus ? kan udah disediain mirror link, lagian solusi gdrive kena limit bisa ente cari di google sendiri o.O

      Hapus
  10. ini gameplay-nya udah sperti pes 2018 blom ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau gameplay pes 2018 ya maen pes 2018 sekalian bro

      Hapus
  11. Kenapa tahun master league nya masih 1 Agustus 2016

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ente ganti sendiri pake ML-BAL Starting Year Tool

      Hapus
  12. Beda.a steam sma nonsteam gmna y

    BalasHapus
  13. min ini sudah termasuk patch 4.0 atau harus instal patch 4.0 dulu? makasih

    BalasHapus
  14. hallo min, udah aku install sesuai petunjuk tapi kok tetep gak ngaruh apa2 yaa, tetep sprt tanpa patch. gagal patch istilahnya. mohon pencerahan min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo sesuai petunjuk pasti bisa kok, btw kalo ente bingung bisa cari tutor di Youtube. Sudah banyak video tutornya kok. OK

      Hapus
  15. Gan, call name nya memang gak selengkap kayak pte patch ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu karena gak begitu merhatiin sih, kalo buat callname ente bisa pake punya Predator002 kok

      Hapus
  16. transfer pemainnya udh yg terbaru min?

    BalasHapus
  17. gan ini klo main ML pergantian musim suka error ga (ga bisa lanjut) dulu pernah seperti itu versi sebelumnya. yang ini masih suka error ga saat lanjut musim berikutnya di ML

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu, jadi ente coba sendiri saja.

      Hapus
  18. DisablePS4Lighting gan download itu nya dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya udah ada didalam link download

      Hapus
  19. gan coutinho udh pindah belum ke barca??

    BalasHapus
  20. kalo versi 3 sampai 3.5 di hapus tetap work kan? apa butuh versi 3 sampai 3.5 biar bisa download versi 4 sampai 4.2 ?

    BalasHapus
  21. gan ini gak update bolanya ya? bola liga champion doang yg update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ballpack bisa ente cari updatenya sendiri disini ya

      https://www.pes-id.com/search/label/PES%20Balls?max-results=7

      Hapus
    2. tunnelnya buat apa ya gan ?

      Hapus
    3. Tunnel / lorong stadion. Gak usah dipake juga gak masalah

      Hapus
  22. Sebelumnya Saya Menggunakan PTE Patch. Kalau Ingin Menggunakan Patch Ini Langkah-Langkahnya Gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dihapus dulu PTE Patchnya, baru install patch diatas sesuai postingan

      Hapus
  23. Gan, cara main online gimana?

    BalasHapus
  24. min gua udah ngikutin semua petunjuk ,tapi kok blm update transfer yaa

    BalasHapus
  25. Limit kang mo download yg v.3 gimana cara nya biar bisa di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download lewat link mirror yang sudah disediakan

      Hapus
  26. Min ini yg V4,V4.1 sma yg V4.2 pake yg lama bisa gak?btw udah pernah download di mari kayanya,jadi tinggal nambah yg V4.3 nya aja..apa harus dr awal?thanks

    BalasHapus
  27. gan, kalo setelah install v 4.0 AIO, langsung install v 4.3, bisa ?

    BalasHapus
  28. kece gan,. jd seru kembali main pes 2017,.btw ada update lagi kah juli ini?? ditunggu gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini belom ada update lagi..

      Hapus
  29. apakah ini cocok dengen pte 6.1 bang

    BalasHapus
  30. sukses gam, ditunggu update yg lain

    BalasHapus
  31. bang kalo abis install v4.0 langsung instal ke v4.4 itu bisa ga, tanpa instal v1,2,3nya

    BalasHapus
  32. maaf bang itu perlu instal 4.1 4.2 4.2 gk bang?

    BalasHapus
  33. Ane update yg 4.4 gan tapi kalo main ucl ngapa jerseynya jd yg musim kemaren?

    BalasHapus
  34. untuk pengguna baru pes 2017 non steam langsung install patch ini bisa kan gan? dan yg dimaksud dengan perintah " Install versi 4.0 AIO dahulu" itu maksudnya apa mas? apa sebelum instalasi patch ini kudu download versi 4.0 AIO dulu kah?

    BalasHapus
  35. Lebih lengkap patch yg ini atau yg dari micano4u min? Soalnya ane masih bingung mau make patch yg mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. keduanya sama bagus, mending ente coba keduanya terus ente pilih yang cocok buat ente.

      Hapus
  36. belum ada transfer baru gan, tak tunggu updatenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pake dimari

      https://www.pes-id.com/2017/07/pes-professionals-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  37. Mantap work gan, sukses terus. Ditunggu update-an lainnya

    BalasHapus
  38. sipp gan mantap, btw kok ade udah lancar install update segala macem, tapi scoreboard gak update by competition gan, gmna nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake Multi-Switcher kalo scoreboard mau beda2

      https://www.pes-id.com/2017/12/pes-2017-multi-switcher-by-mtjs-140914.html

      Hapus
  39. PES ID mantap. Ada Option File terbaru gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.pes-id.com/2017/07/pes-professionals-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  40. di tunggu patch versi berikutnya, kira2 kapan ya keluarnya gan

    BalasHapus
  41. Balasan
    1. Update option file selalu ada disini

      https://www.pes-id.com/2017/07/pes-professionals-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  42. Big Thanks miiiin, sukses selalu.

