Senin, 13 Agustus 2018

PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File 12/08/2018 Season 2018/2019



PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File Terbaru

PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File Terbaru

Option file terbaru yang dibuat oleh Micano4u. Option file hanya berisi update transfer pemain dan digunakan untuk mengupdate game Pro Evolution Soccer 2013 ke musim 2018/2019. Option File sudah termasuk update Summer Transfers 2018/2019. Option File buatan Micano4u digunakan untuk patch PES 2013 Next Season Patch 2019 tetapi bisa juga untuk PESEdit.com Patch 6.0

Fitur :

12 Agustus 2018

Islam Slimani to Fenerbahce SK
André Silva to Sevilla FC
Andrea Favilli to Genoa
Michy Batshuayi to Valencia
Theo Hernández to Real Sociedad
Kurt Zouma to Everton
Yerry Mina to Everton
Andre Gomes to Everton
Danny Ings to Southampton
Jordan Ayew to Crystal Palace
Luciano Vietto to Fulham
Carlos Sánchez to West Ham
Nikola Kalinic to Atlético Madrid
Kepa to Chelsea
Mateo Kovacic to Chelsea
Thibaut Courtois to Real Madrid

2 Agustus 2018

Lucas Digne to Everton
Sime Vrsaljko to Inter Milan
Cheikhou Kouyaté to Crystal Palace
Joaquín Correa to Lazio
Fix Teams Formations

24 Juli 2018 

Malcom to Barcelona
Alisson to Liverpool
Caleta-Car to Marseille
Robin Olsen to Roma
João Moutinho to Wolves
And More Than 70 New Transfer

14 Juli 2018

Jorginho to Chelsea
Lenglet to Barcelona
Shaqiri to Liverpool
Hakimi to B. Dortmund
Seri to Fulham
Mikel Merino to Real Sociedad
William Carvalho to Betis
And More than 30 New Transfer
Update Cagliari Calcio Logo

10 Juli 2018

Cristiano Ronaldo to Juventus [ Hot Transfers ! ]
Arthur to Barcelona
Antonio Adán to Atlético Madrid
Lucas Torreira to Arsenal
Antonio Barreca to Monaco
Daniel Wass to Valencia
And More than 20 New Transfer

7 Juli 2018

Álvaro Odriozola to Real Madrid
Buffon to PSG
Alex Meret to Napoli
Fabián Ruiz to Napoli
Pelé to Monaco
Bernardo to Brighton
And More than 40 New Transfer
New U19 Players For Bayern Munich

Lars Mai, Shabani, Franck Evina, Ron-Thorben

6 Juli 2018

Last Transfers
Sokratis to Arsenal
Halilovic to Milan
Lee Grant to Man Utd
Magnani to Juventus
Yuri to Bilbao
Berisha to Lazio
Vaclík to Sevilla
Brooks to Bournemouth
Di Francesco to Sassuolo
And More than 100 New Transfer
New U19 Players
Valverde to Real Madrid
Timothy Weah to PSG
Moussa Sylla to Monaco
And More

28 June 2018

Joao Cancelo to Juventus
Nainggolan to Inter
And More 100 New Transfer
Update All 32 National Teams Formations & Squads
LOSC Lille New Logo 2019
Add New Players From Some Teams
Example : Giovanni Simeone to Fiorentina , Augustin to RB Leipzig . . .

13 June 2018

Fred to man utd
Lemar to atletico madrid
Ramadan sobhi to huddersfield
Cristante to roma
Verdi to napoli
Gerard Moreno to Villarreal
Saracchi to RB Liezbg
and more 150 transfer
Update some players ( ages, Length, positions )
New face for some players

PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File 02/08/2018 Season 2018/2019

PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File 24/07/2018 Season 2018/2019

PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File 14/07/2018 Season 2018/2019

PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File 10/07/2018 Season 2018/2019

PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File 07/07/2018 Season 2018/2019

Cara Menggunakan PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File Terbaru :

1. Download & Install PES 2013 Next Season Patch 2019 disini.

2. Ekstrak file dengan WinRAR 

3. Copas file EDIT.bin kedalam lokasi dibawah ini :

Document\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\Save\

4. Done !

Update Face

*Update face sifatnya optional, tidak dipakai juga tidak apa-apa, list face ada disini

1. Ekstrak file dengan WinRAR

2. Copas folder Kitserver13 kedalam folder game PES 2013

3. Selesai

Homepage : http://www.micano4u.org/

Credits : Micano4u
Share:

Related Posts:

84 komentar:

  1. Kapan update terakhirnya, Gan?
    Tolong dipercepat, ya... Thanks.

    Dembelle ke Barca.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau cepet2 ya update sendirilah

      Hapus
    2. ntaps gan jawabannya..... wkwkwk

      Hapus
    3. Kadang suka banget nih yang ninggalin komen kayak gini, dia kata update transfer gak makan waktu, maunya cepet2 mulu :(

      Hapus
    4. gas teros gan ,manusia kurang bersyukur itu ahahah

      Hapus
    5. Tidak usah di tanyakan, di tunggu saja.

