Sabtu, 13 Oktober 2018

PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019



PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019

PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019

PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019 ialah sebuah update patch untuk game Pro Evolution Soccer 6. PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019 dibuat oleh tim dari Pro Evolution Soccer Chile.

Fitur PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019 :

- Update World Cup 2018 Edition
- Update Musim 2018/2019 untuk liga-liga berikut

La Liga Santander
Premier League
Serie-A TIM
Bundesliga
Liga Primer Chile A
Liga Primer Chile B
Tim lain dari Amerika Selatan & Eropa

- Update menu background dan tema terbaru.
- Update ballpack, glovepack dan bootpack terbaru.
- Update kits musim 2018/2019
- Update statistik player terbaru 2018/2019
- Dan masih banyak lagi !


PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019

PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019

PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019

PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019

PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019

PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019

PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019

Cara Install PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019 :

PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019 sudah termasuk game PES 6, jadi tidak butuh lagi PES 6 yang terinstall di PC. Selain itu PES 6 PECH Master Patch Season 2018/2019 tidak menganggu PES 6 yang sudah diinstall di PC kalian.

1. Download semua part, taruh seluruh file kedalam 1 folder / 1 lokasi yang sama

2. Jalankan setup pes6_pech_master_patch_2018-19.exe sebagai admin dan tunggu sampai proses selasi.

3. Play !

Homepage : www.proevolutionchile.net

PECH forum : http://www.proevolutionchile.net/

Credits : P17, Alex.Jovis, camilomax, Fabian, luxo_xxx, Bustinhoo, MatigolAGB, jaimeriffo, Dibu Kits, Daniel_Juve, WindowOp, Villapilla, FacaANgel, Edisson96, PotroKits, Juako.Temuko, nicomoya, HenryJr, Brayan, Shoot, JeremySvr, Luispes, LilAlvaro, Tha_Trxth, Under, PES Logos, LIAM, Zurdock, Stalker28, Eddy65, Sweettly23, benja, Anthrax, gonzalo27, Paatoo99, Valz67, JAMES17, don_rxf, GutiCHILE, Jailson, AnsokBeatZ, AlehTrumpet, Hayate, skills_rooney, Weezer, albo-95, Locopro, PedroRamone24, jopistola, Gabriel-CAI, felotheone, eddie_215, solo_1200, Adam & TheKid, koolpro, Jerson, Alegor, pablo-uc, k4os, Edisson96, Lerp90, Nico98, World Stadiums PES6, PES STATS DATABASE, Pes Kings Edition, STEGRA, saborio, Lesoj, kingsley813, jasarsoft y ThanhCFC, more !


Share:

Related Posts:

20 komentar:

  1. master liga appcrash bung, call names errorr

    di tunggu perbaikannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena asalnya patch dari chile, wajar kalo callname engga disesuain. Untuk masalah master league, kalo ada info baru ntar diupdate dh

      Hapus
    2. Respon yang bagus,, makasih atas infonya,
      ok kami tunggu info selanjutnya bung,,
      Bravo pes-id.com

      Hapus
  2. kenapa setelah saya download semua patchnya ..saya extrac dia tidak mau.. filnya rusak semua.. mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekstrak pake WinRAR v5 keatas bos

      Hapus
  3. ada option file untuk patch ini?

    BalasHapus
  4. ada updatetan terbaru gak gan untuk pemain2 nya?

    BalasHapus
  5. kok filenya yg di gdrive sibuk semua yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maklum banyak yang download, coba ente cari aja solusinya di google banyak kok.

      Hapus
  6. Format bin setelah di download, bagaimana ekstranya min? mohon bantuan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga perlu diekstrak segala, tinggal jalanin installer aja

      Hapus
  7. min update option file yang PES 6 Next Season Patch 2017/2018 ada gk min ? kalo donlut yg ini berarti ngulangi donlut dari awal lg dong min. yg option filenya aja ada gk ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga ada.

      Iya harus dari ulang lagi, namanya juga beda patch

      Hapus
  8. min updaten PES 6 PECH Ultimate Patch yang terbaru ada ngga, ini kan masih updaten bulan april, kalo aja ada updaten yang bulan juni.

    BalasHapus
  9. Min pes 6 way yang terbaru belum ada kah?

    BalasHapus

Rules.

1. Gunakan bahasa sopan & jelas.

2. No spam & flame. Sama sekali tidak terima request link !

3. Link rusak ? Laporkan link yang mati dibawah postingan.

Follow !

REKOMENDASI PES-ID



Pengikut