    BalasHapus
  43. PES Professionals sama Micano4u bagusan mana gan buat updetan nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih bagus ente coba keduanya, terus ente bandingin sendiri mana yang lebih cocok dipake buat ente

      Hapus
  44. Gan saya mau nanya
    Kalau install versi 5.0 AIO perlu gak insatll update sebelumnya seperti versi 1.0 , 2.0, 3.0 dan 4.0 AIO atau versi 5.0 AIO aja

    BalasHapus
  45. untuk data packnya pke yg mana gan?

    BalasHapus
  46. Gan data pack 1,2,dan 3 harus download ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga, semuanya udah ada didalam patch.

      Hapus
  47. gan ane udah berlangganan patch ini sebelumnya yg versi 4.4, itu di unninstal apa engga usah? thankyou suhu

    BalasHapus
  48. file download gk ad yang di part ya min

    BalasHapus
  49. gan kalo ditimpah dengan versi sebelumnya bisa gak ?

    BalasHapus
  50. mantaf om, izi sedot gan,,!!!!

    BalasHapus
  51. Unttuk non steam apakah perlu download dan install datapack 1.0 - 3.0 terlebih dahulu?

    BalasHapus
  52. cara main online gimana bang ??

    BalasHapus
  53. Gan ini harus install data pack 1-3? Saya udah coba install trs setalah install data pack saya cobs buka pesnya malah gabisa, jd hrs gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Urutan dpfilelistnya udah bener ? pas dibuka blank atau gimana ?

      Hapus
  54. bang, ane download via gdrive stuck di 99%, apa linknya mati ato gimana tuh bang?

    BalasHapus
  55. Bang. Mau tanya, saya dulu instalnya yang v3.3 apa harus instal yg v4.dulu sebelum instal yg v5. Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Install Datapack 3 --> Install v5 AIO --> Install v5.1

      Hapus
  56. Bang ane udh install tpi knp yg berubah cmn d home screen aj di pemain,logo klub,logo liga ny ga berubah.knp ya bang??

    BalasHapus
  57. link option file yang terbaru min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pake ini

      https://www.pes-id.com/2017/07/pes-professionals-patch-option-file-terbaru.html

      Hapus
  58. Bang admin. Kalau sudah update yg v. 5.1.2 di hapus dulu apa langsung bisa di lanjutin yg v5.2

    BalasHapus
  59. bang banyak di google data pack 1.0 wafat ,kalo langsung loncat data pack 3.0 apakah bisa min . thanks before

    BalasHapus
  60. min mohon bantuan nya kalo lagi main di ML suka stuck atau has stopped working itu knapa ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak penyebabnya bisa jadi karena tattoo, face, stadion gak nentu juga.

      Hapus
  61. min stadium pack yang support profesionals patch apa ya ? mohon jawaban nya

    BalasHapus
  62. min tatto yg support buat professionals patch apa ya yang terbaru? mohon pencerahan nya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya semua tattoopack support semua patch asalkan sama dengan ID Pemainnya.

      Hapus
  63. Gan kalo ngapus classic Players gimana bang? Ane mau main master league tapi ada classic Players jadi ga seru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan udah gak make pes prof, kayaknya itu salah satu bug pes prof 5.2.

      btw pake file yang ada disini

      https://www.pes-id.com/2017/07/pes-professionals-patch-option-file-terbaru.html

      disitu udah ada file cpk nolegends buat ngilangin classic player.

      Hapus
  64. Gan patch paling oke menurut ente apa gan? ane bingung :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ente coba sendiri satu2 dan pilih yang menurut ente paling cocok

      Hapus
  65. saya update sampai patch v5.1 dan kalau setiap mau main ucl yang cup itu ngecrash setelah pilih tim ?? cara fixnya gimana ya min ??

    BalasHapus
  66. gan mau tanya
    saya tiap mau main sider.exe nya gamau kebuka
    MSVCR120.dll missing
    udh repair microsoft visual c++ 2013 tetep gabisa

    tolong solusinya thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Didalam folder game PES 2017 ada folder yang namanay CommonRedist, install visual c++ 2010 disitu

      _CommonRedist\vcredist\2010

      Hapus
  67. mau tanya, kalau pes 2017 masih bawaan dari pes-nya, bisa ga langsung instal update an ini??

    BalasHapus
  68. slur mau tanya apa bisa patch ini di tambah stadium dengan patch lain ? contoh az mod ? soalnya punya saya stadium cuma 16 doang ?garing lagi

    BalasHapus
  69. Solusi nya gan

    Runtime Error (at 888:67324):

    Access Violation at address

    saat instal v5.2, knapaa yaa

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.


Arsip Blog