      Hapus
  2. Terima kasih gan,, ane sudah instal nih patch dn ane lihat tampilannya keren banget.. jd lebih idup

    BalasHapus
  3. agan ini option file nya sama dengan option file nya pesedit 6.0 ?

    BalasHapus
  4. Min, ini udah update kits full nggak?

    BalasHapus
  5. ada beberapa yang belom pindah ni min di terkahir penutupan bursa transfer :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu update saja nanti dari micano4u, kalo cuma sedikit pemain bisa ente pindahin sendiri.

      Hapus
  6. Gan kalo club nya udah terbaru belum

    BalasHapus
  7. baju sama facenya ga berubah gan...tutorial installnya donk gan please..tks

    BalasHapus
  8. gan, saya udah ikuti caranya, ada miss apa ya atau ada yg lupa, karena ada beberapa pemain kok kulitnya sampe muka aneh gitu..mohon saran

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaya howedes yg pindah ke juve, semua badannya warna abu2 gt sampe muka gan,,ini padahal instal sudah sesuai urutannya...apa coba instal dari awal ya?

      Hapus
    2. Seinget saya itu di bug option file sebelumnya, coba aja ente ganti manual face sendiri howedes

      Hapus
  9. oke min mohon koreksi, ini ada file yg sebelumnya tgl 1-9 itu tetap dipakai karena sistemnya instal, dan yang terbaru ini tgl 10-9 sistemnya cuma copy aja kan ya? masalahnya sesuai petunjuk c instal tapi dalemnya format .bin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, di versi sebelumnya udah termasuk fix beberapa face. Dan diupdate paling baru ini cuma ada option filenya doang

      Hapus
  10. Numpang lewant. Min ini bakal ada update baru lagi ga buat patch PES 2013?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ada update ya diupdate, kalo engga ada ya engga

      Hapus
  11. Kok punyaq jersey + start screen+tampilan menu gak berubah iya gan

    BalasHapus
  12. gan kalo buat pes edit 11 , option file nya bisa gak ya?

    BalasHapus
  13. min.. qok ini ga ada file install nya yah.. di dalem file rar nya cuman ada EDIT.BIN doank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Males baca atau gak bisa baca ?

      Hapus
  14. thankyou bang ditunggu trs updateannya

    BalasHapus
  15. Gan kok pas diekstart ada yg corrup itu kenapa ya ??

    BalasHapus
  16. Gan ini udah full transfer untuk 2017-2018?

    BalasHapus
  17. Gan ini harus instal pes edit 6.0 dulu ya gan

    BalasHapus
  18. Adminnya ramah banget ya😂

    BalasHapus
  19. baru pertama nginstal pes 2013 langsung pake patch ini bisa?

    BalasHapus
  20. Mas. Maaf sya baru pertama kali install pes jd msh bnyak yg ga dimengerti.
    Sy kmrin pakai patch mini pes-id. Kalau update pemainnya bisa pake ini ga mas?

    BalasHapus
  21. filenya di ekstrak tidak bisa gan

    BalasHapus
  22. maaf gan winrar udah update tp masih coruppt filenya kenapa yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga mungkin, udah saya coba dan tes sendiri gak ada masalah kok.

      Hapus
  23. Balasan
    1. Lah ini kan emang isinya edit.bin, dipostingan juga saya tulis tentang edit.bin. Lain kali dibaca dulu postingannya bro, kan kasian ane udah tulis panjang2 gak dibaca :(

      Hapus
  24. gan harus install PES 2013 Next Season Patch AIO Season 2017/2018 ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaiyalah lah bro, kan dipostingan sudah saya tulis. Tolong lain kali dibaca dulu ok

      Hapus
  25. ternyata ada 6.0 nya juga... pantes size nya gede... padahal udah punya... tp gapapa... makasih min ngadimin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sizenya gede dari mana ? kalo ente udah punya PESEdit.com Patch 2013 6.0 ya gak perlu didownload lagi, lagipula yang saya bagikan dipostingan ini cuma Option Filenya doang. Ukurannya juga cuma 5 MB o.O

      Hapus
  26. Mantaap.. thanks Gan, update terus ya gaan.. hehe
    salam sukses

    BalasHapus
  27. Gan, ada liga indonesianya gk

    BalasHapus
  28. gan option yang ini cocok gak kalau di masukin ke patch nya pes id?

    BalasHapus
  29. mantap bos.. ijin download ya bos.. disini emang paling lengkap.. is the best

    BalasHapus
    Balasan
    1. update yang vidal ke barca kapan yaaaa

      Hapus
    2. Udah ada di update v4.0

      http://www.pes-id.com/2017/06/pes-2013-next-season-patch-terbaru.html

      Hapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut