Kamis, 14 Juni 2018

PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File 13/06/2018 Season 2018/2019



PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File Terbaru

PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File Terbaru

Option file terbaru yang dibuat oleh Micano4u. Option file hanya berisi update transfer pemain dan digunakan untuk mengupdate game Pro Evolution Soccer 2013 ke musim 2018/2019. Option File sudah termasuk update Summer Transfers 2018/2019. Option File buatan Micano4u digunakan untuk patch PES 2013 Next Season Patch 2019 tetapi bisa juga untuk PESEdit.com Patch 6.0

Fitur :

- Update Transfer hingga 13 Juni 2018

Fred to man utd
Lemar to atletico madrid
Ramadan sobhi to huddersfield
Cristante to roma
Verdi to napoli
Gerard Moreno to Villarreal
Saracchi to RB Liezbg
and more 150 transfer
Update some players ( ages, Length, positions )
New face for some players

PREVIEW


PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File 13/06/2018 Season 2018/2019

Cara Menggunakan PES 2013 Next Season Patch 2019 Option File Terbaru :

1. Download & Install PES 2013 Next Season Patch 2019 disini.

2. Ekstrak file dengan WinRAR 

3. Copas folder Kitserver13 kedalam lokasi game PES 2013

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\

4. lalu copas file EDIT.bin kedalam lokasi dibawah ini :

Document\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\Save\

3. Done !

Homepage : http://www.micano4u.org/

Credits : Micano4u
Share:

Related Posts:

80 komentar:

  1. Kapan update terakhirnya, Gan?
    Tolong dipercepat, ya... Thanks.

    Dembelle ke Barca.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau cepet2 ya update sendirilah

      Hapus
    2. ntaps gan jawabannya..... wkwkwk

      Hapus
    3. Kadang suka banget nih yang ninggalin komen kayak gini, dia kata update transfer gak makan waktu, maunya cepet2 mulu :(

      Hapus
    4. gas teros gan ,manusia kurang bersyukur itu ahahah

      Hapus
    5. Tidak usah di tanyakan, di tunggu saja.

      Hapus
  2. Terima kasih gan,, ane sudah instal nih patch dn ane lihat tampilannya keren banget.. jd lebih idup

    BalasHapus
  3. agan ini option file nya sama dengan option file nya pesedit 6.0 ?

    BalasHapus
  4. Min, ini udah update kits full nggak?

    BalasHapus
  5. ada beberapa yang belom pindah ni min di terkahir penutupan bursa transfer :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu update saja nanti dari micano4u, kalo cuma sedikit pemain bisa ente pindahin sendiri.

      Hapus
  6. Gan kalo club nya udah terbaru belum

    BalasHapus
  7. baju sama facenya ga berubah gan...tutorial installnya donk gan please..tks

    BalasHapus
  8. gan, saya udah ikuti caranya, ada miss apa ya atau ada yg lupa, karena ada beberapa pemain kok kulitnya sampe muka aneh gitu..mohon saran

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaya howedes yg pindah ke juve, semua badannya warna abu2 gt sampe muka gan,,ini padahal instal sudah sesuai urutannya...apa coba instal dari awal ya?

      Hapus
    2. Seinget saya itu di bug option file sebelumnya, coba aja ente ganti manual face sendiri howedes

      Hapus
  9. oke min mohon koreksi, ini ada file yg sebelumnya tgl 1-9 itu tetap dipakai karena sistemnya instal, dan yang terbaru ini tgl 10-9 sistemnya cuma copy aja kan ya? masalahnya sesuai petunjuk c instal tapi dalemnya format .bin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, di versi sebelumnya udah termasuk fix beberapa face. Dan diupdate paling baru ini cuma ada option filenya doang

      Hapus
  10. Numpang lewant. Min ini bakal ada update baru lagi ga buat patch PES 2013?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ada update ya diupdate, kalo engga ada ya engga

      Hapus
  11. Kok punyaq jersey + start screen+tampilan menu gak berubah iya gan

    BalasHapus
  12. gan kalo buat pes edit 11 , option file nya bisa gak ya?

    BalasHapus
  13. min.. qok ini ga ada file install nya yah.. di dalem file rar nya cuman ada EDIT.BIN doank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Males baca atau gak bisa baca ?

      Hapus
  14. thankyou bang ditunggu trs updateannya

    BalasHapus
  15. Gan kok pas diekstart ada yg corrup itu kenapa ya ??

    BalasHapus
  16. Gan ini udah full transfer untuk 2017-2018?

    BalasHapus
  17. Gan ini harus instal pes edit 6.0 dulu ya gan

    BalasHapus
  18. Adminnya ramah banget ya😂

    BalasHapus
  19. baru pertama nginstal pes 2013 langsung pake patch ini bisa?

    BalasHapus
  20. Mas. Maaf sya baru pertama kali install pes jd msh bnyak yg ga dimengerti.
    Sy kmrin pakai patch mini pes-id. Kalau update pemainnya bisa pake ini ga mas?

    BalasHapus
  21. filenya di ekstrak tidak bisa gan

    BalasHapus
  22. maaf gan winrar udah update tp masih coruppt filenya kenapa yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga mungkin, udah saya coba dan tes sendiri gak ada masalah kok.

      Hapus
  23. Balasan
    1. Lah ini kan emang isinya edit.bin, dipostingan juga saya tulis tentang edit.bin. Lain kali dibaca dulu postingannya bro, kan kasian ane udah tulis panjang2 gak dibaca :(

      Hapus
  24. gan harus install PES 2013 Next Season Patch AIO Season 2017/2018 ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaiyalah lah bro, kan dipostingan sudah saya tulis. Tolong lain kali dibaca dulu ok

      Hapus
  25. ternyata ada 6.0 nya juga... pantes size nya gede... padahal udah punya... tp gapapa... makasih min ngadimin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sizenya gede dari mana ? kalo ente udah punya PESEdit.com Patch 2013 6.0 ya gak perlu didownload lagi, lagipula yang saya bagikan dipostingan ini cuma Option Filenya doang. Ukurannya juga cuma 5 MB o.O

      Hapus
  26. Mantaap.. thanks Gan, update terus ya gaan.. hehe
    salam sukses

    BalasHapus
  27. Gan, ada liga indonesianya gk

    BalasHapus
  28. gan option yang ini cocok gak kalau di masukin ke patch nya pes id?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut